Divider

Задания по развитию интуиции

Farfala

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
По заданию Зуллуса. Извиняюсь, если не вовремя, у меня сразу пошла символика (сбил красный цвет из-за ассоциации ) горн пионерский и ощущение прошлого времени. как-то так.

ElenaF

Well-Known Member
Девушка жива. Очень общительна, вижу вокруг нее много людей, но близких 1-2 подруги. Такая "болтушка-веселушка" душа компании. Воспитывалась в полной семье, есть еще брат. В личной жизни парень был или есть, но времеено поругались что-ли. Идет как-то немного в стороне стоит. Учится.

Зуллус

Well-Known Member
По заданию Алисы Дымки .
Хотелось бы ошибиться , но буду писать что вижу . По моим ощущениям девушки нет с нами .
Похоже на насильственную смерть , суицид или убийство не могу понять(что то с шеей ), показывают много крови , парня 25-28 лет ,короткие и русые волосы ,нервный , в руках у него или птичье перо или нож . По характеру хохотушка и веселушка с одной стороны и "дьяволёныш" усыпанный стальными колючками с другой.
Пока всё .

Magnolija

Member
Всем привет!! Я тоже хочу потренироваться ))))
По заданию Алисы Дымки. Татьяна мне видится живой, она достаточно замкнутый, тихий человек, интроверт скорее, многое держит все -переживания и чувства и т.д. Сама она очень целеустремленная, знает чего хочет и знает как этого добиться. Мне видится универ, возможно она учится в медицинском, потому что есть ощущения помощи другим и маячит белый цвет как халаты врачей. Из-за парня есть боль в сердце и сейчас я не вижу рядом с ней МЧ, ощущается какое то одиночество Живет кажется с мамой, отца не вижу, т.к. я не ощущаю присутствия мужской энергетики в семье, она единственный ребенок в семье. Почему то лезет в голову какая то большая лохматая плюшевая игрушка, какая то двухкомнатная квартира. не знаю. )))

Farfala

Well-Known Member
я не вижу девушку живой, если это так, то смерть недавняя. От подбородка до груди идет сильное затемнение. Фата еще видна, не знаю , что это значит. Спасио за внимание

Вадлена

Well-Known Member
Доброго времени суток!
Итак, по заданию Алисы Дымки, вижу много слез, страдание...смерть...девушка мертва и именно убита.смерть недавняя еще может не прошло года, ну или около того.Детей у девушки нет.мать вижу всю в черном.По характеру девушка неплохая была, добрая. правда возможно, имела плохое влияние со стороны друзей.Не знаю, но мне видится какой-то лесной массив, возможно именно это место связано с убийством.(предполагаю, что девушку насиловали) простите, но самой страшно от того что увидела, ОЧЕНЬ н7адеюсь, что с девушкой все в порядке.

serg62

Well-Known Member
По моим ощущениям девушка жива , бывают частые головные боли особенно с правой стороны,работает по моему парикмахером,воспиталась в полной семье но на данный момент отца нет ,есть бабушка,образование ,или курсы или техникум,детей нет ,в семье не одна есть сестра старшая.есть проблемы по некропривязкам, по моему боится собак,
,проблемы на любовном фронте без ответная любовь ,боится машин ,проблемы с мочевой системой,любит алкоголь в частности пиво , любит иностранную попмузыку не та которую крутят а а другую малоизвестную.какие то проблемы с горлом или щитовидной,один глаз плохо видит ,глазное давление,застенчивая,
любит серебро ,связана с лицами кавказской нац ,по моему чеченец,

Lilion

Well-Known Member
по заданию Алисы Дымки.
Девушка жива и как кажется не плохо себя чувствует, физически, а вот в душе у неё что то не так, грусть какая-то, от чего не могу понять. Характер у неё весёлый, воздушный. Есть мать и отец, в семье чувствуется не одна, но на счёт этого не уверен. Детей нет.

Габриэла

Well-Known Member
По заданию Алисы Дымки
Девушки нет в живых, она погибла где-то полгода назад, может, чуть больше.
Возможно, смерть от какой-то серьезной болезни, т.к. сильное затемнение области живота и ниже (перитонит, сепсис, отравление чем-то).
При жизни были проблемы с нервной системой (эмоционально неустойчива, головокружения)
Еще мне кажется, она курила, не постоянно, а в моменты переживаний.
По характеру - немного агрессивная, грубовата, но в этом и была ее привлекательность.
Детей у нее нет, и такое ощущение, что и отношений с мужчиной не было.

serg62

Well-Known Member
Ув.Зуллус если нет никого на очереди по выставлению фото то разрешите мне выставить

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Алиса Дымка пишет:...Татьяна, 93 год рождения.

Вижу какое-то перерождение. Или была сильная встряска в жизни, которая развернула на 180 градусов, или стала привидением.
Отравляющие вещества. Что-то вроде продажи наркотиков.
Отречение от церкви.
Был или есть ребёнок, сын.

С уважением.

Алиса Дымка

Well-Known Member
Отчёт по моему заданию:
Девушка живёт и здравствует.
ElenaF: начало верное, бывает и веселушкой, но редко, в основном серьёзная. Отец был до подросткового возраста, потом разошлись. Брат старший есть, сводный по отцу, но они не виделись ниразу. Парня не было никогда, что и заставляет задуматься над её кармой. Не учится.
Зуллус: Живая, слава Богу =) По Вашему описанию парня припоминаю случай, на море она была, ей угрожал один. Тогда эту проблему решил Алексей (моё предыдущее задание), позвонив туда знакомым с криминальных структур. Обошлось всё хорошо --) Касаемо дьяволёныша со стальными колючками - это Вы в точку прям =) Она так часто себя ассоциирует.
Magnolija: Браво! Молодец! В начале нечего добавить, так всё и есть. Дальше поясню. Училась в академии на ветеринара (белые халаты). Парня не было и нет, Вы правы, чувство одиночества. Отца сейчас, можно сказать, нет. В семье один она ребёнок. Живёт в 2комнатной квартире. Есть у неё игрушки такие =) Или Вы пса её большого увидели =)
Farfala: Она жива. Затемнение от груди до подбородка- это Вам так увиделся амулет, достаточно мощный. Видимо он и не пропустил информацию.
Вадлена: Жива. Слёзы льёт крайне редко. Действительно, неплохая, добрая. Плохое влияние, возможно, имела.
serg62: Голова не болит, но она 7ми-месячная, была энцефалопатия, это Вы и увидели. Парикмахером я ей говорила быть =))) но это не её. Отца, да, можно сказать, нету. Бабушка, да, есть по матери, больше нету дедушек и бабушек. В техникуме училась тоже. Детей нет. Сестры нет, это Вы подругу близкую, наверное, увидели, они как сёстры, она и называет её так. Про некропривязку списывались =) Собак просто обожает, особенно больших =) Жизни без них не видит. 4го ноября добермана приобрела. Странно, что никто не увидел её страсть к конному спорту, лошадям. А может и видели, да не обратили внимания =) признавайтесь =)))))) Безответная любовь, возможно, и была, просто она это не замечала, как часто бывает. Машины любит, интересуется. С мочевой всё хорошо, но учтём. Пиво не пьёт, предпочитает вино, но в исключительных случаях, у них компания из умненьких, порядочных, они отрицательно относятся к этому делу. Музыку малоизвестную слушает, да. Горло и щитовидка норм, это там амулет у неё Вы увидели. Он как раз на коротком шнурке прям в области щитовидки висит. Со зрением есть небольшие проблемы. Застенчивая и любит серебро- в точку. И касаемо последнего: там не чиченец, там Чечня, видимо. Но пока сохраню интригу =) потом всё объясню здесь на форуме.
Lilion: Про физические, душевные ощущения, грусть - верно. Грустит, я думаю, что нет любви. Характер воздушный, друзья её любят и уважают, без неё никуда. Отец там хуже врага. У матери она- единственный ребёнок. Разве что двоюродный братик для её матери, как родной.
Габриэла: Всё хорошо с ней =) Живот- это был гастрит в детстве. Нервная система- это, наверное, Вы увидели скалеоз, при рождении энцефалопатия. На данный момент гипотония. Про курение не буду утверждать, но очень маловероятно, ей это незачем, не тот человек, она предпочитает здоровый образ жизни, спорт. По характеру Вы правы, такое присутствует. Отношений с МЧ не было.
Всем огромное спасибо! Касаемо опасности жизни учтём, всё-таки племянница любимая =)

Алиса Дымка

Well-Known Member
'Egoptimus: начало не верно. Отречение от церкви есть. Она в детстве с мамой долго стояла на службе и ей там стало плохо от запахов, т.к.натощак пришла. С тех пор отпечаталось =) Про сына: поживём- увидим --) Сейчас у неё сын- доберман =)))

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Благодарю, Алиса Дымка, за ваше задание.

С уважением.

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемый serg62 . Выставляйте своё задание !

Зуллус

Well-Known Member
уважаемый Алиса Дымка ! У меня не хорошее ощущение Де Жа Вю !

Алиса Дымка

Well-Known Member
Зуллус пишет:уважаемый Алиса Дымка ! У меня не хорошее ощущение Де Жа Вю !

Зуллус, что-то страшное? Вы меня пугаете. Напишите в ЛС.

serg62

Well-Known Member
Или лучше по этой ссылке http://imageshack.us/photo/my-images/405/20110425154812.jpg

Учитесь пользоваться панелью управления текстового редактора.
Если что-то не понятно - обратитесь за разъяснением к модераторам.
Мы же для помощи вам здесь находимся.
Сообщение дубль - удалено.
Anuit

ElenaF

Well-Known Member
По заданию serg62. Жива, но болеет видимо, вижу, что лежит. Муж, ребенок 1. Не пойму состояние какой-то тяжести, горя, угнетения, аж слезы наворачиваются. Какой-то стресс пережила что-ли?... Ничего не вижу больше, все забивают чувства безысходности какой-то...

irina.moon

Well-Known Member
По заданию serg62.Женщина жива, в недавнем прошлом (1-2 )года разрыв с мужчиной,в отношениях имела серьезные проблемы -скандалы. очень активна в жизни,покрасилась не давно(была блонди) перед новыми отношениями.
serg62 -ваша подруга?

Divider

Personalize

Сверху Снизу