Котенок?
Бить и приручать? Мы что в зверинце???
Всем клиенткам объясняю что если мужа называть "козел" то соответственно сама такая и дети, пордон " козлята"- если он "крокодил" то и ждите что закусает или слопает...
Никто никогда никого не изменит, никогда! Я поменялась сама, муж поменялся сам, хотя деспот еще тот, но не касаемо семьи. Прочитайте наши народные сказки, задумайтесь что Иван Царевич пришел, увидел, победил? И это про Ивана дурака еще не берем, ничего подобного-завоевал ходя в железных сапогах и грызя железные просфоры! Потом конечно уже жили долго и счастливо.
Женщины, что вы делаете? Вы мои дорогие пришли, оценили, подлегли, забеременели-навязав ему сие чадо, соответственно свадьба потом. Через пару лет а то и раньше мы хотим развода а тут столько на купили что пилить не перепилить. Приходим и воем- он скотина и тварь неблагодарная!!! Ууууу....
Ужас, начинаем ковыряться и разбираться и тут оказывается диагноз-я сама. Сама значит приручила котенка, облелеяла его, избавила от всех трудностей и принятия решения, и теперь кота который писает в наши дорогие туфли на помойку, и начинается-а как бы мне все отсудить, а может ему и его маме и кому нибудь еще порчу чтоб скотина неблагодарная загибался... А вот на самом то деле за что его гробить? за то что на лево пошел?, а почему пошел-может потому что стала прижимать мужа и орать-иди к своей мамане... потому что стала толстая свинья которая скоро захрюкает, потеряла расческу и тушь для ресниц?, и не надо говорить что времени нет, это ерунда все-есть время, меньше с подружками свистоболками надо трещать по телефону марая свою семью и выставляя свой собственный выбор-Мужа своего на посмешише!!! Извините леди, но мы в ответе за тех кого приручили и не спешите под венец пока не осознаете хочу или нужно. Если нет слова "Мы" ничего нет, за продуктами вместе-пусть знает сколько стоит буженина и детский сок, отдыхать вместе, а то голова болит-какая голова, это лень! Ели "Мы" вместе, то каждый знает цену усилий другого.
Мы-сами создаем из своих семей цирк а потом плачем, дайте же нашим Мужчинам нас завоевать, что бы мы видели от кого детей рожать будем, станем ли мы гордиться таким продолжением рода? И пусть завоевывая нас они то же понимают с кем до старости будут ходить на один горшок.
Мужчины-не спешите под венец, ибо женщина существо легко мысленное
Дамы-научитесь варить борщ и понимать когда стоит рот открыть а когда стоит крепко молчать.
Ну, это все только мое личное мнение, с Уважением