Divider

Второй Набор в школу мастерства Псалтири

ромашка24

Уважаемый Папа Локо, примите пожалуйста меня на обучение. Знания которые Вы даете бесценны!!!

Gold-oleg

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Папа Локо, примите меня в школу мастерства Псалтыри во второй набор! Очень хотел бы познать мастерство Псалтыри и применять Его во благо, и как метод для защиты. С уважением к Вашим знанием!

[ Post made via Android ]
Android.png

Маршал

Well-Known Member
Уважаемый Папа Локо, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в школу мастерства Псалтыри. Мне очень нравится это направление. Использую некоторые методы которые Вы давали и результат радует. Посвящение в мастерство Псалтыри прошёл. С уважением.

BOP

Well-Known Member
Веб-сайт:www.my mail
Уважаемый Папа Локо, примите меня пожалуйста в школу мастерства Псалтири во второй набор., Использовал один из методов которые Вы давали, очень понравился и результат и метод., Хотел бы учится и использовать во благо, данные Вами Учения., тут все пишут что проходили посвящения в мастерство Псалтыри, но я к своему сожалению не проходил, а хотелось бы., если скажете что надо сначала пройти посвящение, буду ждать набор на посвящение. Для меня в последнее время стали важны и интересны, эти направления как например: Псалтири, Сны Пресвятой Богородицы.
С Уважением к Вашим Знания.

liseno4ek

Уважаемый Папа Локо, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для принятия в Школу Мастерства Псалтири. Я очень люблю эту книгу и не раз испытала чудодейственную силу псалмов, и мне хотелось бы расширять свои знания в этом направлении. Посвящение я, к сожалению не проходила. С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Татьяна Кор

Active Member
Баллы:1
Уважаемый Папа Локо, примите пожалуйста меня на обучение в школу мастерства Псалтири. Спасибо!

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
sibiryak9 написал(а):
Здравствуйте Уважаемый Папа Локо
прошу рассмотреть мою кандидатуру на обучение в Школе мастерства Псалтири.
Посвящение получил. хочу получше ознакомится с возможностями данного направления. тем более что входит в Сибирскую Школу, наиболее интересную для меня ... относительно вашего предупреждения... темные методы раньше не использовал, но не имею ничего против изучения да и кто знает что в жизни пригодится...
Благодарю за внимание.

Повторно подтверждаю свое желание учится в Школе Мастерства Псалтири.

Перун

Administrator
Реакции:48
Gold-oleg написал(а):
Уважаемый Папа Локо, примите меня в школу мастерства Псалтыри во второй набор! Очень хотел бы познать мастерство Псалтыри и применять Его во благо, и как метод для защиты. С уважением к Вашим знанием!

[ Post made via Android ]
Android.png

Маршал написал(а):
Уважаемый Папа Локо, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в школу мастерства Псалтыри. Мне очень нравится это направление. Использую некоторые методы которые Вы давали и результат радует. Посвящение в мастерство Псалтыри прошёл. С уважением.

BOP написал(а):
Уважаемый Папа Локо, примите меня пожалуйста в школу мастерства Псалтири во второй набор., Использовал один из методов которые Вы давали, очень понравился и результат и метод., Хотел бы учится и использовать во благо, данные Вами Учения., тут все пишут что проходили посвящения в мастерство Псалтыри, но я к своему сожалению не проходил, а хотелось бы., если скажете что надо сначала пройти посвящение, буду ждать набор на посвящение. Для меня в последнее время стали важны и интересны, эти направления как например: Псалтири, Сны Пресвятой Богородицы.
С Уважением к Вашим Знания.

Уважаемые!
Gold-oleg
Маршал
BOP
Вы не считаете, что прежде чем проситься на зачисление в школу, надо хоть научиться правильно писать слово "Псалтирь", а не ПсалтЫрь, а то можно грешным делом подумать, что Вы записываетесь в школу, чтобы научиться что то тырить... Сразу видно как часто Вы работаете с псалмами, что не знаете даже названия...

ангел с земли

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Папа Локо, прошу рассмотреть мою заявку на поступление в Школу Мастерства Псалтири. Очень хочется получить новые бесценные знания от Вас и применять их во благо. С уважением .

Ариада_

Уважаемый Папа Локо, прошу вас принять меня в школу мастерства Псалтири. Есть небольшие знания в этой теме, применяла на практике для себя и близких.
С уважением!

Папа Локо

Administrator
Реакции:38
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
И все?Больше нет желающих.Тогда второго набора в первую ступень не будет.Нужно как минимум 30 человек.Или ждите заканчивания первого полугодия обучения.

Услада

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый Папа Локо! Эта школа очень нужна нам, видимо просто не все еще знают о такой замечательной возможности - быть участником второго набора! Примите и меня в школу мастерства Псалтири! Не могу описать чувств, которые переполняют меня при чтении псалмов: восторг до слез, на столько сильно их воздействие. Хотелось бы знать все о силе псалмов и пользоваться этими знаниями во благо.

с уважением и благодарностью

Нателла

Well-Known Member
Уважаемый Папа Локо, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на обучение в Школе Мастерства Псалтири.
Посвящение в Мастерство Псалтири прошла.
С уважением к Вам!

Азраэл

Well-Known Member
Уважаемый Папа Локо,прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на обучение в Школе Мастерства Псалтири.Мне очень нравится эта ветвь.Посвящение я проходил,но в силу определённых неблагоприятных обстоятельств на первую ступень попасть не смог.Буду рад совершенствовать свои познания в данном направлении.
Благодарю Вас.

хотабыч

Здравствуйте.Уважаемый Папа Локо.Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на обучение в Школе Мастерства Псалтири.Очень нравится это направление.Знаний мало,но надеюсь на Вашу помощь.С уважением к Вам и Вашим знаниям.

miranda1973

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемый Папа Локо.Пожалуйста рассмотрите мою кандидатуру на обучение в школу мастерства Псалтири.Читаю,переписываю но уровень знаний мал.Надеюсь на вашу поддержку и помощь в обучение.С уважением к вам и вашим знаниям.

Папа Локо

Administrator
Реакции:38
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
Список первый,желающих:

лада777
akacia
Тёмный Ведун
Ummanu
пэрис
Iris27
sibiryak9
*Эридан*
Антон Романов
алкэ
Чудесница
Velma
vnydry
belvegor123
tolstiy16
Магнолия7
ромашка24
Gold-oleg
Маршал
BOP
liseno4ek
Татьяна Кор
ангел с земли
Ариада_
Услада
Нателла
Азраэл
хотабыч

Саша Белый

Здравствуйте, Папа Локо, Прошу принять меня на обучение в школу Мастерства Псалтири. Причина? Просто моё внутренне Я подсказывает мне необходимость обучаться у Вас в школе. И обычно меня мое Я не подводит. Хочется развиваться в этом направлении. К тому же никогда не обучался, и чувствую необходимость в этом.
С уважением, Саша Белый.

Маршал

Well-Known Member
Уважаемый Папа Локо, могут ли перечислять пожертвования те кто попали в первый список желающих? И если могут, то на те же счета что и в первом наборе в школу мастерства Псалтири? Письма с анкетой и реквизитами пожертвования отправлять на тот же электронный адрес что и в первом наборе? С уважением.

Услада

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Маршал написал(а):
Уважаемый Папа Локо, могут ли перечислять пожертвования те кто попали в первый список желающих? И если могут, то на те же счета что и в первом наборе в школу мастерства Псалтири? Письма с анкетой и реквизитами пожертвования отправлять на тот же электронный адрес что и в первом наборе? С уважением.

Присоединяюсь к вопросу, уважаемый Папа Локо!

Divider

Personalize

Сверху Снизу