Divider

Задания по развитию интуиции

serg62

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Извините .Ув. Зулус раньше времени выставил . прошу прощения за свою ошибку.

serg62

Well-Known Member
По заданию . Win Allin
Девушка жива . есть дети .мальчик светленький лет 4-5 и второй года 1,5 -2
.есть парень не муж брюнет высокий . она по характеру очень вспыльчивая. с детьми в основном бабушка .по болезням пока не ориентируюсь.но показывает больница

serg62

Well-Known Member
ANNA23
Девушка жива . детей нет учится или универ или институт живёт с мамой .отца или нет или он в сёвремя в разъездах .в семье не одна есть брат старший.любит потусить

IDEA

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
По заданию ANNA23.

Девушка жива, не замужем. Детей нет. Не могу сказать, что семья дружная, как буд-то все сами по себе. Отношения с противоположным полом не очень хорошо складываются. Думаю, она отличается и от сверстниц и от членов своей семьи, своим мировоззрением и интересами, но не показывает этого. Не могу сказать, что человек спокойный, думаю, перемены в настроении случаются довольно часто, причем, сильные эмоции пытается подавить...хотя, иногда может вести вебя грубо и несдержанно. Не вижу рядом близких друзей, но есть 1 или 2 человека, с которыми на данный момент не общается .Почему-то мне кажется, что свою жизнь человек воспринимает как серую и скучную, но не прикладывает должных усилий, чтобы самой ее "раскрасить"...

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Зуллус пишет: Уважаемый Win Allin ! Благодарю Вас за задание ! Что то у меня с Вашими заданиями не получается , видимо мне нужно отдохнуть.
С уважением Зуллус.

Здесь не в усталости дело))
Здесь присутствует оморочка.

С уважением к вам, Зуллус.

ANNA23 пишет:Уважаемые друзья, расскажите пожалуйста об этой девушке кто что увидит
http://imageshack.us/photo/my-images/5/84643172.png/

По-моему у этой девушки проблемы с печенью.
Очень любит компьютерные игры.
У неё потеря чего-то личного, родного ( необязательно человека ).
Вполне возможно занимается не тем, что ей по душе.
Очень похоже, что денежный доход к ней идёт через работу по веб-камере. И, мне кажется, она чем-то связана с городом Волгоград.

С уважением.

Melamori

Member
Женщина сильная, любит физические удовольствия, хорошо готовит. По профессии бухгалтер или экономист, может быть, хозяйка небольшого бизнеса - делает что-то, где требуется считать деньги.
Был один брак и развод, есть дети - два сына. Второй брак - гражданский.
У нее серьезные проблемы с почками или с сердцем, сильная отечность, плохие сосуды.
Такое ощущение, что у нее недавно был инсульт и отнялась левая половина тела: в моем видении ее левая часто головы расплывается.
Про таких людей говорят, что они одной ногой в могиле.

Melamori

Member
Melamori пишет:Женщина сильная, любит физические удовольствия, хорошо готовит. По профессии бухгалтер или экономист, может быть, хозяйка небольшого бизнеса - делает что-то, где требуется считать деньги.
Был один брак и развод, есть дети - два сына. Второй брак - гражданский.
У нее серьезные проблемы с почками или с сердцем, сильная отечность, плохие сосуды.
Такое ощущение, что у нее недавно был инсульт и отнялась левая половина тела: в моем видении ее левая часто головы расплывается.
Про таких людей говорят, что они одной ногой в могиле.

Это я про ту женщину, чья фотография разорвала ленту.

Зуллус

Well-Known Member
Ув. ANNA23 !
Выкладывайте пожалуйста ответ на Ваше задание !
Думаю кто хотел отписаться тот это сделал.
С уважением Зуллус.

ANNA23

Member
Здравствуйте! Спасибо тем, кто ответил.
IDEA-ваш талант поражает, вы говорили о девушке так, будто её знаете. в вашем сообщении всё верно от первого и до последнего слова. Nurlan, вы правы в том, что касается её характера- действительно очень ведома, слушала людей, которым до неё дела не было, из-за этого потеряла много возможностей которые ей предоставляла жизнь. много обид, разочарований, из-за этого много слёз, но это действительно всё пустое, мешает жить. она не курит и не пьёт вообще, так как её отец сильно пил, и умер когда ей было 11 лет. Абортов никогда не делала. избегает больших компаний, необщительна, есть одна близкая подруга. любит быть одна, потому что в это время в душе настаёт покой. интересуется магией не для потехи, она с детства видела своё будущее, свою жизнь на шаг вперёд, знала что и где с ней произойдёт, но редко слушала себя, в основном других. частенько видела будущее и прошлое других людей, не полностью конечно, но многое. решила, что надо это развивать. Зуллус, вы правильно сказали про русого парня- хотели пожениться, но не сложилось. про уши- она действительно часто плохо слышит, переспрашивает по несколько раз.

IDEA

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
ANNA23, благодарю вас за задание и за теплые слова. Как известно, любой талант состоит из 90% труда.
Обычно, свои посты я сокращаю, примерно, на 4/5,чтобы лишнего не ляпнуть... но в этот раз захотелось девушку подбодрить и написать чуточку побольше =) искать себя всегда нелегко...а от слез еще никто не умирал. Надеюсь, у нее все будет хорошо.

ANNA23

Member
И вам спасибо большое за поддержку)) больших успехов вам!

serg62

Well-Known Member
Вопрос к ANNA23 так у неё есть в семье ещё кто нибудь или она одна воспитывалась , просто я видел рядом парня старше её показалось что родственная связь но конкретно не разобрал ,вообще то у меня это в первый раз но то что не замужем и нет детей плюс что отца я не видел это уже меня радует

ANNA23

Member
serg62- кроме неё в семье есть ещё её младший брат-17 лет, у них один отец, и сестрёнка-5 лет, она от отчима.

Nurlan

Well-Known Member
Мира всем вам и добра.

ANNA23 спасибо за задание. :thyou:

Что то я перестарался, лишку написал. Было интересно)))

ANNA23

Member
:cvet2: Nurlan, ну ошиблись всего лишь в мелочи)) всё остальное абсолютно верно, это всё про неё.

serg62

Well-Known Member
Да мне до Вас очень далеко ,учится и учится.Хоть это и мой первый опыт определения

человека по фото

serg62

Well-Known Member
Ну тогда если Ув. Зулус не против то можно и к моему заданию приступить

Зуллус

Well-Known Member
Ув. ANNA23 ! Благодарю Вас за задание ! Расскажите нам о том чем девушка занимается, учится или нет , работает или нет , её мечты , планы - если это возможно.
С уважением Зуллус.

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемые участники ! Отвечаем на задание serg62 ! По моим ощущениям очень интересная личность на этом фото.
С уважением !

Зуллус

Well-Known Member
По заданию serg62.
В имени есть буква "П". Не хотелось бы обидеть никого , но всё же . По ощущениям мужчину недавно вытащили из запоя , отмыли и переодели . Есть жена , дочь , двое внуков . Работал или работает в каком - то большом помещении ( заводской цех ), возможно токарем, в общем "золотые руки", из-за этого и проблемы. По здоровью : сейчас вроде бы не курит , но с лёгкими есть проблемы , желудок - гастрит , поджелудочная - панкреатит , печень ослаблена - жировой гепатоз , сердце - миокардиодистрофия. Вобщем развивается полиорганная недостаточность . Необходимо менять образ жизни.

Divider

Personalize

Сверху Снизу