Divider

Задания по развитию интуиции

Marie87

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Друзья, прежде всего, хочу всех поблагодарить за участие в моем задании. Привожу анализ ответов:
Юлия Градова Вы правы, на фото я сама. Насчет прямо вот защиты - не знаю, я сама ее на фото не ставила, а больше и некому.

Хелла Переворот или нет, думаю, определенно можно будет судить по прошествии времени. В прошлом проблемы в семье были, ссоры, скандалы, да, хлебнула по-полной. Одиночество – скорее да, чем нет. Мне в целом комфортно находиться одной.

Танзания Не знаю даже, чем вызвано такое ощущение. Может, причина как у Юлии Градовой?

Lilion Жива. Ребенка нет и не было, мужа тоже. Мама жива и здорова. Работа из разряда «перебирание бумажек», объяснять кому-то что-либо приходится редко.

Shamanad Жива, ребенка нет, принципиальная – соглашусь))).

Зуллус Жива. Серьезных заболеваний нет, я регулярно медкомиссию прохожу. От насекомых не в восторге, но и фобией не назвала бы. Братьев нет, ни родных, ни двоюродных. Мама есть, отец тоже, но чисто номинально, можно сказать, что и нет. Лет мне 25 и я не замужем, НО! Одно время увлекалась астрологией, и по моим собственным прогнозам замужество приходится как раз на 27 лет. Так что, есть основания полагать, что Вы увидели будущее. )) Образование высшее, пока училась, проходила практику за границей.

Рафаэлла У меня, признаюсь, странный комплекс. Я боюсь выглядеть слишком привлекательно, хотя природа не обидела. Обычно я стараюсь быть как можно незаметнее.

Алиса Дымка Жива. В отношении животных жалостливая очень, да. Своя кошка была, но, дожив до 16 лет, весной умерла от рака. Дети не могу сказать, что тянутся, но с животными контакт хороший. Своего ребенка пока нет. Сентиментальная – да, невысокого роста. Если надо, пойду «против течения» и мнения коллектива, доводилось неоднократно. Мужчины рядом нет, никакого. Руки: раньше я много занималась рукоделием. Порядок люблю, готовить ненавижу, тут Вы в точку попали))). С мамой отношения очень хорошие, про отца уже упоминала. Из близких умерших родственников – только бабушки, но при жизни мы почти не общались. Боль – да, личного плана, но о ней никто не знает. Алкоголь не употребляю вообще, не курю. Ну а покапризничать изредка – на то мы и женщины))). Сейчас получаю 2-ое высшее, совмещаю с работой, она «бумажная». Насчет йоги: я в последнее время люблю медитировать под «поющие чаши». Простуды редки, лор-органы в порядке. Глаза вот только близоруки.

irina.moon Изменения – это, похоже, интерес к эзотерике. Я поменяла взгляд на некоторые вещи с тех пор. Мужа нет и не было пока. Детей рядом тоже нет. Но что работа без энтузизма – это да, не поспоришь. Юбки длинные люблю, но просто из-за комфорта.

Tarinva Здоровье, в принципе, нормальное. Восприимчива – да, про неуверенность в себе тоже соглашусь. Труд, скорее, механический, монотонный. Мужа нет. Встряска (в хорошем смысле) не помешает. Я сама себя иногда старой бабкой чувствую. Но теперь это происходит всё реже. У меня предчувствие, что что-то очень скоро поменяется.

ЕленаСл Про глаза я довольно часто подобное слышу.

Ламис Жива, не замужем, детей нет. 25 лет. Магией интересуюсь, иначе здесь бы меня не было. )) Психануть могу, но быстро успокаиваюсь, стараюсь держать себя в руках. Парня рядом нет. Вуз закончила, работаю, но мне неинтересно. Насчет пережитого потрясения – на ум ничего не приходит, такого яркого воспоминания нет.

Еще раз спасибо за участие!

Алиса Дымка

Well-Known Member
Marie87, спасибо за задание. Когда я писала про боль в глазах "Думаю, она понимает, о чём я.", этим намекнула, что это Вы, то есть, что девушка с фото сама читает ответы. Всё-таки остерегайтесь крупного мужчины со светло-коричневыми волосами, он мне очень не нравится. Может в будущем появиться, я в ответе писала, что был, есть или будет. И на руки свои всё-таки обратите особое внимание --) Вы либо лечить сможете, либо чувствуете ими хорошо. Посмотрите на подушечки пальцев. Если они как бы заострены (у меня как раз так), то вот Вам и ответ. Эти "заострения" на подушечках, как щупальца у кальмара. Я об этом сама совсем недавно узнала.

Marie87

Active Member
Алиса Дымка , подушечки разные, где заостренные, где нет. Лечить я пробовала так: визуализируя болезнь и мысленно ее устраняя. Если причина точно определена, то, как правило, срабатывает. Насчет шатена поняла, буду иметь в виду.

Алиса Дымка

Well-Known Member
Моё задание. Выложу сразу 3 фото с моего телефона. Что или кто находится за квадратами? Прошу прощения, даю ссылки. Уменьшали в paint размеры, а сюда всё равно огромные "ложатся" и на том сайте так и не могу разобраться.

http://img15.imageshack.us/img15/9639/15022197.jpg

http://img687.imageshack.us/img687/2363/43912916.jpg

http://img221.imageshack.us/img221/3849/47574670.jpg

Marie87

Active Member
На 3-ей фото буква S пошла.
На 2-ой прямоугольное, мягкое, не знаю даже, что это может быть, что вижу, то пою)))
На 1-ой человек заглядывает, пошел человеческий силуэт в зеленом цвете.

Арадия

Well-Known Member
1 - кто-то живой, возможно ребенок.
2 - острый предмет.
3 - что-то воздушное. Может шар или змей.

Lilion

Well-Known Member
Сложновато... но скажу что чувствуется.
1. Как будто что то наклеено или прибито, прямоугольной формы. но перетекло в овальную.. прям бред...
2. Какой то вытянутый предмет, как карандаш или ручка.
3. Предмет лёгкий.. округлый

Ламис

Well-Known Member
Marie87 ,спасибо огромнейшее Вам за задание,забыла дописать про здоровье,но мыслила правильно в этом направлении.Счастья и любви Вам в Наступившем году.
Алиса:
1.ручка стального цвета,за ней что то тряпичное,неправильной формы,взерошенное.Цвет бордо,красный,коричневый.Крутится на языке шапка,или...мишура
2.вилка и кусочек тортика,может он там был.Что то именно кусочком.
3.Либо ворона,ласточка.Это наверно больше логика работает.
А интуиция говорит что то типа купола старой церквушки или то,что от неё осталось.

1.Ручка,а на ней что-то висит
2.Что-то круглое
3.Луна либо птица,либо и то и другое

Yin-Yin

Member
можно мне? 1. Кошка 2. мухи или червяки 3. странно -не логично, реклама обуви.

Жоржета

Well-Known Member
Marie87

Я не заметила нового задания и погадала Вам. Если хотите, пришлю в личку, то, что нагадала.

Жоржета

Well-Known Member
По заданию Алисы Дымки.

1 фото. Где-то рядом есть что-то живое. Это живое не в лучшем настроении. Возможно, за дверью кто-то плачет?

2 фото. Неприятное. Несет раздор, разборки. Ск всего - предмет.

3 фото. Кто-то висит. Надеюсь - не человек. Но это не предмет. Присуствует разум.

Зуллус

Well-Known Member
Добрый вечер дорогие участники . Я вернулся из поездки и приступаю к своим обязанностям . Огромная благодарность уважаемой Алисе Дымке за помощь. С уважением Зуллус !

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемая Marie87 ! Благодарю Вас за задание ! Будте внимательны к своему здоровью . С уважением .

Marie87

Active Member
Зуллус пишет:Уважаемая Marie87 ! Благодарю Вас за задание ! Будте внимательны к своему здоровью . С уважением .

Уважаемый Зуллус! Спасибо за заботу и вообще за эту тему. Для меня, например, как для новичка это едва ли не единственная возможность тренировки.

Зуллус

Well-Known Member
По заданию Алисы Дымки :
1) замок навесной и цепочка
2) вилка и хлеб
3) птица

Алиса Дымка

Well-Known Member
Зуллус, приветствую! =)
Отчёт:

1. Кошка.
2. Улитка.
3. Радуга.
Мне очень понравилось, что форумчане полагались не на логику, а именно на ощущения. Большинство ответов вполне можно расшифровать.
Мариарти: можно сказать, что круглое.
Marie87: ну, почти что человек =)
Арадия: 1- можно сказать, что ребёнок. Потому что котёнок- это ребёнок. Она играла, баловалась, поэтому такой поток и пошёл. 2. Усики, может, острые =) 3. Воздушное и есть.
Lilion: Улитка, действительно, вытягивается. И лёгкий, округлый- верно.
Ламис: Ну, шапка, взъерошенная- почти верно =))) Вы почувствовали шерсть. Ну и кусочком там было что-то, ведь кружка на столе стоит =)
Танзания: Круглое есть у улитки, правда =)
Yin-Yin: 1е прям в точку! Браво! 2е, скорее, к червяку ближе, тоже слизское.
Жоржета: Живая энергия, верно. Но, по-моему, в отличном настроении =))) А вот за дверью, видимо, пёс наш плачет, что его кошка уже заколебала =))) У радуги разум, возможно и присутствует...
Зуллус: Замка на этой двери нет, может, был до нашего проживания. Кружка с улиткой стоит на столе, поэтому Вы и почувствовали столовые предметы.
Эта улитка вообще не понять, откуда там взялась, ко мне вечно лезут разные животные, насекомые и тому подобное =)))
Надеюсь, никого не обидела, все ответы прокомментировала. Каждый ответ по-своему интересен. Я бы, наверное, вообще ничего не "угадала" из этого =)))

Зуллус

Well-Known Member
Вооо накосячил :=)!!!! Уважаемая Алиса Дымка ! Благодарю Вас за задание ! По первому заданию первое что пришло в голову была Ваша кошка , но она ведь погибла -включается логика и вперёд ......

Алиса Дымка

Well-Known Member
Зуллус, первое- всегда от Бога =))) сама не раз так "лоховалась", когда первую мысль не слушала. А вообще, по-моему, такие задания сложнее, чем "смотреть" человека по фото.
Что-то очередь никто не занимает =( У нас то густо, то пусто.

Divider

Personalize

Сверху Снизу