Divider

Задания по развитию интуиции

Вадлена

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
уважаемая, Алиса Дымка! Спасибо за задание! Смотрела на фото и чувствовала запах, такой...вот как утренней травы, еще с росой.Поэтому про деревню написала)))Будем расценивать не только как аромат от духов, но и как хороший знак)))может выздоровление, или чувство радости и счастья))) Удачи Вам!

Алиса Дымка

Well-Known Member
Владлена, спасибо, дорогая! =) Всё передам =) У меня тоже часто бывает, что увижу в соц.сети фото и раз- запах. То есть знаю специфический запах этого человека. И понимаю, что сейчас завяжи мне глаза и поставь десяток человек вместе с тем, что на фото, и я его определю по запаху. У меня и физически "нюх" слишком развит, мне это мешает в жизни, слишком остро чувствую, от еды (особенно от мяса) бывает отторжение. Зато когда враг нашу дверь поджёг- нюх помог =)))

хелла

Well-Known Member
Алиса Дымка, спасибо за задание. Увидела, что она много наклоняется, вот и решила, что дача. Даже в голову не пришло, что зима, не сообразила. Я лично не увидела на ней порчи. Непростая жизнь, много обид - все принимает близко к сердцу. Та дочка, у которой есть сын, лучше бы постаралась жить отдельно, чтобы не остаться одинокой. Я не специалист, интуитивно пишу, у нее тоже есть вероятная перспектива столкнуться с проблемами в лж, как у мамы(муж гуляка или выпиватель).

Marie87, у девочки что-то с системой ценностей непросто. Переворот какой-то происходит, будущего не вижу, как ни стараюсь, может, перелом идет, еще не сформировано. Прошлое - может быть, проблемы в семье(неполная, конфликты, и прочее)

Одиночество фоном идет - ей бы на саморазвитие его использовать. Сложилось ощущение, что девочка в этом воплощении карму отрабатывать пришла. С духовностью надо работать.

Ламис

Well-Known Member
Алиса Дымка,спасибо за задание.Счастья и здоровья Вашей Валентине.порчи на ней я не чувствую.

Marie87, девушки вообще не вижу. Тянет ледяным холодом.Чувствую энергию смерти.

Lilion

Well-Known Member
По заданию Marie87.
От женщины холод, пытался прикоснуться к ней, чувствовал лёд, холод. У неё есть ребёнок, скорей всего дочь, мужа не вижу, мать возможно жива ещё. Работа на подобии учителя или экскурсовода, что то объясняет кому-то. Есть небольшая группа подружек. Умерла от столкновения, толчка, показывают машину и высокий дом этажей так под девять.

Алиса Дымка

Well-Known Member
Спасибо, девочки, я им всё передам. Только у дочки совсем нет возможности жить отдельно, просто негде, и снимать жильё финансово не потянет. Старшая дочь живёт отдельно, но давно без мужа, одна с дочкой, и не собирается, по-моему, искать МЧ. А младшая всё-таки старается найти любовь, не может без любви и в одиночестве. Касаемо порчи я вчера наткнулась на форуме на темку, там признаки порчи описаны. Дак очень многое сошлось.
Прошу прощения за флуд.
Что-то Зуллуса нет давно... =(

Shamanad

New Member
Здравствуйте, принимайте новичка. :spiteful:
По заданию: девушка жива,есть ребенок около1.5 лет,принципиальная очень
Больше ничего не чувствую

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемые участники темы ! Всвязи с моим отъездом на несколько дней , свои полномочия передаю Алисе Дымке . По вопросам очерёдности в выставлении заданий
обращайтесь к ней . За ранее благодарю всех за понимание . С уважением Зуллус .

Рафаэлла

Well-Known Member
Алиса Дымка

По здоровью у женщины увидела проблему с поясницей. Она немного эмоциональна и нервная система ее поэтому обострена. Ей помогут травы на успокоение, длительный курс (что положительно отразится на спине). У нее есть связь с более молодой женщиной, я склонна думать что это ее дочь. Обостренная реакция на ту женщину, потому что она не очень прислушивается к Валентине. В детстве был утерян контакт (дочка не могла делиться всем с матерью), а сейчас его не восстановить. Валентина переживает за нее. По ауре и защите. У Валентины есть своя защита и не так просто будет нанести ей вред. Единственное что можно посоветовать - отпустить отношения с дочерью и принять, что каждый приходит со своей кармой.

Зуллус

Well-Known Member
По заданию Marie87. Девушка жива но сильно ослаблена . Есть фобии , боится насекомых (скорпионов) или ракообразных , это всё идёт из раннего детства. Есть брат , мама , отца не вижу рядом . Аура пробита в области шеи справа , не могу понять что , может быть онкология или воспаление щитовидной железы , вижу шар в этой области . По моим ощущениям причиной всему сущность подсаженная ей. Есть проблемы с сердцем (развивается стеноз аортального клапана ). Возраст её 27 лет , вижу свадьбу , много цветов , мужчину с огромным букетом подымающегося по лестнице . Ребенка грудничка вижу , мальчика , но его рядом с ней сейчас нет. Образование высшее , работа связанна с путешествиями .

Рафаэлла

Well-Known Member
Marie87
У девушки есть страх и подверженность сглазам, потому что сущность ее подавлена чужеродными программами. Скорее всего более сильной личностью. Ей нужно восстановить защиту и избавиться от обвинений.

Алиса Дымка

Well-Known Member
По заданию Marie87:
Девушка жива. Тепло идёт не только поэтому, она ещё и по натуре "тёплая". Помогает нуждающимся- сострадает- может подобрать котёнка или щенка на улице, отмыть, накормить и отдать в добрые руки, своё животное у неё есть- детей любит и они к ней тянутся. Свою ляльку вижу, но не знаю- это УЖЕ или будущее. Женственна, хрупкая, сентиментальная, но в обиду, думаю, постарается не дать себя и дорогих людей, будет отважно бороться. Мужчина, идёт образ крупного мужчины, был, есть или будет. У него нехорошая черта- пользоваться добротой этой девушки. Она умеет любить, отдаёт себя всю любимому. Ей обязательно нужно кого-то любить, а иначе она- не она. Руки нежные у неё, и от них идёт ещё какое-то приятное ощущение, мурашки, релакс, успокоение. Я даже могу это расценить как дар. Наверное, рисует красиво. Любит порядок в доме наводить, а вот что любит готовить- сомневаюсь. Из энергии родителей ощущаю только мать, да и то почему-то слабенько (надеюсь ошиблась). Кто-то из очень близких умерших родственников рядышком, скорее женщина. У Марии в глазах есть отпечаток пережитой сильной боли. Думаю, она понимает, о чём я. Такое, конечно, не у всех бывает, а у неё и для неё это была трагедия, которая не только в глазах след оставила. Девушка скромная. Не пьёт (редко и слабенькие напитки возможно), не курит. Мне вообще она нравится, не могу даже плохое о ней сказать. Если и есть капризность, "противность", упрямство, то это всё мелочи. Умненькая, возможно, в ВУЗе училась. Может, и сейчас учится либо посещает курсы... Или работает... не пойму. Работа есть или будет точно не на заводе. То есть не грязная работа. Показали почему-то её сейчас в йоговской позе: руки над головой подняты, ладони друг к другу, и она на небо смотрит- одета в обтягивающие штаны (лосины, например) и футболку серую, волосы собраны в пучок. Если не занимается йогой, то надо бы заняться немного, чтоб привести себя в равновесие. Заболевания не умею диагностировать, просто вижу, что не совсем здорова, простуды что ли частые, лор-органы задеты...
В общем и в целом - всё. Надеюсь, не понаписала опять бреда =))) Всегда сомневаюсь и всегда есть, над чем работать.

Алиса Дымка

Well-Known Member
Зуллус пишет:Уважаемые участники темы ! Всвязи с моим отъездом на несколько дней , свои полномочия передаю Алисе Дымке . По вопросам очерёдности в выставлении заданий
обращайтесь к ней . За ранее благодарю всех за понимание . С уважением Зуллус .

Благодарю, Зуллус, за доверие! :cvet2:

Рафаэлла, Вы, конечно, припозднились с Валентиной =))) но ответили верно про отношения с дочерью. Только в детстве наоборот всё было хорошо, были подругами до недавнего времени. А потом "на раз" всё испортилось. И я не могу понять причину. Но думаю, что им квартиру надо чистить после некоторых негативных людей :smile100: и обоим попить антидепрессанты, организмы истощены. Ваш совет ей обязательно передам, спасибо.

А очередь никто занять не хочет? Завтра около 12 ночи по Мск Marie87 напишет отчёт и можно выкладывать следующее задание. =)

irina.moon

Well-Known Member
Всем пожелание удачного 2013 года ! мира и любви вам.
По заданию Marie87:
той девушки на фото нет,она кардинально изменилась.не внешне.
Не знаю как у вас, у меня разболелась голова при просмотре. Возможно стоит защита,какая - то сеть накитута рваная в области головы и шеи справа.сеть холодная и склизкая. мужа боготворила, но рядом не вижу.какой-то разрыв с ребенком,а чужих детей вокруг много(возможно работа с детьми (( но как-то вяло , без энтузиазма . Носит длинные юбки. испытание веры ((
повторюсь - кардинально изменилась .не внешне.

Tarinva

Well-Known Member
У девушки ослабленная и как бы застывшая энергетика. Глаза... странные, когда смотришь в них возникают неопределенные и я бы даже сказала неприятные ощущения. Заболеваний серьезных нет, но и не скажешь, что у нее крепкое здоровье. Нервная система чувствительная. Через чур восприимчива, ей не хватает уверенности в себе и своих силах, смелости, красноречия. Работает, скорее всего это ручной труд. Мужа рядом не вижу. (вообще то ее хочется "встряхнуть", что бы она вышла из этого "застывшего" состояния и начала жить полной жизнью)

ЕленаСл

Active Member
Cогласна с Tarinva. Странные глаза. Девушка как бы тут и не тут, уходит. А глаза как воронка, затягивают.

Алиса Дымка

Well-Known Member
Раз никто не хочет выложить задание, то снова я выложу, развлеку Вас немного =)

Ламис

Well-Known Member
Marie87
Девушка жива.Не замужем и детей нет.Возраст 23-25.Думаю очень интересуется магией.Натура противоречивая и неуровновешенная.Может истерить.Парней рядом с ней не вижу,что бы задерживались на продолжителное время.Закончила училище.Работает.
В более раннем возрасте (пусть лет около 15)пережила шок,потрясение,предательство.

Divider

Personalize

Сверху Снизу