Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Летка пишет:делала вызов (я абсолютный новичок), в пламени свечи сначала появились черные полосы поперек пламени, а потом пламя как-то вытянулось, а в нем черный столбик появился. догорела, как обычно. ничего не получилось. с чем все это может быть связано?
Ничего не получилось у Вас Летка, потому что Вы отвлекались во время проведения ритуала на то, на что не надо отвлекаться, делая вызов.
спасибо за ответ, извините за бестолковость. перед тем, как спросить, перечитала, на 8 стр. аналогичный вопрос, но без ответа был. теперь понятно, спасибо за терпение!
Astaroth, читала, и неоднократно. Честно и добросовестно читала. Читала что "вызов можно делать в любой день, но если хочешь с элементами приворота то лучше на растущую луну или полнолуние". Но не нашла ничего (или пропустила), конкретно про новолуние. То есть какого результата я могу добиться в новолуние. С моими невысокими способностями не хотелось бы и так испорченные отношения спустить на нет.
Astaroth, читала, и неоднократно. Честно и добросовестно читала. Читала что "вызов можно делать в любой день, но если хочешь с элементами приворота то лучше на растущую луну или полнолуние". Но не нашла ничего (или пропустила), конкретно про новолуние. То есть какого результата я могу добиться в новолуние. С моими невысокими способностями не хотелось бы и так испорченные отношения спустить на нет.