Divider

Задания по развитию интуиции

Nurlan

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Мира всем вам и добра.

По заданию Serg62, все что увидел это много труда и работы у мужчины, внедорожник темного цвета, черный или темно-синий, припаркованный у ворот и несколько парней около него. Внедорожник похож на Landrover. Парни какие то странные, вроде бы и зла не делают, но в то же время как то насмехаются над ним. На фото такое впечатление как будто бы он находится не у себя дома.

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Хорошая фотка. Связь с родственниками, возможно кто-то пристарелый,долгожитель. Тут 2 -е детей. Пол не разберу. Серьёзные проблемы по манипуре, возможно гастрит или язва. Человек умеет хорошо принимать тактические решения,стратег. Возможно,имеет свой небольшой бизнес. Что-то с растениями или животными. Но не продукты питания.В окружении есть скрытый враг.Это уже давно и кто-то совсем близкий. Пока на этом всё.

wing

Well-Known Member
Забыл указать -это по заданию Serg62.

serg62

Well-Known Member
Может кто ещё пожелает высказатся до !8 00 потом дам описание и оценку

souel

Well-Known Member
serg62 мужчина жив вижу у него есть дети и женщина рядом тоже есть. В данный момент его интересует духовное. У него гибкий характер, он может добиваться своего.

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемый serg62 ! Выкладывайте ответ на задание .
С уважением .

serg62

Well-Known Member
Добрый вечер Ув.Дамы и Господа
Мужчина жив, зовут Сергей ,двое детей . две девочки от разных браков, на данный момент женат ,возраст 50 лет , образование высшее специальное,я не зря задал вопрос про его прошлую профессию, офицер СА, умет управлять начиная от велосипеда до БТР .
в данный момент работает на большой фирме по производству деталей для автомобилей электриком, где он живёт понятие электрик совсем другое необходимо знать электронику ,перестраивать роботов и т.т д короче умеет ремонтировать от утюга до машины.умеет токарить ,сварщик , ну короче всё что нужно для жизни .трудолюбивый.курит ,хоть и пытался много раз бросать ,проблем с сердцем нет, позвоночник два компрессионных перелома ,за свою работу болеет ,с головой сотрясение средней тяж, внедорожника нет а хотел бы иметь ,любит тяжёлые машины.престарелых долгожителей не знаю но родители живы.им около 76 ,умеет быстро принимать любые решения , сказывается служба,с желудком всё в порядке,занимается магией,характер гибкий но настойчивый,всегда добивается своего,
ну и последнее на фото ваш покорный слуга

souel

Well-Known Member
serg62 Спасибо за задание

souel

Well-Known Member
А теперь если можно задание от меня. Что вы можете сказать о данном человеке? Его отношение к магии, возраст и т.д. http://s018.radikal.ru/i519/1210/25/215ced1b84f6.jpg

serg62

Well-Known Member
Спасибо всем кто принял участие в моём задании

Nurlan

Well-Known Member
Мира всем вам и добра№

serg62 спасибо за задание.

zoya

Well-Known Member
souel пишет:А теперь если можно задание от меня. Что вы можете сказать о данном человеке? Его отношение к магии, возраст и т.д

Время нет, но бегло так...
Возраст от 23 лет. Большая скрытая сила, правда сам еще не осознал. Применения ее четко не нашел. В данное время увлекся магией и причина увлечения возможность манипуляции объектами.
Замкнут, скрытен. Жесток, но пока по мелочам. Постоянного увлечения женщиной нет. Пару найдет, и она будет служить ему.
Чисто в бытовом отношении, могу предположить, что квартиры своей не имеет. Живет с родителями. Образование, что-то не доокончил.
Как-то по здоровью, думаю особенно ничем и не болен.
В армии не был, не хотел.

Цитируйте корректно.Сообщение исправлено.
Anuit

Lilion

Well-Known Member
По заданию souel.
Сильный и целеустремлённый человек, есть хороший потенциал, занимается магией, что то связанное с управлением людей, возможно ментальная магия , неплохо развита вишудха чакра. В семье единственный ребёнок, его возраст от 20 лет. Девушки нет, но возможно были, как говорится не сошлись характерами . Проблем со здоровьем не вижу.

oksana7

Well-Known Member
По вопросу Souel . Возраст 25 лет , характер сильный , сам настырный , целеустремленный . Женат , к магии отношения не имеет . Живет в деревне или селе . Есть хозяйство , трудолюбив . Похоже , что есть маленькая дочка .

а-Кела

Member
Есть ощущение, что это фото сделано года два - три назад, т.е человек сейчас старше чем на фотографии. Возраст от 25 до 27 лет. Имя возможно на О. Способности есть , Силен, знает что хочет и знает как этого добиться. По молодости совершал много глупостей, но по мелочам и в основном просто за компанию. При этом ведомым его не назвать , скорее за ним идут. Обид не прощает, за обиду не мстит , но наказывает и иногда слишком жестоко. Постоянной девушки нет, не нашел ту с кем ему было бы интересно, хотя девушки его любят. Пожалуй можно даже сказать "на шею вешаются" благодаря его энергетике.

serg62

Well-Known Member
Возраст 25=27,не женат ,подруги постоянной нет ,занимается магией по моему кладбищенской,в семье вроде есть младшая сестра ,живёт в небольшом городе,мстителен,образование или незаконченное среднетехническое или нач высшее,семья полная отец и мать ,

Уважаемый souel,мой ответ будет такой: молодой человек немного старше, чем на фотографии. Имя крутилось Владимир. Родители оба живы, только мама либо больна, либо живет в иллюзии. Жены нет, но девушки бегают. Очень творческий человек. Магические способности есть. Может заниматься денежной магией, приворотами, гипнозом или манипулированием. Нельзя оставаться ему в одиночестве. Всех его окружающих людей притягивает взгляд, но пугает его улыбка. И еще, Уважеамый souel, я не знаю как объяснить, но мне приходит образ клоуна, то ли это связанно с какими-то иллюзиями, то ли с ним происходит необъяснимые вещи, то ли он сейчас ведет себя не естественно. Простите, но не могу это по-другому объяснить. С нетерпением буду ждать ответа.

wing

Well-Known Member
Serg62, Спасибо Вам за задание, в пять утра сложно увидеть некоторые детали,как получше настроюсь напишу другим участникам.После Вашего ответа понял над чем ещё стоит поработать.Благодарю Вас!

Зуллус

Well-Known Member
По заданию souel.
Парень жив , защита стоит не очень сильная , точка сборки смещена влево и вверх , возраст 23 года , балуется магией , мечтает стать "великим" магом. Пытается изучить ритуальную и кладбищенскую магию. Пробовал алкоголь и наркотики, курит. По характеру " меня не трогай и я сам ангел ", прежде чем что то сделать всё взвесит. Вижу больные лёгкие , сердечно - сосудистая дистония , перелом левой руки. Мне кажется это Вы.
С уважением.

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемый serg62 ! Благодарю Вас за интересное задание !
С уважением Зуллус.

Divider

Personalize

Сверху Снизу