Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Папа Локо,здравствуйте!Прошу рассмотреть мою заявку.Посвящение в Мастерство Псалтыри получила.Занимаюсь в основном Рейки.Недавно на этом сайте.Хотелось бы обучатся у Вас,так как читала отзывы Ваших учеников о обучении.Хочется получить более глубокие знания в данном направлении.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда планируется начало обучение второго потока? Буду очень признательна за ответ, так как боюсь пропустить начало обучения.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда планируется начало обучение второго потока? Буду очень признательна за ответ, так как боюсь пропустить начало обучения.
Здравствуйте, Папа Локо, хотела бы получить знание Псалтири, и использовать их. Посвящение не проходила., буду весьма благодарна если дадите такую возможность изучать Псалтирь. С Уважением
Доброго времени суток.
Уважаемый Папа Локо, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру, на обучения в Школе Мастерства Псалтири.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.