Gаbriel пишет:IPSISIMUS пишет:Gаbriel пишет:Печаль. А какой смысл переделывать, он же не продает их. Для чего? Как-то не понятно.
КАК ЖЕ НЕ ПРОДАЕТ ДОРОГАЯ ГАБРИЕЛЬ ?
" КНИЖКА ФЕНИКСА " ИЗДАНА И ХОРОШО СТОИТ! ДА И НЕ ТОЛЬКО ОНА!
ОДНИ УСЛУГИ У ДЯДИ ОЛЕГА СТОЯТ ОТ 20 ДО 40 000 РУБЛЕЙ!!!!
ВОТ ТАК И ПОМОГУТ ВАМ СТИХИ ЛОМОНОСОВА И БУДЕТ У ВАС " ЛЯ КОМЕДИЯ ".....
Понятно Магистр, я просто не вникала. У меня свое мнение насчет этого всего. Понимаю что любой ритуал и заговор когда-нибудь кем-то был составлен впервые, как и стихи классиков, к сочинительству отношусь вполне нормально. НО. Чтобы выдать такие вещи, надо быть высокого духовного уровня и быть проводников таких эгрегоров, которые влияют не на одно десятилетие. Это программа, которая будет воздействовать на массы людей, которые в свою очередь будут ее проводить. Искажая старые произведения, в мир вносятся искажения, это кармически наказуемо. Можно проверить на небольшом примере. Попробуйте те кто занимается заговорами каверкать слова а через время посмотрите на свое здоровье. С таких людей спрос выше...
И второй момент. Больной отчаянный человек кидается везде чтобы спастись. Пока он будет перебирать не те методы, может уже быть поздно...
Если придумывать, тогда уж свое. И желательно рабочее)
ГОВОРИЛИ СТАРЫЕ ЛЮДИ, ЧТО ЗОЛОТО СЛОВА ИСЦЕЛЯЕТ, НО СЛОВО ИСКАЖЕННОЕ НЕСЕТ ПОГИБЕЛЬ,ХОТЬ И НЕСЕТ ЧАСТЬ СВЕТА ЗОЛОТА!
ГАБРИЕЛЬ, ВЫ СКАЗАЛИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! МОЙ ПЛЮС ВАМ +++
:cvet4: :cvet4: :cvet4: