Divider

Задания по развитию интуиции

sun and moon

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
sun and moon пишет:у женщины проблемы с кровью!одинока она кому то дала свою любовь но чувства ответного не получила!дети есть и внуки!у нее сейчас сложный период жизни в один момент у нее все пошло не так все разрушилось!она человек материальный, любит быть на высоте.Скорее всего она по гороскопу лев!

Я написала ответ по заданию wing - а!

**GeliopolA**

Member
Я молода для этого конечно.но не судите меня строго я учюсь и это мне очень интересно.На второй фотографии,где женщина скарейвсего у себя в огороде,я почюствовала тепло что значит она жива.Сейчяс я могу сказать что у неё проблемы с алкоголизмом,завут преблезительно Светлана,но это только преблизительно.Сейчяс у неё проблемы слабого характера.Что касается второй фотографии с мужчиной то от неё тоже исходит тепло,приятный мужчина лет 48-50.Любищий животных не пьющий.Сейчяс находится преблизительно гдето в поле,но где не могу сказать вижу дым но огня нет.
ВСЁ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ..

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые участники! Давайте соблюдать очерёдность. Если сейчас все будут выкладывать ,то просто запутаемся.Можно же подождать, хотя бы до вечера с одним заданием,что бы собрать все ответы и отписаться.Потом следующее выкладывать.

wing

Well-Known Member
Sun and moon. Спасибо , что уточнили.

sun and moon

Well-Known Member
wing пишет:Уважаемые участники! Давайте соблюдать очерёдность. Если сейчас все будут выкладывать ,то просто запутаемся.Можно же подождать, хотя бы до вечера с одним заданием,что бы собрать все ответы и отписаться.Потом следующее выкладывать.

Я с вами полностью согласна! Получилась каша какая та! неизвестно кто на какое задание отвечает!

sun and moon

Well-Known Member
wing пишет:Sun and moon. Спасибо , что уточнили.

Вам спасибо за задание!

ANNA23

Member
по заданию Wing- женщина очень энергичная, но сейчас для неё трудное время настало, у
неё большие проблемы со здоровьем, мне кажется у неё больное сердце, и вообще организм очень слабый сейчас, как будто у неё много болезней. да и вообще жизнь у неё сейчас запущена. мужчины рядом не вижу. есть дети-двое, парень и девушка, около 20 лет, она о них очень заботится и любит их, есть ещё какие то дети, с которыми она часто видится, но не её дети, это её родня. они для неё сейчас единственная радость. вот и всё, наверное, что я смогла увидеть

Актинида

Well-Known Member
wing, хорошая женщина,жива,думаю,что сейчас лежит в больнице.В жизни какие-то неприятности,скорее всего в личной жизни.

wing

Well-Known Member
Вечером выложу ответ. Рад, что задание Всем понравилось.

Прозерпина

Well-Known Member
wing,создается ощущение,что у нее что-то или с сердцем или с грудью.

Зуллус

Well-Known Member
Ув .Тринадцатая ! Выкладывайте ответ на задание !
С уважением !

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемые форумчане! Прочитайте пожалуйста правила этой темы в разделе "СВЕРХВОСПРИЯТИЕ". Давайте будем их соблюдать,а то сами боги не разберутся что есть что.
С уважением Зуллус !

Зуллус

Well-Known Member
По заданию wing
Женщина жива . Возраст около 38 -40 лет. По ощущениям трое детей (две девочки и мальчик). Такое ощущение что у женщины проблемы с лицом(ожог?).Рядом вижу мужчину тёмные, волнистые ,короткие волосы ,есть усы.

wing

Well-Known Member
Уважаемые участники форума! Если позволите так сделать.

Я сейчас нахожусь на непредвиденной деловой встрече,отписаться по ответам смогу только по приезде домой,где некоторые ваши ответы даже записал в тетрадь.

При первой возможности включить интернет сразу отпишусь.

Благодарю ответивших! Жду ещё!

DokSacha

Well-Known Member
Уточненный ответ на задание от wing

Родилась в апреле 1975 года. Причина смерти- покончила жизнь самоубийством (повесилась) в июле 2011 года (на момент смерти ей было 36 лет). На нее была наложена экстрасенсом программа "на смерть" в возрасте 34 года. Все это произошло из-за того, что из-за Натальи погиб человек (ребенок). Ей отомстили.

Aero

New Member
женщина умерла пару лет назад, весной, от того, что ей было трудно дышать из-за проблем с сердцем или кровью. думаю, что она курила. у неё был жёсткий характер, но справедливый. такое впечатление, что на увеличивала свою энергетику. есть сын. возможно она скорпион, или телец, или козерог. интересно, правда ли это всё))

Исцеление

Well-Known Member
По заданию wing : Женщина жива, зовут Ольга (Анастасия), возраст 38 лет. Она одинока, никого у нее нету. Физически здоровая, но душевно нет, у нее какая то душевная травма.

Уважаемые форумчане, пишу ответ: молодой человек жив, ему 24 гола, зовут Вячеслав, в данный момент женат, детей нет, много друзей. В настоящий момент обеспечивает семью, служит военным хирургом. Гонками и машинами никогда не увлекался, с техникой не дружит. Жена действительно блондинка. Брат старший есть, только двоюродный. Травм головы не получал, здоровье отличное. Правда, в течении последнего месяца очень устает и, как говорится, не прет. Алкоголь не употребляет принципиально.

Lilanda

Active Member
**GeliopolA** пишет:Я молода для этого конечно.но не судите меня строго я учюсь и это мне очень интересно.На второй фотографии,где женщина - на второй фотографии с мужчиной то от неё тоже исходит тепло,приятный мужчина лет 48-50.Любищий животных не пьющий.Сейчяс находится преблизительно гдето в поле,но где не могу сказать вижу дым но огня нет.
ВСЁ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ..
Благо дарю вас, за ответ. Подождём других ответов!

Divider

Personalize

Сверху Снизу