Отчёт по моему заданию:
Девушка живёт и здравствует.
ElenaF: начало верное, бывает и веселушкой, но редко, в основном серьёзная. Отец был до подросткового возраста, потом разошлись. Брат старший есть, сводный по отцу, но они не виделись ниразу. Парня не было никогда, что и заставляет задуматься над её кармой. Не учится.
Зуллус: Живая, слава Богу =) По Вашему описанию парня припоминаю случай, на море она была, ей угрожал один. Тогда эту проблему решил Алексей (моё предыдущее задание), позвонив туда знакомым с криминальных структур. Обошлось всё хорошо --) Касаемо дьяволёныша со стальными колючками - это Вы в точку прям =) Она так часто себя ассоциирует.
Magnolija: Браво! Молодец! В начале нечего добавить, так всё и есть. Дальше поясню. Училась в академии на ветеринара (белые халаты). Парня не было и нет, Вы правы, чувство одиночества. Отца сейчас, можно сказать, нет. В семье один она ребёнок. Живёт в 2комнатной квартире. Есть у неё игрушки такие =) Или Вы пса её большого увидели =)
Farfala: Она жива. Затемнение от груди до подбородка- это Вам так увиделся амулет, достаточно мощный. Видимо он и не пропустил информацию.
Вадлена: Жива. Слёзы льёт крайне редко. Действительно, неплохая, добрая. Плохое влияние, возможно, имела.
serg62: Голова не болит, но она 7ми-месячная, была энцефалопатия, это Вы и увидели. Парикмахером я ей говорила быть =))) но это не её. Отца, да, можно сказать, нету. Бабушка, да, есть по матери, больше нету дедушек и бабушек. В техникуме училась тоже. Детей нет. Сестры нет, это Вы подругу близкую, наверное, увидели, они как сёстры, она и называет её так. Про некропривязку списывались =) Собак просто обожает, особенно больших =) Жизни без них не видит. 4го ноября добермана приобрела. Странно, что никто не увидел её страсть к конному спорту, лошадям. А может и видели, да не обратили внимания =) признавайтесь =)))))) Безответная любовь, возможно, и была, просто она это не замечала, как часто бывает. Машины любит, интересуется. С мочевой всё хорошо, но учтём. Пиво не пьёт, предпочитает вино, но в исключительных случаях, у них компания из умненьких, порядочных, они отрицательно относятся к этому делу. Музыку малоизвестную слушает, да. Горло и щитовидка норм, это там амулет у неё Вы увидели. Он как раз на коротком шнурке прям в области щитовидки висит. Со зрением есть небольшие проблемы. Застенчивая и любит серебро- в точку. И касаемо последнего: там не чиченец, там Чечня, видимо. Но пока сохраню интригу =) потом всё объясню здесь на форуме.
Lilion: Про физические, душевные ощущения, грусть - верно. Грустит, я думаю, что нет любви. Характер воздушный, друзья её любят и уважают, без неё никуда. Отец там хуже врага. У матери она- единственный ребёнок. Разве что двоюродный братик для её матери, как родной.
Габриэла: Всё хорошо с ней =) Живот- это был гастрит в детстве. Нервная система- это, наверное, Вы увидели скалеоз, при рождении энцефалопатия. На данный момент гипотония. Про курение не буду утверждать, но очень маловероятно, ей это незачем, не тот человек, она предпочитает здоровый образ жизни, спорт. По характеру Вы правы, такое присутствует. Отношений с МЧ не было.
Всем огромное спасибо! Касаемо опасности жизни учтём, всё-таки племянница любимая =)