Divider

Задания по развитию интуиции

Guapa

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Зуллус можно я буду следующей если конечно никого нет впереди, если да то подскажите сколько время отведено на вопрос 1 или 2 дня?

serg62

Well-Known Member
уважаемый Guapa вообще то в правилах стоит двое суток и обязательный разбор по каждому участнику, Но если у вас очень и очень срочное то я согласен сократить на сутки

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
По заданию serg62 У этой женщины было разочарование, строила планы, но всё разрушилось. Возможно на работе проблемы, крутится работа, занятой человек она. Есть муж,( возможно не её) просто мужчина, что-то с ним не чисто, возможно болен он. Но она его любит, правда ревность присутствует. Любит праздники, банкеты, кооперативы, ездить в другие города, действительно активный человек. В жизни ей чего-то не хватает. Неудовлетворенность какая то есть.

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
кстати, насчет работы, что-то с финансами, с бумагами связанное, может бухгалтер))

Guapa

Well-Known Member
serg62 пишет:уважаемый Guapa вообще то в правилах стоит двое суток и обязательный разбор по каждому участнику, Но если у вас очень и очень срочное то я согласен сократить на сутки

Благодарю, это не настолько срочно, я просто уточнила чтоб не пропустить момент, примерно сориентироваться.

ANNA23

Member
ответ на задание serg62- женщина жива, ощущения негатива от неё нет, у неё доброжелательный характер. не пойму что со здоровьем, ощущение слабости по всему телу, но источник болезни определить не могу, проблемы по-женской части, возможно был когда-то аборт, либо операция. муж вроде бы есть, есть одна женщина, с которой у неё сильная душевная связь, то ли подруга, то ли сестра, они очень много общаются, во многом она с ней соглашается, та имеет на неё влияние больше чем кто-либо. про детей- предположу, что дочь взрослая, с ней рядом её не вижу, возможно та живёт где то в другом городе с молодым человеком. работа женщины связана мне кажется с чисто женской сферой-либо она парикмахер или продавец. возможно вообще не работает, сидит дома в силу каких то обстоятельств, может ошибаюсь.

Зуллус

Well-Known Member
уважаемый Guapa ! Вы выставляете своё задание после уважаемого serg62 .

Tarinva

Well-Known Member
По заданию serg62. Женщина жива. В разводе. Есть сын. Материально обеспечена, у нее есть свое дело или хорошо оплачиваемая работа, есть свой круг общения. Она достаточно уверенный в себе человек, вполне здорова и вполне позитивна.
Но в ее глазах видна боль. Были какие то неприятные события в ее жизни.

Farfala

Well-Known Member
Женщина жива, фотография пульсирует (не знаю , что это значит). Человек хороший, негатива от нее лично не идет.

Guapa

Well-Known Member
Зуллус пишет:уважаемый Guapa ! Вы выставляете своё задание после уважаемого serg62 .

Благодарю, буду внимательно следить. :cvet4:

Зуллус

Well-Known Member
По serg62 .
Возможно зовут Татьяна , 37-40 лет . Родители у неё живы , есть брат . Рядом вижу мужчину с русыми или русыми с сединой волосами (скорее всего муж) , двое детей (мальчик старше девочки). Работает в офисе , возможно в турагентстве или очень любит путешествовать . Показывают северное сияние - это её любимое атмосферное явление . Любит музеи , архитектуру и природу. Недавно закончила ремонт в квартире . Проблемы с позвоночником .

Melisssa

Active Member
Женщина жива, по характеру кокетка, открытый человек, любит подруг, старается наслаждаться жизнью как-бы не замечая возраста...

Magnolija

Member
Итак, женщина жива, ей возможно 40-45 лет, замужем, к мужу своему очень положительно относится, любит, уважает, но в семье по-моему она главная, т.е. весь быт она создает своими руками и у неё очень красиво в квартире, почему то идет в голову, что она печет очень вкусные пирожки.. простите))) Мне видится она женщина волевая и возможно она начальница или ответственный за что-то человек. У неё немного подруг может даже одна близкая, мне кажется,что на работе есть женщина от неё веет завистью, очень нехорошо, уж не знаю. По натуре она глубокий человек, здесь роль играет жизненная мудрость. Есть двое детей дочка , а второго почему то не могу толком разглядеть, может защита какая то. Мне кажется у неё жива мама, а вот папы может уже какое то времени нет, как будто по папе плачет душа... В семье она старшая, возможно, есть младшая сестра. Имя может на Н.. Наталья.... )

Magnolija

Member
Алиса Дымка, спасибо! У меня не всегда получается хорошо настроится на человека, наверно совпало много факторов))))))

sunny sky

Well-Known Member
Добрый вечер, а где вы все берете задания? :07088:

serg62

Well-Known Member
У каждого есть свой скелет в шкафу,кто то ставит свои ,кому то просто надо помочь по диагностике,так и живём

serg62

Well-Known Member
а главное учимся .на ошибках на что потом обращаем внимание

Farfala

Well-Known Member
Darina Petrova пишет:Добрый вечер, а где вы все берете задания? :07088:

в предыдущих постах стоит задание с фото

serg62

Well-Known Member
Вообще то фото есть, там стоит ссылка на фото ,необходимо нажать на ссылку и фото появится

serg62

Well-Known Member
Через 2 часа я выкладываю ответ на задание и разбор полётов , кто хотел поучаствовать те написали так что Ув. Guapa через три часа можете выкладывать своё

Divider

Personalize

Сверху Снизу