Divider

Задания по развитию интуиции

Зуллус

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
По заданию Farfala.
Показывают сильны шторм или что то подобное , у судна сильный крен, посыпались контейнеры . Идёт информация о гибели обоих ребят . Парня в жилете вижу в крови (возможно его придавило) , второй утонул .Очень хотелось бы ошибиться .

Farfala

Well-Known Member
Поздравляю всех с наступающим Новым годом. От души желаю исполнения желаний и удачного развития.

Спасибо всем, кто участвовал в моем задании.

Ситуация была 5 лет назад в Бискайском заливе, судно шло в Англию, поностью груженное контейнерами, в трюме автомобили и 12 пассажиров и 18 членов экипажа. Прямо по курсу был сильный шторм, максимальное количество баллов. Капитан обратился к хозяину судна с просьбой дать возможность переждать шторм. Ответ получил отрицательный. Последнее слово , все-равно оставалось за капитаном, но он решил не рисковать отношениями с хозяевами и приказал идти в шторм. Огромная волна смыла 50 контейнеров с правого борта и судно получило крен свыше 50 градусов, т. е. обычно идет переворот, но тут второй волной смыло еще 40 с левого борта (то что это произойдет был 1 шанс на тысячу), но это произошло. При резком крене очень многие попадали, переломы, ушибы и т д, сам капитан поломал позвоночник и сильно разбил голову, падая с внутреннего трапа. На судне была очень сильная паника, пытались спасаться даже опытные морские волки. Несколько человек не потеряли рассудок и быстро навели порядок. Судно получило большую пробоину и продолжало идти , практически лежа на боку. Ребята , которые на втором фото. живы и оказались в нормальной памяти, парень в жилете мой муж, на нем стоит защита, поэтому многие увидели его мертвым. Он помогал капитану, оказывал ему первую помощь (имеет лицензию) и другим людям, пока не приблизились на расстояние, на которое могли долетать вертолеты. Вертолеты снимали раненых, среди экипажей вертолетов был принц Чарльз)))). Капитана в итоге уволили и из компании и по здоровью ему теперь моря закрыты. Он не смог доказать, что это был приказ.((((

Farfala

Well-Known Member
Имеет ли смысл мне рассматривать индивидуально ответы? Если будут пожелания, я рассмотрю. Всем хорошего настроения!!!!

Ламис

Well-Known Member
Farfala,спасибо за задание.Что касается разбора ответов,мне всё понятно! :cvet2:

Алиса Дымка

Well-Known Member
Ой, как тихо тут =) Никаких очередей =) Думаю, уважаемый Зуллус не будет против, если я выложу задание. Ведь всё равно пока никого.
Можно немножко отдохнуть от необычных заданий. Просто расскажите, что увидите: жизнь, аура, характер, здоровье и т.п. Имя- Валентина.

Учитесь правильно вставлять изображения! Исправлено. АРКАНУС

Marie87

Active Member
Фотография живая, но мне показалась болезнь по женской линии. По гороскопу Козерог/Телец/Овен. Есть дочь.

Жоржета

Well-Known Member
Погадала на игральных картах. Не судите строго. Вот что получилось:

Женщина эмоциональная. Человек настроения.
На первом плане – дела связанные с болезнью. Скорее всего, болен мужчина. Болен или болел… Грустно все.
Все время думает о какой-то женщине.
Проблемы с алкоголем. Развод из-за этого.
Споры, споры, споры. Разрешатся, но не так быстро как хотелось бы.
Хочет любви…
Короч. Бывали времена и получше.

Почему то вижу эту женщину в дороге. Возможно любит путешествовать или водит автомобиль. Довольно обеспеченная. Не то, чтоб живёт в роскоши, но на жизнь хватает. По везучести 50/50. скорее да, чем нет. Ещё вижу у неё какие-то перемены. Или сильно хочет что-то изменить.

Арадия

Well-Known Member
Женщина жива. Вижу проблемы со спиной. Все время держит в голове молодую женщину. Мне ее показали в молодости, с длинными волосами и кружкой чая в руке, а потом постарше за столом с какими-то бумагами. Раньше была "добытчицей" в семье, если можно так выразиться. Мужа рядом не вижу, но вижу кота)

Алиса Дымка

Well-Known Member
АРКАНУС, дело в том, что у меня все изображения получаются огромными, хотя в компьютере вполне нормальные. На том сайте, через который мы вставляем фото, ничего не уменьшается, сколько бы не пыталась. Обратите внимание, что многие пользователи в этой теме мучаются со вставкой изображения. Поэтому мы оставляем ссылку. Уж не обессудьте, пожалуйста, но в этом, действительно, не наша вина. Мы ведь не против, просто не получается, хоть заучись там.

Necky

Active Member
Баллы:6
Алиса Дымка, да всё очень просто, размер можно менять сразу же в хостинге фотографий: в выпадающем меню "Изменить размер фото" (на английском то же самое) выбираете нужный вам размер и проверяете при предпросмотре отправки сообщений..

Вадлена

Well-Known Member
Женщина жива, не вижу с ней спутника, т.е. в разводе либо вдова.Все всегда тянула на себе...не вижу чтоб ее как-то баловала судьба. Есть дети двое, точно есть дочка.Могу ошибаться, но идет ощущение магазина...она не работала продавцом?Давление скачет...Живет в деревне, либо долго жила в сельской местности(от нее запах не городской, а такой свежий как в деревне)
Наверное и все, что могу сказать...

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Алиса Дымка и остальные форумчане, у кого возникла такая же проблема! Пожалуйста ознакомьтесь с этим сообщением.
Для изменения размеров изображения ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, до выставления его на форум (а для этого пользуйтесь функцией "Предпросмотра") Вы щелкаете по изображению на своем компьютере правой кнопкой мыши и появляется диалоговое окно со списком возможных действий. Среди них третьей по счету будет "Изменить". Выбираете её. Открыв таким образом изображение в Painte) на панели вверху выбираете "Изменит размеры", где будет указан размер 100. Меняете его на число меньше ста и вуаля, размер изображения уменьшен.
Пожалуйста, попробуйте. Это очень просто.

Если возникнут ещё вопросы, обращайтесь ко мне в личку...

Ламис

Well-Known Member
Возраст около 68.Есть взрослые сыновья.Но больше женщина без детей живёт ,у них отдельное жильё .Живёт с мужчиной,думаю что был до него муж-умер.
Работает (ла) либо бухгалтером ,либо учителем.Воспитанна в культурной семье,оптимистка .Много работала,себя особо не желела.Может быть довольно резка и жестока,характер волевой.На месте не сидит.В данное время ,что то её гнетёт,она как привязанна к месту и это её ограничивает.По здоровью:давление и думаю есть проблемы с жёлчным(типа камней)

хелла

Well-Known Member
Печень или желчный не в порядке, возможно, была операция. Сын возможно есть, внучка. Мужчины рядом не вижу, энергетика на вдовью похожа, либо давно живет одна. Спина болит, может, на даче часто возится, ей приседать трудновато, наклоняется больше, впрочем, как многие женщины в ее возрасте.

Область груди зацепила внимание. Там что-то нездоровое, по моему. Или шрам.

Алиса Дымка

Well-Known Member
Necky, я такое даже и не могу найти, у меня так никогда не высвечивалось =( Тот сайт очень непонятный, у меня он почему-то не переводится с английского.
АРКАНУС, спасибо, буду учиться. Только не могу обещать, что это получится с первого раза, ибо Painte- это тоже тяжеловато пока для меня =) но обещаю стараться.

Юлия Градова

Well-Known Member
Здравствуйте. Валентина -лев по зодиаку. Сейчас лежит дома, вроде нога сломана...

Алиса Дымка

Well-Known Member
Напишу, наверное, уже отчёт.

Marie87: Жива, по-женски- миома, по гороскопу- рак, дочери две.

Алла-Анна: Эмоциональна и чел.настроения- да. Дела, связанные с болезнью, не то, чтобы на первом плане, но есть. На первом месте сейчас квартирный вопрос- жильё плохое. Мужчины не было больного. Думает о женщине- это, возможно, о дочерях, внучке. Муж, действительно, был зависим от алкоголя, из-за этого развелись. Ссоры- да. Были времена лучше- да.

Танзания: Любит ехать на поезде куда-нибудь =) машину не водит. Не сказать, что обеспеченная, но на жизнь, действительно, хватает. Везучести % где-то 30. Перемены ждёт в отношении улучшения жилья. Дай Бог сбудется.

Арадия: Жива. Спина болит- остеохондроз. Волосы длинные не были, разве что в детстве. Работала с бумагами- была диспетчером и начальником смены на железной дороге. Добытчица она и сейчас. Мужа нет, кота нет =)

Вадлена: Жива. От мужа ушла, потом ещё не развелись, он умер, официально- вдова. Тянет всё на себе, судьба не балует- да. Две дочки. С магазинами не была связана. Давление скачет- да. Жила всю жизнь в городах. А запах свежести- это духи такие предпочитает =)

Ламис: ей 64 года. Сыновей нет. Живёт с дочерью и внуком. Мужчины нет, а муж умер. Работала на Ж/Д. Воспитана в порядочной образцовой семье, реалистка. Работает и сейчас, себя особо не жалеет- да. Вполне может быть резка и жестока, волевой характер- да. Не сказать, что не сидит на месте, скорее то, что Вы далее написали- привязана к месту и это её ограничивает, так уж сложилось. Давление есть, про желчный- не знаем (желудочно-пищеводный рефлюкс есть точно).

хелла: Печень и желчный- не в курсе, подскажу ей. Сына нет, наверное внука считает, как за сына =) внучка есть. Мужчины нет, вдова, давно живёт без мужчины. Спина болит и проще присесть, чем согнуться- да. Не возится на даче, просто сейчас работает уборщицей, всё внаклонку. На груди есть шрам, в молодости мастит, вроде, был.

Юлия Градова: немножко ошиблись - рак =) 2 июля рождена. Не лежит, всё хорошо с ногами =)

Всем спасибо, интересные ответы. Жаль, что никто не подсказал об ауре и порче. Сама вижу, но не уверенна, как всегда =))) Ей неоднократно говорили цыганки и экстрасенсы, что нет защиты на ней и что её опоили водой, которой покойника обмывали. Вот потому и жизнь так печально складывается и приходится выживать, а не жить =(

Может, кто-то выложит своё задание?

Marie87

Active Member
Алиса Дымка, спасибо за задание!
Теперь я попробую. Прошу рассказать всё, кто что видит. Девушка моя тезка, Мария.

Юлия Градова

Well-Known Member
странно..ничего..Эта девушка в здравии, т.е жива?

Divider

Personalize

Сверху Снизу