Как то не так сработал, когда делал почувствовал сквозняк, как будто сзади меня торнадо и тут же огонь свечи четко против часовой стрелки крутился, когда дочитал, свеча догорела сразу. Сработало спустя 6 дней, человек проехала мимо меня на машине. Я знаю что она меня ненавидит и избегает, есть за что, но я искренне хочу попросить у нее прощения и предупредить от опасности, и мирно расстаться, а никакими способами не получается. Мне что, Фагот предлагает под машину чтоли прыгать? 2 раза подряд срабатывает так, может это из-за того что у человека, с которым хочу встретиться, есть 2 татуировки и пирсинг? Еще она курит. Это может помешать? За сутки перед ритуалом молчал. Неделю готовился, очень серьезно относился, перед этим чуть защиту ее ослабил, чтобы наверняка (я сильнее ее, проверял). Обычно когда что-то делаешь, всегда после этого что-то снилось, что подтверждало, что все сработает, а тут я вообще последующий день спал как убитый, вообще ничего не снилось. И еще нашел ее страницу вконтакте, оказывается когда делал, ей в друзья на следующий день человек добавился мой полный тезка с фамилией и именем как у меня, она его проигнорила. И еще другой человек лайк поставил на аву, с датой рождения как у меня (одновременно!). Если пытаюсь ее поссорить или изменить настроение, то получается, а вызов никак не идет.
Есть ли еще какой способ, чтобы помириться и встретиться с ней? Общих друзей нет, мне нужно чтобы мы встретились и она выслушала меня