ромашка24
Уважаемый Папа Локо, примите пожалуйста меня на обучение. Знания которые Вы даете бесценны!!!
sibiryak9 написал(а):Здравствуйте Уважаемый Папа Локо
прошу рассмотреть мою кандидатуру на обучение в Школе мастерства Псалтири.
Посвящение получил. хочу получше ознакомится с возможностями данного направления. тем более что входит в Сибирскую Школу, наиболее интересную для меня ... относительно вашего предупреждения... темные методы раньше не использовал, но не имею ничего против изучения да и кто знает что в жизни пригодится...
Благодарю за внимание.
Gold-oleg написал(а):Уважаемый Папа Локо, примите меня в школу мастерства Псалтыри во второй набор! Очень хотел бы познать мастерство Псалтыри и применять Его во благо, и как метод для защиты. С уважением к Вашим знанием!
[ Post made via Android ]
Маршал написал(а):Уважаемый Папа Локо, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в школу мастерства Псалтыри. Мне очень нравится это направление. Использую некоторые методы которые Вы давали и результат радует. Посвящение в мастерство Псалтыри прошёл. С уважением.
BOP написал(а):Уважаемый Папа Локо, примите меня пожалуйста в школу мастерства Псалтири во второй набор., Использовал один из методов которые Вы давали, очень понравился и результат и метод., Хотел бы учится и использовать во благо, данные Вами Учения., тут все пишут что проходили посвящения в мастерство Псалтыри, но я к своему сожалению не проходил, а хотелось бы., если скажете что надо сначала пройти посвящение, буду ждать набор на посвящение. Для меня в последнее время стали важны и интересны, эти направления как например: Псалтири, Сны Пресвятой Богородицы.
С Уважением к Вашим Знания.
Маршал написал(а):Уважаемый Папа Локо, могут ли перечислять пожертвования те кто попали в первый список желающих? И если могут, то на те же счета что и в первом наборе в школу мастерства Псалтири? Письма с анкетой и реквизитами пожертвования отправлять на тот же электронный адрес что и в первом наборе? С уважением.