Ответ: Мужчину зовут Александр, 45 лет. Это мой отец. Он жив и в хорошей физической форме. Сразу после свадьбы на него сделали порчу (отпевали в церкви за упокой). В душе он добрый человек наверно, но добра от него видели мало. Нигде не работает, очень сильно пьет, бывает месецами не просыхая. По характеру очень агрессивный и неуправляемый, родственникам невозможно с ним разговаривать. Ходили к сильной "бабке", она сказала, что души в теле давно уже нет, наа ее месте какая-то темная сущьность. Вот почему и спросила, хотелось услышать мнение опытных практиков=)
Фортуна:Calat, по моему человека в живых нет. Человек добрый, в душе ребенок, любит чтоб его поощряли. (Да) Стремился к материальному благополучию, много работал.(Нет) Но и по веселится, отпраздновать с друзьями тоже время находил.(Да) Была безвыходная ситуация, стремился её улучшить.(Нет) Жена есть.(Да) Признаюсь, очень сложно мне его просматривать, перекрывает что-то.
Farfala: По заданию Calat. Пишу как идет информация, .Идет холод, но как-то не так, скорее всего жив, (Да) но есть серьезное заболевание или травма.(Нет) Или нет полгода, извините, если я не права. Меня блокирует, возможность ошибиться. Есть дар, однозначно (если идет такая информация, то человек жив) стихия земля.(Нет) Он мне говорит " Горы, снег, дорога ,я не хотел, голова болит" .Холод, но он не умер, я не могу правильно понять эту информацию....Левая сторона головы....Очень позитивный человек, (Да, бывает) первый раз не хочется отпускать фото, чтобы понять. Правая рука был перелом или травма серьезная (Да, сильно ломал палец)
Откликается на имя Александр,(Да) но видимо, его мама так хотела назвать,(но не назвала, скорее всего) потому что идет В или Ю (На эти буквы начинаются имена жены и дочери).
Девушка , рядом с ним (руки)до 30 лет примерно( 23-27) Н,темные волосы , ребенок, мальчик.ее ребенок. он принял ребенка, но обстоятельства.....(Нет)
я не смотрела на его одежду, по которой тоже можно информацию получить.
Darina Petrova:По заданию Calat. Человека "сожгла" тайна. Болезнь долгое время несла скрытую форму. Сейчас физическое состояние крайне тяжелое,(Скорее да) скорее всего перенес тяжелую операцию.(Была, но давно) Возможно еще находится в критическом состоянии. Сам он перспектив на будущее не видит.(Да) Если он выживет, то за него отдаст жизнь его "близкий друг". Могу предположить что собака.
А вообще если честно, сразу пришла инфа-он мертв. Так что какой то вот такой дуализм в инфе.
Зуллус: Похоже что мужчина умер , ещё не прошло 40 дней или находится на грани смерти ( в коме). Его душа мечется но войти в наш мир не может из-за негодности физического тела.(Скорее да) Почему - то привлекает внимание авто находящееся сзади ( скорее всего причина всего ДТП) . Зовут Олегом или Сергеем.(Нет) Возраст 45 лет.(Да) Работал в сельской местности(Да) на руководящей должности.(Нет) Есть дочь, возраст её около 20 лет.(Да) Характер: на работе требователен ко всем , в том числе и к себе.(Нет) Дома же любящий отец.(Нет) Жену почему то рядом не вижу.(Нет)
ElenaF:Мужчина жив, но холод от него идет.(Да) Жена , 2 детей.(Да) По характеру скромный, спокойный, дети любят его.(Бывает и такое, но очень редко) Вижу за рулем автомобиля (может быть работа).(Да) Проблема в его маме. Она полностью управляет его жизнью с детства и до сих пор.(Частично да)
Melisssa: Мужчина вроде умер... (Нет) при чем мне невероятно неприятно смотреть на фото, он то сам по себе человек неплохой, работящий, только вот либо болезнь тяжелая, либо смерть таковой оказалась... (Нет, но доля правды есть в ваших словах)
irina.moon: родственник.(Да) Мужчина жив, (Да) идет прохлада,но такая бывает только если человек военный или мент.(Нет) Была хорошая должность ,сейчас не у "руля".(Да) Женщин в семье много(мать,сестра ,у сестру дочь, у него дочь ) (Да, 2 дочери, жена и мать) И не в семье(много романов).(Да, но давно) последний роман с женщиной гораздо моложе себя,что перестало быть тайной.(Он не скрывал свои многочисленные похождения)
и еще ключевые слова :зима(такая со слякотью) и то ли трактор,то ли самосвал. С чем это связано не пойму,но к этому человеку имеет отношение.
Спасибо всем за ответы, уважаемые практики :dcf7ca6df0: