Divider

Задания по развитию интуиции

sunny sky

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Calat благодарю за задание. Очень интересное :cvet2:

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Calat, интересное задание, до сих пор в шоке)) Мне три раза сказали, что его нет в живых. Как только взглянула на фото, взгляд отсутствующий, холод от фото и чтоб подстраховаться решила еще свою недавно купленную колоду карт испробовать на Вашем отце. Там тоже выпала не хорошая карта, правда причину карты не указали, надо было время узнавать, а я не умею. А так, впервые сталкиваюсь, чтоб что-то препятствовало потоку информации, думала что Вы на него что-то установили)) Все-таки мы тут все еще пока учимся и спасибо, что помогайте нам в нашем развитии своими заданиями))

sizyj88

New Member
Баллы:0
спасибо за задание Маруся 45
женщине 34 года,не замужем,есть сын...Работает в сфере обслуживания, возможно общепит или столовая...

Calat

Member
Баллы:1
Мне очень приятно, что моё задание вызвало у вас интерес=)
Спасибо вам за поддержку :cvet4:
Зуллус, вам отдельное спасибо за совет, мы постараемся сделать все что в наших силах. :cvet2:

sunny sky

Well-Known Member
По заданию Маруся45. Женщины нет в живых.

Farfala

Well-Known Member
По заданию Маруси45. Женщина жива, недавно родила ребенка. Блокируется информация, попробую потом еще.

eolaisha

Active Member
Баллы:6
Спасибо за задание :cvet5:

Fedra_ss

Member
По заданию Маруси45. Женщина жива, есть дочь. Самый близкий и любимый человек - сестра. Большое несчастье на отдыхе, как свершившийся факт (насилие). Много и тяжело работает, не высыпается, воспринимает жизнь, как испытание, "крест". Работает в сфере туризма, возможно, тур база, пансионат.

Vitalyy

Well-Known Member
Маруся 45, тоже хочу попробовать себя в этом задании. А можно имя женщины в личку?
Без имени настроиться не получается. Но женщина жива, но больше пока ничего сказать не могу. С уважением.

irina.moon

Well-Known Member
По заданию Маруси45.Женщина жива.учитель или медик.голос тихий,скорее слушает советы,чем дает сама.немного замкнута.на данном этапе - без мужчины.чувствуется энергия отца немного подавляющая,особых проблем не вижу. спасибо.

ElenaF

Well-Known Member
Galat. Если можно то отпишитесь в ЛС по поводу работы с отцом. У меня ситуация почти один в один. Спасибо заранее.

ElenaF

Well-Known Member
По заданию Маруси45. Жива, 28-30 лет, муж (вижу его на мотоцикле? увлечение?) один ребенок. В семье есть еще брат, воспитывалась мамой. Отец по-моему умер. Общительна, любит активный отдых, легая на подъем. Сейчас по-моему тяжелый период в жизни. Работа связана с медициной. Впервые сталкиваюсь с том, что информация о здоровье не идет...

Маруся45

Well-Known Member
Vitalyy пишет:Маруся 45, тоже хочу попробовать себя в этом задании. А можно имя женщины в личку?
Без имени настроиться не получается. Но женщина жива, но больше пока ничего сказать не могу. С уважением.
Ответила в ЛС о имени.

Vitalyy

Well-Known Member
По заданию Маруся 45. Женщина жива. Работа связана с бумагами, может быть финансами. Милая,нежная, нравится мужчинам,но хитрая, сама себе на уме. В мужчинах видит больше материальный интерес. Ей еще нет 30 лет, детей не вижу.Не замужем, но не так давно был какой-то бурный роман. Отношения длились достаточно долго лет 5-6. Она делала привороты на мужчину, но удержать его все равно не смогла. С уважением Виталий.

НЕЛЛИ

Well-Known Member
Женщина живая, очень обычная. Работает скорее всего бухгалтером. Детей мне кажется нет, замужем. Проблемы со здоровьем с почками скорее всего. Живет в каком-то крупном городе.
К магии прибегает изредка, особо ею не интересуется. Родителей ее почему-то не вижу.

Зуллус

Well-Known Member
По заданию Маруся45.
Девушка жива , 23 -24 года , очень тонкая и ранимая натура . Занимается магией , любит благовония , ароматические масла . На ней стоит защита - при сканировании руки жжет . Среди подруг как лучик света и комок огня , заряжает всех положительной энергией. На вопрос о семье показывают пожилых мужчину и женщину ( скорее всего бабушка и дедушка) , частный дом . Такое ощущение что мама её не воспитывала , мама её как кукушка . Показывают ещё парня в том же доме , старше её, с русыми волосами может быть дядя или брат , у него какой то дефект на лице . Учится в техникуме или универе . Есть парень , среднего телосложения , цвет волос какой то сизый , всё время хмурится . По здоровью : часто мучают головные боли , проблемы с правой почкой (приопущена), была травма головы ( в левой височной области), что то с позвоночником в крестцовой области .

Sergey-24

Member
Зуллус, хотел тут фото разместить по вашему разрешению, но не успел в очередь, несколько дней не заходил сюда. В этот раз попробую успеть

Magnolija

Member
Женщине 26-28 лет, характер мягкий, скрытный, очень добрая натура, от её глаз идет мягкая теплая энергетика, она очень доверчива и многие могут ею манипулировать, здесь надо силу воли воспитывать и свои путь искать по жизни, слышать себя. Сейчас почему то ощущается период застоя в чем то, как замкнутый круг, что-от хочется поменять, но не получается. Почему то вижу двухкомнатную квартиру, светлые почти белые обои и диван на нем много игрушек, возможно у неё есть ребенок года 3-4, мальчик. Мужа рядом нет, пустая квартира, может он уезжает на долго, не могу понять. Ещё рядом какая то пожилая женщина.

sonydv

Well-Known Member
Маруся45 думаю у женщины есть проблемы в области груди. Может сердце, или сама грудь больные.

Маруся45

Well-Known Member
Наверно кто хотел, тот отписался на мое задание, поэтому даю ответ.
Женщина жива, полных лет 33. Воспитывалась матерью, отец рано умер. В разводе уже 3 года, есть дочь 10 лет. Живут у мамы в трехкомнатной квартире в небольшом городке. Мужчины нет, несмотря на то, что девушка милая, скромная. С характером, привыкла сама справляться со своими проблемами, но не смотря на это женщина добрая, домашняя, любит уют в доме, вяжет, шьет. Любит встречаться с подружками, но замкнутая. Бывает ощущение, что не от мира сего, как будто она для чего то предназначена в этом мире, а для чего – не знает. Женщина спортивная, занимается танцами, лыжи, коньки, походы, пытается по возможности куда-нибудь выезжать. Очень ранимая, если кто то сильно задел, обидел – ни за что не будет общаться с этим человеком. Работа… По образованию учитель, но ни дня не проработала в школе. С работой вообще женщине не везет, хотя умная и умеет анализировать, хорошо владеет речью. Больше года официально нигде не работает, только подрабатывает – ведет детские дни рождения. По поводу здоровья – частые головные боли, левая почка, плохое зрение, нижний позвонок дает о себе знать во время растяжек, сердечко пошаливает.
Тем кто видел бумаги и связал это с работой, уточняя. Весь этот год женщина "работает" с бумагами. Подавала в суд на отца ребенка (бумаги), отстаивала подвальные помещения у администрации города (бумаги), недавно подала в суд на неплательщика арендатора (бумаги). Вот как то так.

Divider

Personalize

Сверху Снизу