Divider

Задания по развитию интуиции

souel

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Ответ на задание Win Allin
Человек сам себе на уме, у него небольшой круг друзей и он поглощен своими интересами.
Связь с магией: чувство от него какое-то "застывшее", добиваться большего чем есть будет сложно, да и ощущение что не его это, жизнь даст ему то что заинтересует сильнее.
Возраст около 25-30, детей не вижу. Думаю в жизни у него на данный момент нет больших потрясений.

sun and moon

Well-Known Member
По заданию Win Allin! Человек жив. Занимается магией в основном белой. На сколько он силен в этом судить никто не может у каждого свой путь и индивидуальные возможности!у человека есть семья жена!довольно закрытый человек!и мне почему то кажется что вас с этим человеком что то связывает!Что сказать объяснить не могу!в имени есть буква Г!

sun and moon

Well-Known Member
Тринадцатая пишет:Уважаемый Зуллус, мы все учимся и все время от времени ошибаемся. Это нормально. А что касается молодого человека, которого я выложила, то про него ни один до сих пор не смог точно ничего сказать. Спасибо всем огромное за ответы!

уважаемый Тринадцатая никто точно сказать не смог говорить не правильно с Вашей стороны!все увидели факты!Но поймите здесь многие новички а те кто может сказать фактами и глубже нужна фотография бумажная с компа работать сложно плюс на факты нужно много времени и сил!Главный ответ это почувствовать жив человек или нет, а правильный ответ многие почувствовали! А говорить что никто точно ничего не сказал это неуважение к работе ответивших!

Lilanda

Active Member
sun and moon пишет:Ответы на задания Lilanda

то женщины идет негатив скорее всего ее не в живых умерла недавно даже если жива ей мало жить осталось!у меня идет что у нее онкологическое заболевание!семья есть во всяком случае дети есть!и еще она связанна с магией или ходит к магам!

мужчина жив.Как я вижу у него все нормально в жизни. Были спады и подъемы но сейчас все вроде наладилось.

Благо дарю за ответ! :cvet5:

wing

Well-Known Member
Баллы:16
sun and moon пишет:Тринадцатая пишет:Уважаемый Зуллус, мы все учимся и все время от времени ошибаемся. Это нормально. А что касается молодого человека, которого я выложила, то про него ни один до сих пор не смог точно ничего сказать. Спасибо всем огромное за ответы!

уважаемый Тринадцатая никто точно сказать не смог говорить не правильно с Вашей стороны!все увидели факты!Но поймите здесь многие новички а те кто может сказать фактами и глубже нужна фотография бумажная с компа работать сложно плюс на факты нужно много времени и сил!Главный ответ это почувствовать жив человек или нет, а правильный ответ многие почувствовали! А говорить что никто точно ничего не сказал это неуважение к работе ответивших!

уважаемый Тринадцатая! Искал ответ на ваше задание.Не нашёл.значит ещё открыто,если правильно понял.Фотка очень маленькая.А сохранять для увеличения не стану,потому,что и так много негативного хранится. Выкладывал сейчас фото человека с сильнейшей порчей да ещё и вражда с колдуном.Сперва интернет пропал,потом мин30 не мог включить.По Вашему фото криминал какой-то. Если хотите скиньте в личку больших размеров.Постараюсь ответить,но правильно или нет с подробным ответом и ошибками на форум. Просто здесь практика,а не констатация прав или нет.Все стараются.С уважением, wing!

Зуллус

Well-Known Member
По заданию Lilanda.
1) Мужчина жив, с одной стороны его вижу как большого ребёнка с другой стороны как заиндевевшую верблюжью колючку. Возраст 40-45 лет. Был женат или не живут вместе или в разводе . Дети есть , показывают двоих девочек. Почему то вся информация идёт ввиде заиндевевших образов(не пойму из-за чего ).
2)Женщина имеет кровную связь с вышеописанным мужчиной. Похоже что он ее сын. Жива , очень вредная , во всех бедах своего сына виновата она. Сейчас не работает , по ощущениям торгашка. Мужа не вижу (может быть в разводе). У самой жизнь не вышла и другим не даёт покоя. Проблемы с горлом и мочеполовой системой.

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
wing пишет:Ответ для Win Allin! .......
... Почему-то не чувствую кровников либо их связь с вами слаба. Как будто их нет. Больше покровительство светлых и какой-то ещё знакомой силой,но никак не разберу.Какие-то деревья,похоже на лес.Затрудняюсь сказать точно.

wing большое спасибо за подробное описание!
А кровную связь у этого человека целенаправленна разорвана.
(там вообще очень много интересного)

Один нюанс - это не я.

С уважением.

sun and moon

Well-Known Member
Win Allin пишет:wing пишет:Ответ для Win Allin! .......
... Почему-то не чувствую кровников либо их связь с вами слаба. Как будто их нет. Больше покровительство светлых и какой-то ещё знакомой силой,но никак не разберу.Какие-то деревья,похоже на лес.Затрудняюсь сказать точно.

wing большое спасибо за подробное описание!
А кровную связь у этого человека целенаправленна разорвана.
(там вообще очень много интересного)

Один нюанс - это не я.

С уважением.

Но у вас с этим человеком есть связь!не пойму какая но есть!

Зуллус

Well-Known Member
По заданию Win Allin.
" Непомнящий родства" , возможно зовут Иваном.Может быть учёный , профессия связана с семенами и пробирками . На вопрос о увлечениях показывают змею (кобру). Возраст 30-34 года . Любит путешествовать. За себя говорит или думает что он один из "великих" , позиционирует себя как сильный маг. Есть дочь возрастом около 10-12 лет. На вопрос о жене показывают опять змею (что это значит ?). Данные к магии присутствуют.
С уважением.

Lilanda

Active Member
Зуллус пишет:По заданию Lilanda.
1) Мужчина жив, с одной стороны его вижу как большого ребёнка с другой стороны как заиндевевшую верблюжью колючку. Возраст 40-45 лет. Был женат или не живут вместе или в разводе . Дети есть , показывают двоих девочек. Почему то вся информация идёт ввиде заиндевевших образов(не пойму из-за чего ).
2)Женщина имеет кровную связь с вышеописанным мужчиной. Похоже что он ее сын. Жива , очень вредная , во всех бедах своего сына виновата она. Сейчас не работает , по ощущениям торгашка. Мужа не вижу (может быть в разводе). У самой жизнь не вышла и другим не даёт покоя. Проблемы с горлом и мочеполовой системой.

Зуллус, благодарю за ответ :thyou:
Кое какие уточнения написала вам в ЛС.

Мира и гармонии, Вам! :angel:

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Aira, wing, Lilanda, Актинида, ElenaF, souel, sun and moon, Зуллус, большое спасибо за ответы!
Полное имя этого человека Хорошаев Дмитрий Викторович, урождённый 28 февраля 1986 года в городе Северодвинске.
Имеет двух сыновей от разных женщин, на одной из них был женат. Разведён. С детьми не общается.

Зуллус, что насчёт "непомнящий родства", так это в точку.

Работает промышленным альпинистом, периодически летает в Сибирь на установку оборудования.

По-поводу некоторых точностей отпишус в ЛС.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, прошу удалить посты с ФОТО!!!

С уважением ко всем!!!

souel

Well-Known Member
Win Allin спасибо за задание, жаль детей мне у него не удалось почувствовать.

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Друзья, ещё одно задание, если вы непротив)

Девушка, зовут Лена. Что можете о ней сказать?

С уважением ко всем.

Nurlan

Well-Known Member
Мира всем вам и добра.

Слабая дыхательная система у девушки. Горло и легкие не в порядке. Идет имя Игорь, похоже на парня ее, но мало кто об этом знает. Числа 26 и 32. Я думаю что ей 26 лет. Рядом вижу мужчину брюнета, ей нравятся брюнеты, 2-х деток подле нее. А вот с замужеством что то не то, разведена не разведена, или живет отдельно от мужа. Вино любит красное попить. Ей был сделан подарок кольцо серебряное, оно как талисман, в церкви она на него смотрит. Бабушка ее покойная переживает за нее, в детстве любимицей ее была. Сладости ей всегда готовила. Не смотря на внешнюю резкость внутри она очень ранимый человек. Пока все что могу написать про нее.

ElenaF

Well-Known Member
Ответ на задание Win Allin.
От нее идет холод. Она не живая.

ИЛИЯ

Well-Known Member
Затемнение в грудной области...и с ногами что-то может быть травма или болезнь...

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Чтобы не было путаницы, немного подскажу -- девушка жива.

lodka_v_moreto

Active Member
Ответ на задание о Лене
Фамилия с буквой К
Жива, родители живы. Есть сестра - младшая. живет отдельно от родителей. Не из столицы. Бестпокоится за мать. Там проблемы с другими родствениками и финансовые проблемы.
Детей нет, есть два молодых человека с которыми поддерживает отношения. Любви не вижу.
Не работает, но работала прежде. Работа/професия была связана с книгами,библиотеками, периодическими изданиями.
На данный момент здорова, но будут неполадки с почками и кожей. Возможно и сейчас аллергия, зуд, высыпания. Возможно аллергический бронхит.
Любит серебро, литературу, даже писала стихи, сейчас этим не увлекается. Есть художественый талант но сериозно не занималась рисованием.
Магия и оккультизм ей не чужды. Проявляет интерес, читала и возможно занимается, но нерегулярно.

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемый Win Allin ! Большое спасибо за задание ! И на старуху бывает проруха ! :smile149:
С уважением Зуллус !

Зуллус

Well-Known Member
уважаемый Lilanda ! Благодарю Вас за задание !
С уважением !

Divider

Personalize

Сверху Снизу