Divider

Задания по развитию интуиции

Зуллус

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Насиба пишет:Зуллус пишет: Уважаемые участники !!!Всвязи с некоторыми обстоятельствами уважаемый sun and moon в течении 2-х недель не сможет выставить ответ на своё задание . С этого момента отвечаем на задание Насиба !
С уважением Зуллус !
Огромная Вам благодарность уважаемый Зуллус за то что простили мою ошибку в том,что я очередь не соблюла.
С уважением к Вам и к Вашим знаниям. :cvet4: :cvet5:
уважаемый Насиба ! Я никого не наказывал , потому что не имею на это никакого права . уважаемый sun and moon отправлена в бан из - за пререкания с модераторами и я к этому не имею ни какого отношения .
С уважением .

Lanty

Member
По заданию Насиба.
Парня однозначно нет в живых, около 2-3 лет. Баловался наркотиками (иглы, иглы), умер во сне. Перед смертью ехал на поезде либо в машине, по трассе(не в городе). Вижу рядом с ним заботливую мать. А на личном, женатым не был, была у него девушка (вижу ссоры, недовольства с её стороны).
С уважением, Lanty.

Насиба

Well-Known Member
Кто ещё рискнёт ответить на моё задание? )))

serg62

Well-Known Member
По заданию Насиба Парня или нет в живых или на грани этого , примерно 27-29 лет есть ребёнок мальчик, п родители оба живы ,есть женв ,по моему он в больнице,есть или была серебристая машина,в семье не один есть брат,

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Готовлю ответ для насиба,через 30-40 мин напишу, и выложу наконец таки своё задание.

wing

Well-Known Member
По заданию Насиба.
Человек на фото жив.
Его что-то не устраивает в жизни, что-то ищет духовное, какой-то путь в жизни.
Возможно,некоторые проблемы в близжайшем будущем из-за его неопределённости.
На душе какая-то пустота,как будто что-то ему не хватает, а что именно только он знает.
В отношениях тоже самое, человек нерешительный ,первым шаг не сделает,его к этому надо подталкивать.Что-то с желудком,похоже на гастрит.
Есть какое-то воздействие,по манипуре,уровень живота.Энергия "утекает".Скоре всего часто пьёт,чтобы компенсировать этот недостаток энергии.А напитки предпочитает большей плотности ,чтобы на долго хватило)))))Возможно, привязка к какому-то человеку,он из-за этого беспокоится и постоянно в напряжении.
Что касается работы.Почему-то работа связанна со строительным бизнесом показывает. Машина какая-то старая у него,даже по моему её нет вообще.
Человек сам по себе. Родственники не особо стремятся ему помочь в жизни.
Вот пока на этом всё. .Буду ждать ваш ответ.

Насиба

Well-Known Member
wing пишет:Готовлю ответ для насиба,через 30-40 мин напишу, и выложу наконец таки своё задание.

С нетерпением жду ваше задание уважаемый Wing. :cvet4:

Насиба

Well-Known Member
ElenaF пишет:Парень жив. 32 года. Есть мать, отец, маленькая девочка (лет 5) может быть дочь. Жены не вижу. Избалован, большое влияние матери. Любит компании друзей. Работа в офисе (возможно начальник отдела). Скурпулезен, большое внимание уделяяет мелочам.

Здравствуйте ElenaF.

К сожалению Вы ошиблись.То что вы сказали- это не про него.

Насиба

Well-Known Member
Lanty пишет:По заданию Насиба.
Парня однозначно нет в живых, около 2-3 лет. Баловался наркотиками (иглы, иглы), умер во сне. Перед смертью ехал на поезде либо в машине, по трассе(не в городе). Вижу рядом с ним заботливую мать. А на личном, женатым не был, была у него девушка (вижу ссоры, недовольства с её стороны).
С уважением, Lanty.

Здравствуйте Lanty. К сожалению Вы не смогли написатьпро него всё.Вы ошиблись

Насиба

Well-Known Member
serg62 пишет:По заданию Насиба Парня или нет в живых или на грани этого , примерно 27-29 лет есть ребёнок мальчик, п родители оба живы ,есть женв ,по моему он в больнице,есть или была серебристая машина,в семье не один есть брат,

Здравствуйте serg62, к сожалению Вы ошиблись.

Насиба

Well-Known Member
Парень жив. Ему 36 лет.Женат.двое детей.Работает на строительной фирме.Гастрит есть.В душе пустота.Мается по жизни. Капитальный бабник(уж простите за это слово).Каждые день пьёт алкоголь.Самый крепкий.Курит сигареты.Мало ест.
Любит врать и обманывать.За своими словами не стоит..Сто пятниц на неделе.Наркотики не употребляет.

Насиба

Well-Known Member
wing пишет:По заданию Насиба.
Человек на фото жив.
Его что-то не устраивает в жизни, что-то ищет духовное, какой-то путь в жизни.
Возможно,некоторые проблемы в близжайшем будущем из-за его неопределённости.
На душе какая-то пустота,как будто что-то ему не хватает, а что именно только он знает.
В отношениях тоже самое, человек нерешительный ,первым шаг не сделает,его к этому надо подталкивать.Что-то с желудком,похоже на гастрит.
Есть какое-то воздействие,по манипуре,уровень живота.Энергия "утекает".Скоре всего часто пьёт,чтобы компенсировать этот недостаток энергии.А напитки предпочитает большей плотности ,чтобы на долго хватило)))))Возможно, привязка к какому-то человеку,он из-за этого беспокоится и постоянно в напряжении.
Что касается работы.Почему-то работа связанна со строительным бизнесом показывает. Машина какая-то старая у него,даже по моему её нет вообще.
Человек сам по себе. Родственники не особо стремятся ему помочь в жизни.
Вот пока на этом всё. .Буду ждать ваш ответ.

Уважаемый Wing, Вы всё правильно сказали.Всю правду.

Зуллус

Well-Known Member
уважаемый Насиба !Подробно анализируйте ответ каждого участника , что правельно ,а что нет . Здесь все учатся , а не гадают .
Пример :
Зуллус пишет:Добрый вечер ! Выкладываю ответ на своё задание .
Парня зовут Дмитрием , ему 22 года ,женат ,детей нет,воспитывался в полной семье,у родителей единственный. Сейчас серьёзно болен (рак яичка).Проходит химиотерапию , результаты лечения положительные. До болезни работал водителем ,увлекается компьютером.
Сейчас разбор поимённо :
DokSacha - Парень жив , крещён, по заболеванию почти в точку (область поражения увидели),причина заболевания похожа на кармическую.
nebo - Парень абсолютно обычный. Живой. Ничего особенного,
детей нет,женат. Работал с техникой,водитель, увлекается компьютерами. Вредных привычек нет.
Elza77 - парень жив.
IDEA - всё в точку (кроме младшей сестры)браво!!!!!!!
Arnuphis - холод идёт из-за тяжёлой болезни , в отношениях с близкими проблемы.
evelina a - парень жив.
sun and moon - парень жив ,увлекается компами ,женат.
olena13 - парень жив , около года назад выявили онкологию ,делали операцию.
Исцеление - парень до болезни работал водилой , хобби-компы ,с родителями в плохих отношениях , живёт с женой в доме бабушки жены (вместе с бабулей).В тюрьме не сидел , опухоль Вы увидели - молодец, состояние у него плоховатое , но я думаю он выздоровит ( использовал в его лечении один из глифов Алхаинты - результат отличный, ставили ему 4-стадию , но после всех манипуляций метастазы ушли из лёгких).Для начинающего очень даже не плохо.
Diana19 - жив , работал водителем.
Флорианна - сейчас женат , детей нет.
татьяна-ласточка - Вы почувствовали только передозировку лекарств(проводят усиленную химиотерапию),со слухом и речью всё в порядке.
Многие почувствовали парня мёртвым из-за его болезни (по всем показаниям он должен был умереть ещё 6 месяцев назад).
Уважаемые форумчане ! Выкладывайте новое задание!
Всем спасибо за участие!
С уважением Зуллус.

Насиба

Well-Known Member
Простите уважаемый Зуллус за мою невнимательность.Сейчас исправлюсь.

Насиба

Well-Known Member
Парень жив.
Его звать Гурген. Ему 36 лет.Женат.двое детей.Работает на строительной фирме.Гастрит есть.В душе пустота.Мается по жизни. Капитальный бабник(уж простите за это слово).Каждые день пьёт алкоголь.Самый крепкий.Курит сигареты.Мало ест.
Любит врать и обманывать.За своими словами не стоит..Сто пятниц на неделе.Наркотики не употребляет.По его рассказу у него была клиническая смерть.Но друзья вытащили.
Разбор поимённо:

ElenaF -Вы правильно увидели что парень жив,и возраст практически правильно сказали.
Мать есть.Но отца нету.Дочь есть и сын.Женат.

Lanty - Парень жив.Наркотики никогда не употреблял.Женат.есть двое детей.

Serg62 - Парень жив.Да,вы правы у него есть сын.Мать у него есть.Отец умер.Вы правы,жена есть.Но она не в больнице.Брат у него действительно есть.Машины серебристой не было.

Wing - Вы всё точно описали.Нет ни одной ошибки.

Благодарю Вас уважаемые участники.! Мира Вам всем и здоровья.!

wing

Well-Known Member

wing

Well-Known Member
Вот такое интересное задание,уважаемые участники.
Имя азербайджанское-Мисир.
Что Вы видите,чувствуете? что с этим человеком на фото?Жив или нет.Если жив то что с ним. Если нет- причина смерти,от чего.
(Сразу извиняюсь за растяжку форума,фотка была небольшая,но как выложил форум растянулся,как уменьшить я не знаю.Прошу модераторов поправить до нормальных размеров)

Lanty

Member
Ну что же, попробуем выполнить задание "wing".
Мужчина на фото Мисир на сегодняшний день выглядит намного старее, чем на данном фото. Вижу рядом с ним рыжую лет так 35-40 женщину, скорее всего родственница. Он изготавливает что то мелкое своими руками, дарит игрушку-мышку маленькой девочке это его внучка. По характеру хитер и колок(ищет выгоду).
На этом все что я вижу.
Спасибо Вам за задание.

Насиба

Well-Known Member
Этот человек жив.

Состояние здоровья : Ноги болят (икры и коленки). Возможен сахарный диабет. Удушье горла,и сухота во рту в горле.Головокружение. Отнимается левая часть тела.Сердце пошаливает.Похоже на инсульт. В области живота имеет след от операции(хирургическое вмешательство).Головная боль с левой стороны в области виска.Глаза слезятся.Привычка тереть глаза средним и большим пальцами.

Семейное положение : Женат. Двое сыновей. Но в его жизни кроме жены есть ещё женщина.

Работа : к сожалению не знаю кем и где работает..но идёт как то ли врач то ли портной..

Вот всё что смогла увидеть.

Вадлена

Well-Known Member
Извините, но как мне ощущается - человек мертв...причем уже прошло достаточное время с того момента, может год или 2...человек был скрытный, достаточно умен, но и в то же время добр к тому кто его окружал (я имею ввиду близких ему людей).Курил, мог выпить, но не злоупотреблял.Вот и все...Простите, если чем-то обидела, я всего лишь учусь, практику только нарабатываю.

Divider

Personalize

Сверху Снизу