Divider

Вызов любимого

Фрося

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
&quot-Божий дом. Божий порог. Божий престол. Сила любви могучая, слеза ревности горючая. Иди ты тоска, до каждого волоска, на раба Божьего (имя), на его темя, на его висок, на печень и на сердце, на кровушку и на жилушку, на все его суставчики. На все его мысли помыслы, на грудь его белую, щёки румяные, на похоть и вздохи. Спать бы ему не засыпать, есть бы ему не заедать. Десять ветров, десятый вихрь. Закрути ему мозги, чтоб не ел, не сидел, не лежал, а ко мне отовсюду рвался и бежал. Замки его не удержат, засовы не остановят. Любушки-голубушки не умаслят. Тётки не уговорят, дядьки не уразумят. Всё бы он меня, рабу (имя), в голове держал, с ума с разума не отпускал. Голос он мой пусть повсюду слышит, без меня воздухом не дышит. Как рыба на бережку без воды дохнет. Трава без земли-матери сохнет. небо без туч не бывает. Так пусть раб (имя) меня никогда и ни с кем не забывает. А кто лечить его станет, с первого дня устанет. Аминь.&quot-

velent

Member
УВ.Камелия, уменя несколько вопросов к вам.....Почему не годятся перекрестки с асфальтовым покрытием? и вот вы еще сказали поворачиватся на все четыре стороны..... по часовой или против??? и на сколько сильный результат можно ожидать?? через какое время он начнеи действовать!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
В данном случае важен прямой контакт пирога (хлеба) с землей. Поворачиваться против часовой стрелки. Результат хороший зависит конечно от вашей силы тоже и, соответствено, может и сразу сработать, но не позже лунного месяца.

velent

Member
Благодарю ВАС))) Это все нюансы??? почему вы сразу не сказали что против часовой??

kleopatra 666

Well-Known Member
На приход любимого

Если вы хотите, чтобы ваш любимый пришёл к вам в дом, можете воспользоваться этим заклинанием.

Ритуал довольно прост - очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята) и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью. Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представьте себе желаемый результат. Прочтите семь раз заклинание:

Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю,
Приведи ко мне любовь!
Древней магией срываю
Все преграды. Прямо в дом
Пусть придёт, молю о том!
Сердце бедное устало,
Будет так. Чтоб так и стало!

Pilar

Well-Known Member
Реакции:1
Цитата:Ритуал довольно прост
ДА ЖЕ СЛИШКОМ.
А КРУГ ТО ДЛЯ ЧЕГО В ЭТОМ ОБРЯДЕ СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ.

Фрося

Well-Known Member
Фрося пишет:Встать у ворот кладбища и прочитать. Пришла я на погост, прошу Вас, покойники, помощи. Летите, разыщите раба Божьего (имя). Пусть бы он сох по мне, Божьей рабе (имя), как сохнут ваши кости, в сырой земле. Чтобы видеть хотел, чтобы голос мой слышать хотел. Чтобы лик мой у него перед глазами стоял. Да будет так. У меня этот вызов не подействовал, в чём может быть причина? На каком кладбище нужно делать этот вызов, на заброшенном или на том на котором хоронят? Откуп оставила щедрый.

Камелия

Well-Known Member
Если вас забыл тот человек, которого вы хотите увидеть

«Услышь нас милосердный и всемогущий Бог. Стань покровителем мне и властной силой твоею соедени рабов твоих ( ваше имя и того кого надо вызвать). Да будет на них милость твоя. Во имя Отца и и Сына и Святого Духа. Аминь Аминь Аминь».

vikusja

Well-Known Member
Ув.Камелия, можно этот заговор читать дома перед иконой Пресвятой Богородицы?

C уважением.

Nargis

Well-Known Member
Уважаемая vikusja, я не глава Камелия, но могу подсказать вам. Лучше читать этот заговор перед иконой Господь Вседержитель.

Вызов черный
Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
&quot-Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков.&quot-
Так читать 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
(фото не трогать на протяжении 3х дней, крест рисовать от центра лба до пупа примерно, перекладину в районе груди).
Сатана просто так не будет делать, что-то заберет. Так оно и было (откуп я не делала, так как не знала).
Да, чтоб сделать такой вызов, нужно ознакомиться, как правильнорисовать перевернутый крест, не делайте в комнате, где есть иконы.
На третьи сутки фото сжигается, а до того руками не трогать, фото оставить с иглой.
Иголку выкинуть, фото сжечь.
Вызов с черным крестом можно делать днем или вечером. В любое время, но лучше - после заката.
Свеча церковная, иголка нужна, причем новая.
Можно рисунок нарисовать.
Условия:
Луна любая, время суток значения не имеет, заговор нужно учитьнаизусть, наличие освещения (искусственного) роли тоже не играет. Нолучше все же работать при свечах.
Свечка: церковная, маленькая, зажигать от спички!
Иголка: новая, не использованная, после срабатывания вызова - выкинуть.
Фото: не старше 2 лет, руки не должны быть перекрещены.
Срабатывает ометодт 10 мин до 3 суток, в зависимости от силы мага.
После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.
ВСЕ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ ОБРЯДА- НА ПЕРЕКРЕСТОК С ОТКУПОМ.
Крест правильно рисовать нужно так: левой рукой, начинать крестится снизу -вверх, слева-направо

сама не делала, но мастер, который поделился, говорит, что сильный и хороший

vikusja

Well-Known Member
Nargis, спасибо за ответ.

Камелия

Well-Known Member
Марина, если Вы действительно любите этого человека по настоящему и не мыслите жизни без него то, чтобы не навредить ему и себе, делая рассорку или приворот (Вы пишите что у Вас нет опыта), то в таком случае- лучше всего обратится к уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU, согласна с сестрой ALAKRANOI, тем более, что Вы пишите, что он живет с этой женщиной уже 3 месяца и, сами понимаете, что может с ней жить так и дальше, а в такой ситуации Вам надо действовать быстро.

Марина_@

New Member
ALAKRANA пишет:

Марина_@, приветствуем Вас!
Мы очень рады видеть Вас в нашем кругу, располагайтесь, а мы постараемся Вам помочь...
Для начала, чтобы не терять времени, обратитесь с Вашим вопросом в кабинет МАГИСТРА по ссылке:

http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

он проведёт диагностику и даст Вам дальнейшие рекомендации.
Подскажите пожалуйста, в кабинете магистра сообщение отправлять на ЛС?

Камелия

Well-Known Member
Лучше - АДРЕС ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ: TITANID7777@MAIL.RU
Но в кабинете МАГИСТРА IPSISIMUSA, предварительно внимательно ознакомтесь с тем, что Вы должны предоставить ему в своем письме.

styrax

Well-Known Member
ЗАГОВОР НА СВЕЧУ(возврат-вызов).Рабочий проверенный.

Взять обычную восковую свечу(я брала и церковную),в темноте,одна в комнате,дверь закрыта.Зажигаю свечу,ставлю перед ней стакан с крепко соленой водой и читаю 12 раз заговор:
Иисусе Христе,Сыне Божий,на тя уповаю, к тебе прибегаю.
В тебе моя надежда и Приснодеве Марии.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Вода,суть благая сочися,до суженного-ряженного дотянися,
чтоб он знал,как я жду его,как тоскую без него,как извожуся без него.
Вода-водица,днесь пролейся,по земле разлейся,с морем-океаном слейся.
До милого добежи,ко мне дорогу покажи.
Ключ.Замок.Язык.Аминь.

Наговоренную воду плеснуть в восточный угол комнаты,свечу задуть и быстро выйти вон из комнаты,дверь закрыть . Затем читаем 9 раз Отче наш.

Анко

New Member
Высуньтесь в форточку или окно и потихоньку зовите трижды:
"Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязюваются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Ключ, замок, язык. Аминь."

Я похожии заговор знаю но там нужно кусочек хлеба посолит и положить в уголок и неубирать пока непридет тот кого звали.В этом заговоре думаю будет тоже нелишне так сделать.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЁ ЖЕ КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ?ПОЛОЖИТЬ В УГОЛ КУСОЧЕК ХЛЕБА С СОЛЬЮ И НА НЕГО НАЧИТАТЬ,ИЛИ ПОЛОЖИТЬ КУСОЧЕК ХЛЕБА В УГОЛ С СОЛЬЮ,А ЧИТАТЬ В ФОРТОЧКУ ЗАГОВОР?

Chat Noir

Well-Known Member
Анко пишет:Высуньтесь в форточку или окно и потихоньку зовите трижды:
"Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязюваются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Ключ, замок, язык. Аминь."

Я похожии заговор знаю но там нужно кусочек хлеба посолит и положить в уголок и неубирать пока непридет тот кого звали.В этом заговоре думаю будет тоже нелишне так сделать.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЁ ЖЕ КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ?ПОЛОЖИТЬ В УГОЛ КУСОЧЕК ХЛЕБА С СОЛЬЮ И НА НЕГО НАЧИТАТЬ,ИЛИ ПОЛОЖИТЬ КУСОЧЕК ХЛЕБА В УГОЛ С СОЛЬЮ,А ЧИТАТЬ В ФОРТОЧКУ ЗАГОВОР?

я делала такое,только хлеб мазала медом.по степновой

Chat Noir

Well-Known Member
*по степановой*

Катя33

Active Member
Скажите пожалуйста,а если вызов сделать на убывающей луне, это сильно плохо,и вообще может что то получиться, если у человека сильная энергетика???

Divider

Personalize

Сверху Снизу