Divider

ХЛАДНИКИ , ХАРАКТЕРНИКИ , СОРТИРНИКИ И ДРУГИЕ...

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
молодежные субкультуры которые наиболее подвержены промыванию мозгов, со стороны оккультных течений разного толка.

Velios

Member
Реакции:0
Баллы:0
Ну...Незнаю как на счет "сатаотов", но пока ниодного "готониста" не встречал который был бы в каком-то культе, или еще неведомо какой секте,а знаю таковых много по крайней мере в моем городе...Да и сам вроли не к какому культу не отношусь...

Unagdomed

Administrator
Ну у нас на форуме уже пробегали сумашедшие вампиры )))

Velios

Member
Хех =) Интересно было бы почитать что они писали)

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
ОПЯТЬ ПРИМАСТЫРИЛИ К ЭТОЙ ТЕМЕ ЯЗЫЧЕСКОЕ СЛАВЯНСТВО НОВОГО ТОЛКА!!!

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЧТО ЛЮБОЙ КУЛЬТ ЕСЛИ ОН БЫЛ ДОЛЖЕН ПОМИНАТЬСЯ ХОТЬ ГДЕ ТО!!!
НЕНУЖНО ПОДГОНЯТЬ КУЛЬТ МОРАНЫ КО ВСЕМУ ЧТО НИ ПОПОДЯ!!!

ИЗ МОРАНЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ И ХОЗЯЙКУ КЛАДБИЩА И ЕЩЕ ВЕЧНОСТЬ ЗНАЕТ ЧТО.

ВСЕ ЭТИ ХЛАДНИКИ НОВОДЕЛЬЩИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ И НЕ БОЛЕЕ!

ВСЕ КУЛЬТЫ КОГДА ТО ВОЗНИКЛИ И СЛАВЯНСКАЯ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!
ИНДИЙСКАЯ КУЛЬТУРА НАПРИМЕР ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДРЕВНЯЯ И СОСЕДСТВОВАЛА СО СЛАВЯНСКОЙ,ТОЛЬКО ВОТ РОДНОЛЮБИЕ И ВСЕХ СОВРЕМЕННЫХ СЛАВЯНОФИЛОВ СЮДА ПРИПЛЕТАТЬ НЕНУЖНО.

ХЛАДНИКИ....СКОРО ПОЙДУТ ПОГОСТНИКИ,РОССТАННИКИ ИТД ИТП....
СМЕХ ПРОСТО....

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Шаман пишет:Случайно попалось на глаза выпуск битвы, там есть В..Суббота, слышал отзывы о ее бабке сильная чародейка. Но зря она сказала о том языке, это возбудило неуравновешенную публику на новый крестовый поход за магией.
Да может нео, из разряда неоидиотов.

Интересно, кто-нибудь знает еще что-то об этом языке?

Шаман

Well-Known Member
Реакции:1
Камелия пишет:Шаман пишет:Случайно попалось на глаза выпуск битвы, там есть В..Суббота, слышал отзывы о ее бабке сильная чародейка. Но зря она сказала о том языке, это возбудило неуравновешенную публику на новый крестовый поход за магией.

Врядли, но всем очень надо, то есть, есть спрос, а если есть спрос, то и найдутся те, кто сочиняет холодильников.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Шаман пишет:Камелия пишет:Шаман пишет:Случайно попалось на глаза выпуск битвы, там есть В..Суббота, слышал отзывы о ее бабке сильная чародейка. Но зря она сказала о том языке, это возбудило неуравновешенную публику на новый крестовый поход за магией.

Врядли, но всем очень надо, то есть, есть спрос, а если есть спрос, то и найдутся те, кто сочиняет холодильников.

Шаман, мне он показался набором ею же придуманных слов. Но то ли она сама, то ли ее сын, пытались слегка намекнуть на то, что он существует.
Хотя мне это кажется просто уловкой.

По поводу упоминания разных традиций где-либо.Они упоминаются и очень даже хорошо,только надо знать где искать.Если ученые,историки,маги и т.д. не упоминают об этом в своих трудах,это не значит,что этого нигде нет.Для меня лучшим доказательством является не исторический труд ученого с мировым именем,а сведения,почерпнутые непосредственно от людей и как ни странно в разных уголках страны и за ее пределами,в местах,где живут без электричества,не говоря уже о телефонах и интернете(таких мест очень много) информация идентична и ничего общего с интернетовскими опусами не имеет.У меня имеются записи более 300 человек,70 из них за пределами России.Знаете,совпало раз-удача,два-случайность,три-закономерность,а триста...стоит задуматся.У меня спрашивали разрешения разместить в сети то,что было найдено,но не я,ни мои соподвижники его не дали,так как 100% все будет извращено и исковеркано.Кто хочет,тот найдет,кто сомневается:карт-бланш вам,можете выяснить и сами.

ИМХО точка зрения должна быть гибкой,умный человек всегда признает,что ему известно далеко не все и не стоит поливать то,о чем не имеешь представления.На данном ресурсе я нашел интересную информацию,подвердившую мое мировозрение,хотя и в разделе чернокнижия.Истина све же одна,даже химик и физик добиваются одного и того же разными способами,но признают правоиту друг друга.

Unagdomed

Administrator
Не святослав ли к нам собственной персоной пожаловал?
Тот кто не зная - откуда пошла методолгия и мастерство чернокнижников - придумал ключников (он же автор хладников), которые знали ключи построение заговоров ))) Так вот молодой человек, эти ваши ключники называются Каббалистами и Герметистами и прежде чем придумывать мифы - неплохо былобы ознакомится с оккультной историей, хотябы начиная с Египта - что откуда вытекло и куда затекло. Вот так у нас и появляются вместо некромантов - хладники, вместо малефиков - веретники, вместо герметистов - ключники )))

Давайте еще шаманам придумаем новое прозвище - бубники )))

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Кромешник пишет:По поводу упоминания разных традиций где-либо.Они упоминаются и очень даже хорошо,только надо знать где искать.Если ученые,историки,маги и т.д. не упоминают об этом в своих трудах,это не значит,что этого нигде нет.Для меня лучшим доказательством является не исторический труд ученого с мировым именем,а сведения,почерпнутые непосредственно от людей и как ни странно в разных уголках страны и за ее пределами,в местах,где живут без электричества,не говоря уже о телефонах и интернете(таких мест очень много) информация идентична и ничего общего с интернетовскими опусами не имеет.У меня имеются записи более 300 человек,70 из них за пределами России.Знаете,совпало раз-удача,два-случайность,три-закономерность,а триста...стоит задуматся.У меня спрашивали разрешения разместить в сети то,что было найдено,но не я,ни мои соподвижники его не дали,так как 100% все будет извращено и исковеркано.Кто хочет,тот найдет,кто сомневается:карт-бланш вам,можете выяснить и сами.

ИМХО точка зрения должна быть гибкой,умный человек всегда признает,что ему известно далеко не все и не стоит поливать то,о чем не имеешь представления.На данном ресурсе я нашел интересную информацию,подвердившую мое мировозрение,хотя и в разделе чернокнижия.Истина све же одна,даже химик и физик добиваются одного и того же разными способами,но признают правоиту друг друга.

ОЙ, ОПЯТЬ ВЕЧНЫЕ СКАЗКИ О СТАРОМ ))))

У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИСТОРИЧЕСКИЕ-НО Я ВАМ ИХ НЕПРЕДОСТАВЛЮ)))

У МЕНЯ ЕСТЬ СВЕДЕНИЯ,НО Я ВАМ ИХ НЕПОКАЖУ ))))

ДА ХВАТИТ УЖ НАМ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ВАШЕ ХЛАДНОЕ РЕМЕСЛО,КОТОРОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА И ПОЯВИЛОСЬ ТОЛЬКО ,-БЕЗ ПЯТИ ДНЕЙ ГОД " !!!

НУ ВОТ И СИДИТЕ СО СВОИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ И ЗНАНИЯМИ У СЕБЯ НА ФОРУМАХ! ЧТО ВЫ К НАМ ТО ЛЕЗЕТЕ? ТУТ У НАС И БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,КОТОРЫХ КСТАТИ НЕТ,ВИДНО,ЧТО ХЛАДНИЧЕСТВО-ЭТО НОВОЕ МОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ СРЕДИ ПОДРОСТКОВОЙ МОЛОДЕЖИ!!!

ГОВОРИТЬ ПРО ХЛАДНИЧЕСТВО ТАК КАК О ДРЕВНЕМ ИСКУССТВЕ-ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ,ЧТО СКАЗАТЬ , ЧТО ВИККАНСТВО ПРИШЛО К НАМ С ЛИМУРИИ ИЛИ АТЛАНТОВ И ДРЕВНЕЕ ИХ ДАЖЕ....

СМЕШНО ПРОСТО ТАКОЕ ЧИТАТЬ!!!

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Unagdomed пишет:Давайте еще шаманам придумаем новое прозвище - бубники )))

Убило)))

Я тут недавно был свидетелем занятного разговора этих новомодных "чернокнижников". Все били себя в грудь называя "порчельниками", "веретниками" и иже с ними... Все орут о своей "силушке неистовой от бесов полученной", кричат, что людей в могилы чуть ли не штабелями укладывали, грозятся "бесом Абарой". Да только какая разница как назваться? Все равно эти люди не имеют ни единого представления о истинном колдовстве и магии.
Я встретился с лабудой типа "мансура" и "коня" где-то лет в 17, но при этом я сразу понял, что тут что-то не так и для начала что-то язык на старославянский не особо похож... А сейчас я удивляюсь КАК на такое Г ведется столько народа??? Сколько форумов сейчас посвящено этой бредятине... Кто-то захотел "срубить капусты", выдумал очередное "древнее направление" и вперед!
Будем надеяться, что новый эон принесет больше осознанности людям...

*Кош*

Administrator
Реакции:4
Свиньи научились плести бисер...

Вроде форумы созданы для общения,вот я и общаюсь.Ув.Унагдомед,не имею понятия,кто такой Святослав.Ув.Ипсисимус,у меня нет своих форумов,бываю на подобных ресурсах только в свободное время,а его у меня мало,поэтому и захожу редко.
Я не толкаю учение про хладников,всего лишь поделился своим мнением.То,во что оно превратилось сейчас не имеет отношения к тому,чем это было ранее.
Про доказательства и тому подобное:я не заметил,что кто-либо охотно делится собственными,действительно стоящими знаниями.Уж кому,как не вам знать,что стоит выложить нечто стоящее,так сказать,сделать благородный поступок,как на вас выливается ушат нечистот,а потом свою же информацию находите у того же человека,кто вас поносил,но уже измененную и выданную за свою.
Удивляет,что приводится в пример оккультизм,каббала,Египет...они что,источник неоспоримой истины?У нас собственная история и традиция богаче некуда.История каждого народа развивалась по разному,где-то сохранилось больше,где-то почти ничего.В книгах говорится одно,в независимых раскопках подтверждается другое.
Например,р.Горный Алтай и северная часть Монголии.Официальные данные говорят,что это исконные земли монголов и алтайцев.Но последние исследования в пещерах местных гор это опровергают.Найдены скелеты,после реконструкции которых восстановлен тип лица и он славянский.Так же найдены предметы быта,культовые предметы,сделаные из высокоуглеродной стали и датированые современными средствами около 10000 лет,а официально считается,что стали всего около 4000 лет.Все это можно увидеть своими глазами,было б желание потратить время на поездку.Но нигде не встречается никаких исторических сведений о жизни славян в этом районе,только легенды и догадки.Так какие же упоминания вы хотите увидеть о чем-то,что еще тогда было таинством?

И все же,мы здесь общаемся,обмениваемся мнениями,к чему насмешки и резкое неприятие другого мнения?Бог с ними,с хладниками,недоверие к этому у вас похоже вызвано неким человеком,который пытается на этом заработать.Возможно он и слышал краем уха об этом,да и решил воспользоватся,сейчас действительно,хоть сортирником назовись,прибегут последователи,смутное время.

Так же,как и авторство всяких оккультных текстов оспорить можно легко,как знать,может по заказу на публику писаны.Сомневаюсь,что истиные знания стали общедоступны.А скажете,что они есть,да не про каждого доступны,так и в других традициях есть знания,о которых мы понятия не имеем,но это не значит,что их нет.

Unagdomed

Administrator
Цитата:Удивляет,что приводится в пример оккультизм,каббала,Египет...они что,источник неоспоримой истины?У нас собственная история и традиция богаче некуда.

а сейчас вы нам скажите что славяне сюда прилетели на тарелках ))

Африка (Северная и Южная), Индия, Междуречье, Южная Америка - то где остались после раскола пангеи население, славян тогда еще вплан проекте не было ))) И все течения соответствено пошли От аталантов (герметизм каббала меркаба - в последствии из которых выделилось чернокнижие, друидизм, некромантия и т.д.) Индия - с тантрой, Африка (Южная) - вуду. Южная Америка - шаманизм.

Хроники Акаши вам судья.

smern666

Well-Known Member
С хладниками и сортирниками все понятно, но вот не ясно мне одно с каких делов сюда приплели казаков-характерников???
Такие есть были и будут у нас на Дону откуда я родом, так же в Запорожье есть практики и развитие Казачего спаса.
Кто вам сказал что Казаков-характерников нет, множество тому подтверждение исторических фактов , и как раз в этнографической литературе про них достаточно много информации.
Как же казак Мамай он был характерником??? Иван Сирко, он же атаман запорожских казаков(1812 год) ???
Степана Разина тоже выкинуть и забыть??? Чапаева как с ним быть???

До наших времен дошло название этой науки - "казачий СПАС", а казаки, в совершен-стве владеющие СПАСом, назывались "ХАРАКТЕРНИКИ". Основой этой науки были, с одной стороны - слова, заговор, молитва, секретное обучение, а главное - никаких посредников. ХАРАКТЕРНИКИ общались напрямик с Богом во время схватки. С другой стороны: весь образ жизни казака представлял собой подготовку к войне, включающую в себя умение в совершен-стве владеть верховой ездой, всеми видами оружия и ведение боевых действий. Довольно обычными были такие элементы верховой езды, которые сейчас можно наблюдать только в цирке. Казаки могли перепрыгивать через лошадь на полном скаку, скакать на лошади, стоя в седле на голове, переползать под брюхом лошади и др. Сила удара казачьей шашкой была та-кова, что отдельные казаки во время сабельного боя могли перерубить человека пополам от плеча до ягодиц. Ни один праздник в казачьей станице не обходился без соревнований в воин-ском умении.

Казаки появились давно еще ранее 1600 годов, почему же их в наше время на нет списывают и говорят, характерников нет???

У меня просьба к уважаемым основателям форума переименовать тему и убрать слово характерники из ее названия, так как такие люди есть и по сей день.

smern666

Well-Known Member
И не благодаря ли уважаемые товарищи этим самым казакам-характерникам наша страна существует по сей день???
Ведь благодаря им в большей степени было предотвразено татаро-монгольское нашествие разве не так??? я в чем-то неправ???

smern666

Well-Known Member
НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ

Из глубины седых веков,
Из плена вражеских оков,
Из битв за Родину и Дом,
Из сечь за Днепр и Тихий Дон,
Из рубки страшной за Азов -
Молитвы Стос дошел к нам Зов...

Завещан предками для нас,
Казачий Спас, Казачий Спас!
В нём сила родовых корней,
В нём хрипы боевых коней,
В нём блеск казачьего клинка,
В нём наших пращуров рука.

В нём сила, доблесть и любовь,
В нём русская бушует кровь,
В нём крепость гибкая булата,
В нём воинское блещет злато,
В нём кара страшная врагу,
В нём братство свято берегут!

Завещан предками для нас…
Казачий Спас, Казачий Спас!

smern666

Well-Known Member
Еще раз просьба у уважаемых основателей, глав и модераторов изменить заголовок темы, исключив характерников, поскольку они были и есть, нельзя выкидывать часть истории и достояния наших предков, поступая так мы теряем частицу себя, частицу своей души, а этого ни в коем случае нельзя допускать.

Во многом именно благодаря им наша страна процветает и живет.
И к тому же мне крайне неприятно и обидно до глубины души , что про них так плохо отзываются, выкинув их, словно и не было таких, тем более родился я на землях этих самих казаков. :wizard: :wizard: :wizard:

*Кош*

Administrator
Реакции:4
ты не они...

Divider

Personalize

Сверху Снизу