Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Мастера подскажите пожалуйста . Я Сделала вызов Фагот в воскресенье результата не было( Мог повлиять день солнца на результат вызова?
С большим уважением и благодарностью, заранее спасибо!
делала вызов (я абсолютный новичок), в пламени свечи сначала появились черные полосы поперек пламени, а потом пламя как-то вытянулось, а в нем черный столбик появился. догорела, как обычно. ничего не получилось. с чем все это может быть связано?
подскажите пожалуйста, обязательно ли делать вызов при открытой форточке? просто единственное спокойное место, где точно никто и ничто не помешает, это комната, в которой нет окон(
Поделюсь своим результатом и я. Делала на привороженного на крови, читала 3 раза при свече. В течении трех дней были знаки и напоминания о нем. Сам он не объявился. Второй раз читала на природе при сильном ветре 3 раза в новолуние. Результата нет, хотя желание у меня было огромное. Раньше просто очень хотела встречи, и хватало моей силы мысли. Видимо, обида и гордыня не дают ему сделать шаг.
Besrezen,т.е. мне читать "Фагог, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум того, кого люблю, без кого жить не могу, Бог по имени знает и мне помогает, огнем,землей...."Ничего,что после упоминания о Боге будет читаться "во имя всех дьяволов"?
Здравствуйте!Извините пожалуйста,я не маг,но сама произвольно учусь магии,я пробую делать вызов Фагот,но он не работает у меня,но сила намерения сильна я очень хочу вызвать его.