Divider

Задания по развитию интуиции

Вадлена

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
wing, забыла написать, такое ощущение, что это насильственная смерть...

Алиса Дымка

Well-Known Member
Можно мне следующей быть на очереди? =) Тоже хочу выложить фото. И не только для проверки интуиции форумчан. Это близкий мне человек, поэтому сама не могу беспристрастно просмотреть его. А здесь люди действительно сильные.

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемые участники ! После задания ув. wing выставляет своё задания ув. Алиса Дымка !
Ув. Алиса Дымка ! Прежде чем выставлять своё задание прочтите правила этой темы !
С уважением !

ElenaF

Well-Known Member
Мужчина жив. 54 года. Жену вижу 3 детей. Добрый, очень переживает за детей, проблемы с позвоночником, сильно верующий человек.

Алиса Дымка

Well-Known Member
Зуллус пишет:
Ув. Алиса Дымка ! Прежде чем выставлять своё задание прочтите правила этой темы !
С уважением !

Ознакомилась с правилами. Спасибо =)

serg62

Well-Known Member
По заданию Возраст 55-58 лет .жены нет .или умерла или в разводе.детей трое два
сына и дочь . добивался всего в жизни сам . характер вспыльчивый есть внуки .очень сильно болеет . был инсульт левая сторона по моему проблемы с сердцем

Зуллус

Well-Known Member
По заданию wing .
Мужчины нет в живых . Возраст на фото около 60 лет . Рядом с ним вижу полную с тёмными и волнистыми волосами женщину , возможно его жена . Есть сын , он женат , внуков не вижу . Профессия связана со строительством или с земельно - имущественными отношениями (риэлтор), сначала мне шла информация что он врач . По ощущениям смерть была насильственная , идёт какое то искажения образа слева . Как будто его разорвало или очень сильно травмировало с ампутацией конечностей . Хотелось бы ошибиться .

souel

Well-Known Member
Ответ на задание wing. Сегодня попробую работать с помощью кристалла. Возраст: 55-60. Вижу этого человека с маленьким мальчиком на руках, они улыбаются. Женщину рядом не вижу. Идет картинка что он лежит на кровати с закрытыми глазами, наверное он сейчас слаб и ему тяжело передвигаться. Когда попробовал посмотреть с чем может быть (или была) связанна его работа, то пошла картинка что он в очках, думаю работа не физическая. С нетерпением жду ответа, интересно что получилось у меня с кристаллом)

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемые участники ! Поактивней пожалуйста ! Задание вполне заслуживающее внимания !

Lilion

Well-Known Member
по заданию wing.
Мужчина жив, но находится в очень ослабленном состоянии, из за чего так и не понял, на видел тёмное, большое пятно в области живота. У него есть дочь, видел ещё девочку маленькую возможно внучку, но не уверен.

мариэта

Well-Known Member
Реакции:1
мужчина мертв,высокое давление,сердце,есть дочь.внук

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемый wing ! Выкладывайте ответ на своё задание ! Мы уже заждались.
С уважением Зуллус !

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Зуллус! Только что приехал домой , всё просмотрел , сейчас начал подготавливать ответ. Благодарю всех ответивших!

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Ответ на моё задание.

Lanty - да, старше на 2 год,такой женщины никогда не было,внучки нет. Насчёт характера правильно написали.

Насиба-Возраст другой не 46, а 56 лет. Инсульта не было,а вот сахарный диабет Вы правильно указали. Сейчас лечится, только что из больницы выписали, ездил сегодня забирал его. Операций никогда не было. Такая привычка действительно есть,специально присматривался)))). Семейное положение-всё правильно.Другой женщины нет,но жену пугает когда ругается с ней , что уйдёт к любовнице.Работа- он хозяин нескольких кафе.
Владлена-нет,он жив. Не курит,так за компанию может 2-3 курить и на этом всё.Пьёт редко,всё равно, что совсем не пьёт.Скрытный и умный- правильно,может всегда выручить в трудный момент,но если человек пьёт ,то даже разговаривать не станет.
ElenaF ,Жив ,не 54,а 56лет. Жена есть ,детей не трое, а двое. Остальное правильно.
Serg 62 -Возраст определили правильно. Жена есть Дети 2 сына. Да он добивался всё сам. Характер-да,правильно.Сейчас болеет диабетом,сердце пошаливает,но инсульта не было.
Зуллус- Жив. Жену правильно описали. Профессия не связана со строительством,с имущественными отношениями-он владелец кафе, продукты питания и зарабатывает на них.
Souel-Возраст- 56 лет,Маленький мальчик на руках -это внук,летом родился.Да он только из больницы,слаб,но передвигается нормально.Насчёт работы ответ выше.
Lilion-Болеет диабетом.Дочери нет,а внук родился летом.
Мариэта- нет.

По-моему никого не пропустил. Всех ответивших благодарю за ответы и ув. Зуллуса за создание такого раздела.

Зуллус

Well-Known Member
Пусть Боги хранят его ! Плохого я от него не чувствую . Кафе есть и не одно я так понял с Ваших слов . Чувствую над ним Дамоклов меч , пусть будет осторожен , земля под его ногами шевелится . Не зря ведь многие увидели его в "неприглядном" состоянии.
С уважением Зуллус !

Guapa

Well-Known Member
Можно мне следующей быть на очереди? =) Тоже хочу выложить фото.

Зуллус

Well-Known Member
Guapa ! Выкладывайте своё задание !

Алиса Дымка

Well-Known Member
Почему Guapa? Вроде, я занимала очередь... =) Если я не ошибаюсь, то это одно из правил- придерживаться порядка очереди =) Или нет?

Guapa

Well-Known Member
Расскажите о парне, чем занимается,характер, способности, негатов
http://imageshack.us/photo/my-images/820/1318u.jpg/

Guapa

Well-Known Member
извините но картинку загрузить не смогла только ссылку, жду ваше мнение
благодарю