Divider

Все мужчины "изменяют"

Dean

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
И че?.....

Нельзя весь женский пол ненавидеть .Мы и хорошими бываем!А если до измены дошло,покавыряйтесь в себе!Светлой любви вам!

Ольгея

Well-Known Member
Раз уж мы такие сволочи- что же вы тогда живете с нами? Насильно вас никто не держит- и наручниками к батарее не пристегивает!

Ха ! Молодец! Прикольно про наручники.Моя свекровь все время говорит ,что я его чут ли не силком тащю!Да он мне изменял,говорил ,что не любит!Сделала чтоб не шлялся,помогло!Ни с кем кроме меня не может!

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
оба пола мечатся в подсознательных попытках найти ту недостающую половину себя, тот инь или янь - который им нехватает для гармонии, но почему то ищут его вне себя - а гдето в мире, что и выражается в хасое партнеров, флиртов, сексуальных связей... а если заглянуть в себя? Ведь любой мужчина или женщина встретившиеся вам на пути, будут лишь одним проявлением из сомна аспектов вашего мужского или женского начала...

Хотя кому как удобнее так и постигает - только не надо забывать, что желание секса (как и другие инстинкты) это лишь инструмент, которым ваше высшее я толкает вас на поиск и развитие.)))

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
если вы будете считать что все мужики козлы--то козлы вам и будут попадаться, а если муж. будут считать что все бабы(извиняюсь --женщины)--б......и, то такие и будут всегда попадаться.Как говориться о чем думаешь то и притянется... Я уважаю и ценю просто хороших людей и мне не важно кто они--мужики или женщины

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
БРАТ stranik, ты сказал очень правильно и, надеюсь, что тебя поняли все.

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
Камелия

chika

Well-Known Member
Изменяют все. Пора уже реально смотреть на взаимоотношения мужчин и женщин . В этом нет ничего страшного и удивительного. Человек хочет новых ошушений , даже если пока не изменяете , то уж наверняка представляете секс с другим(ой). Все люди порочны и это нормально , не надо нервничать , лучше наслаждаться жизнью , ведь она прекрасно.

Наргат

ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ.
КОЛИ ДУХОМ СЛАБЫ, ТО И ПОДДАТЬСЯ ВАМ ЛЕГКО СВОИМ СТРАСТЯМ.

Skop666

Well-Known Member
chika, не оправдывайте себя))) Муж или жена- это обязательство перед самим собой и перед небесами, не так ли? Зачем жениться, выходить замуж если он(она) "не мое"? Если уже брак заключен, то будьте добры прикладывать какие то усилия, чтобы все было супер!) Часто, эти усилия ну очень приятные для обоих партнеров) Даже если к примеру привести, вы взяли котенка, он маленький, пушистый, есть выражение у всех девушек: ой такой классный!)) так вот, вы его вырастили, к туалету приучен, обои не царапает, тапки приносит)) Но, увидели вислоухого шотланца и что...выгоняем на улицу нашего котенка?) Подумайте, прежде чем заключать брак с человеком! И не оставляйте на произвол судьбы если заключили! P.S. Второго котенка взять нельзя)))

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
Skop666, прочитала ваше забавное сравнение и вот что пришло на ум ) а сколько труда нужно чтобы приучить этого самого котенка без битья и мучанья,чтоб он понял) к туалету и как надо правильно себя вести)
как ни печально сознавать этот факт, но в жизни ,образно говоря, многие заводят второго "котенка",как женщины так и мужчины.

Skop666

Well-Known Member
rozaliya, люди встретились, начались отношения. Исходя из моего примера и Вашей под корректировки (..приручить этого самого котенка без битья и мучанья, чтобы он понял), тоже самое и отношения до брака:мы узнаем друг друга ближе, характеры, повадки)поведение), а потом только венчаемся. По психологии, в принципе и в жизни так, что любовь живет три года. А для того, чтобы продлить это удовольствие, надо обоим партнерам постараться. Я ненавижу выражения: "Съел быт". А что ты сделал, чтобы она вас не съел. Вспомни как вам было хорошо вместе раньше, что изменилось?? Хорошо. Будут новые отношения, и что? Срок у всех один- три года. У каждого свой выбор. Единственные, хочу открытой душой и чистым сердцем пожелать как мужчинам так и женщинам: любите друг друга, уважайте, будьте верными, делайте те вещи которые внесут новизну в ваш "Съел быт" и не думайте только о себе. Вроде как то то так rozaliya))

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
Skop666,а я с вами полностью-полностью согласна и не спорю!)
просто хотела сказать,что как и в жизни бывает заводят второго котенка так и люди..

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Dean, "Никогда не судите о человеке не узнав истинные причины его поступка". А судить о каждой женщине низко, с каждой были знакомы лично, чтобы обо всех судить? И никогда не стоит искать виновных из вне, то что происходит с человеком виноват лишь он сам, раз позволил этому произойти (это ко всем относится).
Как говорится-"Женщине для измены нужна причина, а мужчине - случай!" Так что дорогие мужчины не давайте женщинам причин для измен, а вы, дорогие женщины, не давайте мужчинам случая вам изменить))
Skop666, :cvet4:

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
Мой муж овен. 100% попадание. Об изменах не думает пока любит.

ЯРАКОСТРА

Well-Known Member
Мужчина,если он ещё не ослабел- жужжит!

Цветы распустятся ,вновь открывай сезоны!

Шмель опылять стремиться,о не всё подряд!

Только свежайшие и полные пыльцы вазоны.

Шмель и цветок,сравнения просты...

Упрёки,ревность,все слова пусты,

Не верю ,что другую он любил...

Пока меня прекрасную целует про всех забыл!
:cvet4:

Жаннетт

Well-Known Member
Интересно было про себя почитать!Благодарю!)

angeltvoiya

Well-Known Member
Баллы:36
Котенок?
Бить и приручать? Мы что в зверинце???
Всем клиенткам объясняю что если мужа называть "козел" то соответственно сама такая и дети, пордон " козлята"- если он "крокодил" то и ждите что закусает или слопает...
Никто никогда никого не изменит, никогда! Я поменялась сама, муж поменялся сам, хотя деспот еще тот, но не касаемо семьи. Прочитайте наши народные сказки, задумайтесь что Иван Царевич пришел, увидел, победил? И это про Ивана дурака еще не берем, ничего подобного-завоевал ходя в железных сапогах и грызя железные просфоры! Потом конечно уже жили долго и счастливо.
Женщины, что вы делаете? Вы мои дорогие пришли, оценили, подлегли, забеременели-навязав ему сие чадо, соответственно свадьба потом. Через пару лет а то и раньше мы хотим развода а тут столько на купили что пилить не перепилить. Приходим и воем- он скотина и тварь неблагодарная!!! Ууууу....
Ужас, начинаем ковыряться и разбираться и тут оказывается диагноз-я сама. Сама значит приручила котенка, облелеяла его, избавила от всех трудностей и принятия решения, и теперь кота который писает в наши дорогие туфли на помойку, и начинается-а как бы мне все отсудить, а может ему и его маме и кому нибудь еще порчу чтоб скотина неблагодарная загибался... А вот на самом то деле за что его гробить? за то что на лево пошел?, а почему пошел-может потому что стала прижимать мужа и орать-иди к своей мамане... потому что стала толстая свинья которая скоро захрюкает, потеряла расческу и тушь для ресниц?, и не надо говорить что времени нет, это ерунда все-есть время, меньше с подружками свистоболками надо трещать по телефону марая свою семью и выставляя свой собственный выбор-Мужа своего на посмешише!!! Извините леди, но мы в ответе за тех кого приручили и не спешите под венец пока не осознаете хочу или нужно. Если нет слова "Мы" ничего нет, за продуктами вместе-пусть знает сколько стоит буженина и детский сок, отдыхать вместе, а то голова болит-какая голова, это лень! Ели "Мы" вместе, то каждый знает цену усилий другого.
Мы-сами создаем из своих семей цирк а потом плачем, дайте же нашим Мужчинам нас завоевать, что бы мы видели от кого детей рожать будем, станем ли мы гордиться таким продолжением рода? И пусть завоевывая нас они то же понимают с кем до старости будут ходить на один горшок.
Мужчины-не спешите под венец, ибо женщина существо легко мысленное
Дамы-научитесь варить борщ и понимать когда стоит рот открыть а когда стоит крепко молчать.
Ну, это все только мое личное мнение, с Уважением

Divider

Personalize

Сверху Снизу