Divider

Вызов любимого

Lily

Member
Реакции:0
Баллы:1
Шило пишет:Делать в любую среду. Переплетать меж собой две восковые свечки и говорить:

&quot-Яко спехом ходили двумя путями,
Тако теперь одним ходить,
(имя) к (имя) через свечу зазываю. Аминь.&quot-

Свечку перевитую поставить на середину тарелки (чтоб была белой,без рисунка).На каждой стороне тарелки нарисовать простой крест--получится 4 креста.
Слева от тарелки положить кусочек чёрного хлеба и сказать:

&quot-Иже на путь-дороженьку,(имя) ходом ходить
Да не одним пламенем,а двумя.
Что яко пекельные пожигом пожигают
Да (имя) к (имя) погоняют. Аминь.&quot-

Справа от тарелки положить кусочек белого хлеба и сказать:

&quot-То гонцу чёрному что пригоняить души блудные,
Тако иже пусть пригоном гонит (имя) к (имя).
Се словеса крепки.
То гонцу на зубину. Аминь.&quot-

Перед тарелкой и за ней положить по пятаку и говорить:

&quot-Пятачиной откупаю да душеньку (имя) в путь-дорожину к (имя) зазываю.
Спехом то ходить,блудом лететь.Аминь.&quot-

Зажечь свечки и говорить:

&quot-Иже одно пламя что в двух изошло
Да тело одно что двум дано
Тако изойтись яко симу пламени
То спешить яко полыхом одно из двух полыхаит
Тако (имя) к (имя) погоняем
Тако черной стезей ему идти
То заклинаемо,то поручаемо,всем всё уплачено.
Аминь,&quot-

Заклинание говорить несколько раз.
Свеча прогорает полностью. Хлеб отдать бродячим собакам или положить там,где они его съедят.Монеты отдать как милостыню.

Мансур

Тень

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Нужна икона Пресвятой Богородицы и новое полотенце. Намочите полотенце и положите его справа от иконы. Потом уйдите из дома и читайте заговор :
«Полотенце положили – раба Божьего (имя) переполошили. Полотенце сохнет – раб Божий (имя) обо мне вспомнит. Полотенце подсыхает – (имя) обо мне скучает. Полотенце пылится – мой милок ко мне стремится.Матушка Пресвятая Богородица, призываю тебя на помощь: донеси любимому (имя) весть обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не спал, скучал, обо мне думал.Полотенце сохнуть будет, и любимый меня не забудет ни днем, ни ночью, ни сегодня, ни завтра, ни зимой, ни летом на белом свете. Пусть живет с заботой только обо мне, рабе Божьей (имя), с хлопотами о любви, пусть в радость буду только я, дом и семья только моя. Пусть него будет в уме одно – прийти ко мне под окно. Как сказала, пусть все так и будет, кто захочет разрубить – ничего не получит. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь, Аминь».

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Тень пишет:Нужна икона Пресвятой Богородицы и новое полотенце. Намочите полотенце и положите его справа от иконы. Потом уйдите из дома и читайте заговор :
«Полотенце положили – раба Божьего (имя) переполошили. Полотенце сохнет – раб Божий (имя) обо мне вспомнит. Полотенце подсыхает – (имя) обо мне скучает. Полотенце пылится – мой милок ко мне стремится.Матушка Пресвятая Богородица, призываю тебя на помощь: донеси любимому (имя) весть обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не спал, скучал, обо мне думал.Полотенце сохнуть будет, и любимый меня не забудет ни днем, ни ночью, ни сегодня, ни завтра, ни зимой, ни летом на белом свете. Пусть живет с заботой только обо мне, рабе Божьей (имя), с хлопотами о любви, пусть в радость буду только я, дом и семья только моя. Пусть него будет в уме одно – прийти ко мне под окно. Как сказала, пусть все так и будет, кто захочет разрубить – ничего не получит. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь, Аминь».

Маленькое, но важное добавление. Полотенце должно быть сильно намочено и слегка отжато (не класть его у источника тепла), т.е. оно должно высохнуть естественным образом. Полотенце не должен никто видеть. Как только полотенце высохнет - вызываемый должен объявиться.

Тень

Well-Known Member
Реакции:3
Камелия пишет:Тень пишет:Нужна икона Пресвятой Богородицы и новое полотенце. Намочите полотенце и положите его справа от иконы. Потом уйдите из дома и читайте заговор :

Маленькое, но важное добавление. Полотенце должно быть сильно намочено и слегка отжато (не класть его у источника тепла), т.е. оно должно высохнуть естественным образом. Полотенце не должен никто видеть. Как только полотенце высохнет - вызываемый должен объявиться.
Спасибо камелия за дополнение полотенце обычно вывешивают на улицу чтоб высохло и потом прячут его срабатывает быстро.

Mary

Active Member
Фрося пишет:Встать у ворот кладбища и прочитать. Пришла я на погост, прошу Вас, покойники, помощи. Летите, разыщите раба Божьего (имя). Пусть бы он сох по мне, Божьей рабе (имя), как сохнут ваши кости, в сырой земле. Чтобы видеть хотел, чтобы голос мой слышать хотел. Чтобы лик мой у него перед глазами стоял. Да будет так.
при обсуждении данного вызова у нас тут спор получился. помогите разобраться.
вопрос касается откупа. варианта три:
1. после прочтения развернуться и бросить монеты через левое плечо на том же месте
2. по пути обратно перебросить монеты через забор на территорию кладбища
3. прийти на следующий день на кладбище и как положено оставить на перекрестке (так как по логике после прочтения в любом случае уходить надо - заходить на кладбище сразу не получится)

- как будет правильнее?

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Маленькое, но важное добавление. Полотенце должно быть сильно намочено и слегка отжато (не класть его у источника тепла), т.е. оно должно высохнуть естественным образом. Полотенце не должен никто видеть. Как только полотенце высохнет - вызываемый должен объявиться.[/quote]
Спасибо камелия за дополнение полотенце обычно вывешивают на улицу чтоб высохло и потом прячут его срабатывает быстро.[/quote]

Там же сказано &quot- намочите полотенце и положите его справа от иконы&quot-. Или всё же на улицу вывешивать? Как правильно?

Sibyl

Well-Known Member
Фрося пишет:Вызов Степановский, но у меня он хорошо работает. Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз. Слушай чертов наказ. Вот тебе мой порог, тут тебе быть, тут тебе и жить. Раб Божий (имя), иди ко мне. Я перед тобой стою. Жду тебя нынче, и присно, и во веки веков. Аминь.

Дополнение: Зазыв на свечу
Читают в окно или открытую дверь, держа зажженную свечку.

Sibyl

Well-Known Member
ЗАСТАВИТЬ ЯВИТЬСЯ.
Читают на церковную восковую свечу 9 или 21 раз.
Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:
&quot-Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Аминь .Аминь Аминь .

Камелия

Well-Known Member
Моя цитата:&quot- Маленькое, но важное добавление. Полотенце должно быть сильно намочено и слегка отжато (не класть его у источника тепла), т.е. оно должно высохнуть естественным образом. Полотенце не должен никто видеть. Как только полотенце высохнет - вызываемый должен объявиться&quot-.

Sibyl, правильно - положить это слегка отжатое полотенце, около иконы и оно лежаать должно, никем не видимым, до полного высыхания, как я написала выше.
Во всяком случае я знаю только такой способ этого вызова.

Tina

Well-Known Member
Sibyl пишет:Маленькое, но важное добавление. Полотенце должно быть сильно намочено и слегка отжато (не класть его у источника тепла), т.е. оно должно высохнуть естественным образом. Полотенце не должен никто видеть. Как только полотенце высохнет - вызываемый должен объявиться.

а если полотенце никто не должен видеть и оно должно около иконы находиться, то можно ли оба предмета на шкаф, к примеру убрать????

Tina

Well-Known Member
благодарю, Камелия.... непременно опробую....

Манечка

New Member
Астрологиня пишет:
Тень пишет:
Астрологиня пишет:

Высуньтесь в форточку или окно и потихоньку зовите трижды:
&quot-Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязюваются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Ключ, замок, язык. Аминь.&quot-

Я похожии заговор знаю но там нужно кусочек хлеба посолит и положить в уголок и неубирать пока непридет тот кого звали.В этом заговоре думаю будет тоже нелишне так сделать.

Тень, а куда потом хлеб девать? Подруга делала - всё сработало!

Лучше раскрошить в кормушке птицам.

А что делать с хлебом, если вызов не сработает? и через сколько дней примерно он должен сработать?

Anita

Member
Доброго Всем времени суток! а я пробовала такой вот вызов Степановой : &quot- Встать ногами на порог, лицом в комнату, упереться руками в косяки и говорить три раза : Вызываю к себе на порог раба божьего (имя) . как сей порог под моими ногами , косяки под моими руками , так и ты, раб (имя) , под моей волей ходишь. Раб (имя) , иди ко мне ! Аминь.&quot- Не помог.((( Может он не рабочий? Или это у меня силенок не хватает? Подскажите пожалуйста ?

Камелия

Well-Known Member
Anita, Вы правы - магических силенок не хватило. Увы.

Anita

Member
Спасибо. Извините за письмо в ЛС . БОльше не повториться. Я совсем недавно пробую себя. что-то не получается((( посоветуйте, пожалуйста, что почитать и с чего начинать. у меня глаза разбегаютя... с Уважением.

Камелия

Well-Known Member
http://www.blackwarlock.com/forum-f9/tema-t3308-100.htm

Аnita почитайте эту тему- она Вам поможет. Все мы начинали, не имея особого опыта. Все будет хорошо. Удачи.

Anita

Member
Камелия! Спасибо вам огромное за поддержку и информацию !!! С уважением Анна.

Фрося

Well-Known Member
Начинать вызов в понедельник. Делать семь дней. Действует быстро. &quot- Демоны понедельника и все силы зла. Да свершатся мои слова. Ппрозерпиной Ада заклинаю и принуждаю, отыщите человека (имя), схватите его тело, скрутите его сердце, держите его руки, ведите его ноги, тащите его душу по всем дорогам, со всех прогов, с путей лесных, полевых, луговых, болотных, песчаных и водных, домовых и всяких других, где он есть и где хочет быть. Всюду его найдите, мысли - помыслы его разорвите, ко мне и моим ногам, по моим словам, приведите, притащите и приволоките. Как я хочу, как я говорю, как я заклинаю, так тому и быть, а человеку (имя), волком выть и пока ко мне не явится, от слов - демонов не избавится. Тащи ко мне своё бренное тело. Слово и дело. Вершись. &quot- Во вторник читать. &quot- Демоны понедельника, демоны вторника и все силы зла...&quot- В воскресенье добавляются слова. &quot- Демоны воскресные и из пепла воскресшие, и все силы зла...

Камелия

Well-Known Member
Фрося, а Вы сами уверены, что Демоны, которых будет вызывать кто-то из обычных форумчан так и откликнутся на этот призыв? А не получат ли они от этих самых Демонов за такую фамильярность в обращении к ним, с просьбой в приказном тоне от обычного форумчанина.
Очень чревато для таких форумчан, на мой взгляд. Да и не откликнутся они )))))

Divider

Personalize

Сверху Снизу