Divider

Вы - маг, как к Вам относятся люди?

Аня

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
)) относятся... со священным трепетом))
все по-разному, но все с опаской. Из семьи знают только самые-самые близкие.
Так как мне совсем не нужны толпы обсуждающих меня родственников. Обсуждающих, осуждающих и при этом требующих для себя сиюминутных благ
А так в основном принимаю чужих людей. И с ними потом за одним столом не сижу, детей не крещу... - так мне и наплевать, кто что там думает. Но равнодушных и неопасающихся нет))
Соседи не знают, ибо рекламы не даю. Но люди ходят. Кто-то дагадывается - я ж чувствую. Догадывающиеся при виду меня делают большие рыбьи глаза и пятятся) гии

Мортис

Well-Known Member
никто не знает. Родители догадываются с братом. Однажды случайно узнал дядька, перое что я в тот момент увидел в его глазах это долю страха с какой-то опаской, и в тот же моммент он пытался сделать вид будто ничего не знает. Деревня у нас маленька и люди сплетничать любят. такого раздуют из ничего. Считаю что лучше подобный род деятельности лучше держать в тайне

Сибилла

Active Member
Молчать об этом надо! Мне не нравиться, что многие знают.... о моем образе жизни... надоедают до ужаса со своими просьбами, вопросами...

Stars

Well-Known Member
Ой не знаю. друзей у меня практически не осталось, но вот родные оч негативное относятся, говорят мол против господа идешь... Вот так вот. Так что я за принцип меньше знают крепче спят).Нас так мало, и этот чудный форум единствееная связь

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Друзья, у всех нас так много общего, поэтому мы так хорошо друг-друга понимаем.
Молодцы, что пишите здесь об этом. Всем успехов на магическом пути!

Сибилла

Active Member
Спасибо, и вам того же Камелия.

Нибиру

Well-Known Member
О моём занятии магией знают только самые близкие подруги, но так как я очень серьезно отношусь к своему увлечению и не "сыплю" заклинаниями направо и налево, то боязни мои девчёнки не проявляют. Тем более, что моя работа помогает им справляться с некоторыми жизненными трудностями. В семье не распространяюсь, точно не поймут.
Самое интересное, что многие с опаской относятся даже к сеансам Рэйки, вообще люди странные существа в первую очередь всегда предполагают только плохое.

Камелия, спасибо за пожелание, Вам тоже удачи и дальнейшего совершенствования !

egipteanca

Well-Known Member
Подруга практикует магию вот уже ..надцать лет, принимает людей. мы дружим много лет и в курсе всех событий, советуемся, но сказать моему мужу об этом не можем, не поймет! ( моя подруга в разводе )

Говорим по телефону каждый день.... а когда видимся и вовсе не можем растаться.... столько тем... но вот муж, никак не воспринимает магию в реальности, хотя много фантастики о магии читает. вот такой расклад. с подругой шифруемся :)) шаманим

Marsa

Well-Known Member
Для окружающих я веду обычную жизнь... даже для самых близких, не скрываю, так получается, когда провожу работу, делаю это так, что собственно никто ничего не знает и не догадывается, отследить ее некому, поэтому и не маг я вовсе... а сказать кому, так на смех поднимут, потому что в умах людей маг - это что то в колпаке и с атрибутами там разными, а у меня кроме моего тела больше инструментов нет... Поэтому и отношение соответствующее... иногда, даже жаль что так.

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Дома муж не слишком понимает - ведет "душеспасительные" беседы,так что скрываюсь по большей части. Правда, когда что-то нужно муж весе же обращается - то одно посмотри, то другое... Сам теперь ситуации смотрит на астро-мифологической Ленорманн, а то все адом пугал Окружающим не офиширую свои занятия, так что по большей части не знают, только клиенты. Часто приходится выслушивать откровенный бред по поводу магов и магии, высказываемый таким "знающим" тоном... Но, молчу, молчу, загадочно улыбаясь.

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
извините может я в разделе не том пишу. но я сегодня зашла на сайт практическая черная магия называется. и была просто в шоке! как же наших учителей грязью поливают! какие гадости отборные! я аж расстроилась. и мне показалось что на том форуме было очень много активных участников с этого. которые говорили что им открыли глаза! вообщем жуть! за что так? особенно запомнился видеоролик с пьяными малолетками. которые якобы и есть самые активные участники!

Камелия

Well-Known Member
МАРИЯ ЛАВА, это наш клон. Только те люди забыли о том, что нельзя плевать в колодец из которого они же и пьют.

jaggi

Active Member
по-разному.
знакомые считают ерундой, родители пытаются вытравить ибо они в ужасе, некоторые относятся серьезно.
Многие не знают.

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Я все держу под покровом тайны--это сильная энергия.Если направо и налево будешь разглашать,так и силы можно лишиться.По крайней мере,так говорят знающие.

Санджан

Well-Known Member
В данном случае согласен с большинством форумчан Основное правило из кодекса мага: неразглашение тайны! В остальное время, если попадается на пути те люди, которые не считают со мной общение чем-то гадким (а энергетика и впрямь людей то ли отталкивает, то ли притягивает... смотря кого.) на "душеспасительные беседы", говоря о вечности и т.д. В остальном, о том что я магией занимаюсь и т.д. умалчиваю. Об этом не знает никто, правда знающие люди могут догадываться...
Не люблю толпу - именно она всю энергию и вытягивает, а если ещё и узнает чем владею - не дай Боже, растопчет ещё яки соплю какую

Shyiskaya

Active Member
Друзья и родные знают, что я гадаю на Таро. Об остальном молчу, считаю, что не стоит об этом распространяться. Поговорить об этой теме с ними нельзя, реакция будет "ужас, грех и еще раз ужас". Зачем мне это надо? Мама только знает, поддерживает полностью.

Камелия

Well-Known Member
susanna пишет: Я все держу под покровом тайны--это сильная энергия.Если направо и налево будешь разглашать,так и силы можно лишиться.По крайней мере,так говорят знающие.

Интересно, разве лишаются СИЛЫ практикующие МАГИ, к которым стоит очередь на прием и клиенты передают его адрес из рук в руки, желающим к нему попасть. Так что все равно идет разглашение... а СИЛЫ своей он не лишается, скорее наоборот.

Реакции:2
Не могу сказать что я маг,так как только начинаю,так скорее мечтательный поэт))но недавно приключилась история,странная .Я с однокурсницей,во время урока,на котором не было преподавателя,вышли,и сели на скамью,недалеко от нас стояла пара,обнимались они оочень долго,хотя особо я на это внимания не обратила.Затем этот мужчина и женщина,которая была в темных очках,подошли к нам,спросили не сестры ли мы,как отметили 9 мая,как самочувствие,затем женщина сняла очки,и начала нас осматривать,у нее были темные,не приятные глаза,она мне говорит(интересно,почему мне??),можно ли прикоснутся к моей ауре.кхм,я сказала нет,нельзя,мужчина сказал,да вы не бойтесь,она ведьма,она начала ему закрывать рот,и он добавил,добрая.
затем,она начала шевелить как-то руками,точнее локтями,я встала,отошла,подруга отошла дальше,она начала что-то мне говорить,и тут мужчина ей говорит,может соединим их с теми парнями?женщина подняла руки вверх,и я отошла,мы с подругой шли,не оглядываясь,а они кричали,звали нас обратно,и мило пожелали удачи-)
кстати,когда мы присели на скамью,на ней столи две больших бутылки сока,полные практически,когда мы вернулись после этой истории,увидели что бутылок нет(может быть,они подумали что мы пили оттуда),хотя может быть это все бурная фантазия,и преувеличение,просто люди странные,а так бы,я подумала,что люди просто веселятся таким способом.

Друзья(читать близкие знакомые) в серьез не воспринимают,хотя некоторые погадать просят,родные никак к этому не относятся.а от посторонних скрываю,и когда заходит разговор об оккультном,магическом,потустороннем,либо молчу,либо вместе со всеми недоумеваю,как такое может существовать :spiteful:

Инушка

Well-Known Member
Реакции:1
Сын посмеивается, ибо не верит ни во что, невестка откровенно боится, младшая дочка делает вид, что ничего этого не существует, хотя сама потихоньку и очень успешно "магичит на удачу", а вот со средней дочерью мы обсуждаем всё и вся. Лучшая подруга делает вид, что ничего не видит, а я - что ничего такого не делаю. Однако, когда подруга рассталась с мужем, и я видя ее страдания, подарила ей талисман, чтоб забыть скорее, приняла с благодарностью, но тему, откуда у меня амулет взялся мы не обсуждали. Для нас этой темы просто нет.
Но интересно другое. Несколько лет назад я познакомилась с "потенциальной родственницей" (матерью молодого человека моей младшенькой) и попала в ее круг общения - круг людей очень близких к магии, круг Рейки. Была этими людьми принята, они мои способности "восприятия" оценили, постоянно приглашали на различные мероприятия, очень настойчиво приглашали в Рейки, а я все отнекивалась. Говорила, что у меня бабушка - простая деревенская ведьма и она может обидеться, если я к восточным энергопрактикам обращусь. Все смеялись, эти мои слова казались им очень смешными. А недавно моя потенциальная родственница, которая, кстати сказать, сделала энергопрактики основным источником средств к существованию, поняла, что я иногда занимаюсь и черной магией тоже. И я стала для нее вроде как второй сорт. Потому, что она - вроде как белая, а я - черная, а это по ее мнению, что-то дикое и грязное. Где-то с месяц она со мной не общалась вообще, а потом позвонила, и разговаривала как с больной, мол, ничего, что магия моя черная, нет, мол, черной и белой магии, а есть просто магия. Но так неуверенно, дрожащим голосом, как будто саму себя убеждала. Еще год назад я бы обиделась, а сейчас смешно стало. Боится она меня, вот и хочет дружить, а не воевать.

Divider

Personalize

Сверху Снизу