Divider

Задания по развитию интуиции

Lilanda

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые форумчане! Просьба в свои ответы ссылки на фото не копировать. А просто, при своих ответах делать приписку на какое задание даёте ответ и тогда путаницы не будет.

Мира и гармонии вам! :cvet2:

sun and moon

Well-Known Member
Тринадцатая спасибо за задание!wing если можно и вы выложите ответ на задание!

Ламис

Well-Known Member
wing ответ по Вашей женщине.
На фото возраст 42-45л.Жива.Есть сын около 20 лет.Ощущение ,что всё жизнь прокрутиласт как белка в колесе.Не до себя было.Подошла к какому то рубежу,грани.Где надо переосмыслить своё существование.Этой гранью была операция.Думаю что онко и проблемы с грудью.

Зуллус

Well-Known Member
По заданию Тринадцатая.
Очень рад тому что ошибся, но пусть парень будет осторожен, возможно это его будущее , не поймите это как пророчество,мы все учимся и бывают ошибки . Информация идёт смешанная и понять иногда сложно. Аура слабо выражена возможно из-за усталости.Травмы я видел от его мыслей о работе.Остальное вроде бы попал.
С уважением Зуллус.!

Aira

Member
у женщины оч серьезные проблемы со здоровьем, какая-то как беспомощная, у нее большие неприятности из-за денег, обманули ее на работе что ли ..(женщина) обращалась за помощью к адепту-практику...

Aira

Member
это для wing

Lilanda

Active Member
Уважаемые практики! Есть ещё желающие, что то сообщить о людях ( ссылки на фото находятся на 5 странице этого форума). Пишите все, что видите. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
С уважением и благодарностью ко всем! :cvet5:

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемые форумчане отвечаем на задание Lilanda !
Ув.wing просил об отсрочке , дадим ему время.
С уважением Зуллус !

ElenaF

Well-Known Member
Wing, думаю, что женщина жива, но проблемы со здоровьем. частые головные боли, проблемы с позвоночником.

Lilanda

Active Member
Зуллус пишет: Уважаемые форумчане отвечаем на задание Lilanda !
Ув.wing просил об отсрочке , дадим ему время.
С уважением Зуллус !

Зуллус! Спасибо, что не оставили без внимание моё задание.

С уважением!

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Большое спасибо за понимание. Были сложности с работой, пришлось уехать. Сейчас готовлю подробный ответ.

wing

Well-Known Member
Nurlan-Почти всё правильно. Насчёт головы-при рождении небольшая деформация черепа в затылочной части."В советские времена жила тяжело"-это правда, она жила в подвальном помещении,с клопами,на другое не хватало денег.Её мать в тот момент отказалась от неё и выгнала из дома с ребёнком.Сама мать устраивала свою личную жизнь. В 2003 году не было аварии,но была ситуация,которая поломала жизнь,поэтому верила в бога.Молодой человек которуму она несёт сладости-это сын брата.а её брат сильно пьёт.
Sun and moon-правильно,жива.

Win Allin-На момент снимка она она работала в ресторане,свадьбы,банкеты-отсюда "советское шампанское". Свечи перевёрнутые-это злые языки и порчи.Насчёт дамы тоже правильно. Там она оказалась по рекомендации "подруги",которая договорилась с хозяйкой ресторана и её подставила, уехав на другую более оплачиваемую работу.

Soel-Да-постоянные сложности в отношениях.Долги-это кредит.Дочери 19 лет,она рано родила. Почему сомнения ,поймёте из других ответов.

Sun and Moon,проблемы с кровью были и частично остались из-за операции по поднятию почки. Дочери 19 лет.По гороскопу-стрелец.Материальный-да.Но даётся это очень сложно.Сложный период и то что пошло не так-это правильно.
Anna23, энергичная-это точно.Из разряда людей которые делают несколько дел одновременно.Про здоровье-Вы правы. Парень и девушка 19-20 лет. Это дочь и её парень.Они хотят пожениться.Другие тоже правильно-родня,сын брата и её сестра,которая младше дочери.У матери были поздные роды.Она их очень любит.

Сейчас подготовлю другие ответы.

sun and moon

Well-Known Member
Уважаемый wing спасибо за задание!

ANNA23

Member
:cvet2: Wing, спасибо вам за задание, рада что не ошиблась

wing

Well-Known Member
Ув. Зуллус. Правильно-38 лет. У неё ода дочь,ещё была беременна,но ребёнок родился мёртвым. В других ответах я написал про детей откуда это.У меня просматривается беременность дочери,но все молчат об этом.Поэтому не могу вам сказать на !00%.Наксчёт ожога-нет,а зубы надо делать. Мужчину с усами Вы чётко увидели. Это отчим. Он для неё последнее время много хорошего делает в отличии от матери.Ей как отец.

Актинида-неприятности в личной-это как правило для неё,очень невезёт.

Прозерпина-в общем правильно,в больнице в данный момент или нет -не могу точно сказать,но В последнее время, когда мимо проезжаю свет в окнах не горит.

Исцеление- Правильно. Физически -отчасти, всё остальное правильно.

Ламис-Правы но отчасти,то что переломный момент и дошла до грани -правильно,но с возрастом не так. Остальное есть в ответах другим.

Сейчас напишу ответ для Aira Dok Sacha

Исцеление

Well-Known Member
wing, насчет вашего задания, а как зовут ее?

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Здравствуйте, друзья!

Что вы можете сказать об этом человеке?
Особенно о его связи с магическими науками.

С уважением ко всем.

Aira

Member
это вы...первая моя мысль

wing

Well-Known Member
Исцеление пишет:wing, насчет вашего задания, а как зовут ее?

Как я выложил это задание, через несколько постов,чтобы ответы были более точными, написал имя- наталья.

Сейчас ещё троим напишу ответ думаю будет интересно.

Divider

Personalize

Сверху Снизу