По заданию Marie87:
Девушка жива. Тепло идёт не только поэтому, она ещё и по натуре "тёплая". Помогает нуждающимся- сострадает- может подобрать котёнка или щенка на улице, отмыть, накормить и отдать в добрые руки, своё животное у неё есть- детей любит и они к ней тянутся. Свою ляльку вижу, но не знаю- это УЖЕ или будущее. Женственна, хрупкая, сентиментальная, но в обиду, думаю, постарается не дать себя и дорогих людей, будет отважно бороться. Мужчина, идёт образ крупного мужчины, был, есть или будет. У него нехорошая черта- пользоваться добротой этой девушки. Она умеет любить, отдаёт себя всю любимому. Ей обязательно нужно кого-то любить, а иначе она- не она. Руки нежные у неё, и от них идёт ещё какое-то приятное ощущение, мурашки, релакс, успокоение. Я даже могу это расценить как дар. Наверное, рисует красиво. Любит порядок в доме наводить, а вот что любит готовить- сомневаюсь. Из энергии родителей ощущаю только мать, да и то почему-то слабенько (надеюсь ошиблась). Кто-то из очень близких умерших родственников рядышком, скорее женщина. У Марии в глазах есть отпечаток пережитой сильной боли. Думаю, она понимает, о чём я. Такое, конечно, не у всех бывает, а у неё и для неё это была трагедия, которая не только в глазах след оставила. Девушка скромная. Не пьёт (редко и слабенькие напитки возможно), не курит. Мне вообще она нравится, не могу даже плохое о ней сказать. Если и есть капризность, "противность", упрямство, то это всё мелочи. Умненькая, возможно, в ВУЗе училась. Может, и сейчас учится либо посещает курсы... Или работает... не пойму. Работа есть или будет точно не на заводе. То есть не грязная работа. Показали почему-то её сейчас в йоговской позе: руки над головой подняты, ладони друг к другу, и она на небо смотрит- одета в обтягивающие штаны (лосины, например) и футболку серую, волосы собраны в пучок. Если не занимается йогой, то надо бы заняться немного, чтоб привести себя в равновесие. Заболевания не умею диагностировать, просто вижу, что не совсем здорова, простуды что ли частые, лор-органы задеты...
В общем и в целом - всё. Надеюсь, не понаписала опять бреда =))) Всегда сомневаюсь и всегда есть, над чем работать.