Divider

Заговор чтобы грудь была налитая и подтянулась

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
В полнолуние наступите пяткой на верхнюю часть какой-нибудь своей вещи (кофты, юбки и т. д.) и прочитайте такой заговор
Под моей пятой ключ золотой.
Как луна кругла,
Так и грудь будь пышна.
Святой водой грудь помою,
Ключом золотым закрою.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Одежду, над которой вы читали заговор, больше носить нельзя. К тому же о проведенном обряде никому не рассказывайте.

Ева333

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Цитата:Святой водой грудь помою, Простите,здесь грудь осенять крестообразно св.водой или полностью грудью в тазик с водой плюхнуться? Спасибо.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
КРЕСТООБРАЗНО

styrax

Well-Known Member
а грудь святой водой осенять во время чтения? Каждую отдельно?

ALENA

Well-Known Member
styrax пишет:а грудь святой водой осенять во время чтения? Каждую отдельно?

Вы же в это время на одной пятке стоите!)))

Ang

Active Member
Кто то делал этот обряд ??? Так хочется сильно, вот похудения то да не вопрос а грудь и щеки не растут.

Maria999

Well-Known Member
Ang пишет:Кто то делал этот обряд ??? Так хочется сильно, вот похудения то да не вопрос а грудь и щеки не растут.
Ang, я это делала, получилось, но эффекта хватает ненадолго, нкжно постоянно подделывать. Этот метод давала Наталья Ивановна .

Ang

Active Member
Maria999
сколько раз нужно подделывать ? каждый месяц ?? Наталья Ивановна - это Степанова ?

скажите,эту одежду можно ли использовать для повторения заговора в следующее полнолуние?Спасибо

Maria999

Well-Known Member
Ang пишет:Maria999
сколько раз нужно подделывать ? каждый месяц ?? Наталья Ивановна - это Степанова ?

Для меня получалось , чуть ли не ежемесячно. Я плюнула на это дело.
Н. И. Степанова, по моему в вопросах мастеру( раздел).

Стешка

Well-Known Member
я похудела на 25 кг, грудь была 6 разм, теперь 2. обряд делала-не налилась грудь...не помогло абсолютно((

Иннет

Member
Есть ли такой заговор,чтоб молоко грудное прибавить? Уж очень хочу сама кормить грудью,а молока нет. Спасибо заранее.

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
я делала 2 раза заговор,и оба раза хватало на долгое время(з года кажется,точно не помню),но есть побочный эффект!
не поверите-как будто после силиконовой накачки было,и даже иногда эта жидкость выходила,прозрачная такая...
ничего не болело,хотя на профосмотрах меня посылали делать УЗИ с подозрением на мастопотию! Конечно я никакое УЗИ не делала. И врачам ничего не объясняла(а то бы к психиатру направили точно).
теперь все прошло,вот думаю опять сделать на полнолуние.

susanna

Well-Known Member
ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ пишет:скажите,эту одежду можно ли использовать для повторения заговора в следующее полнолуние?Спасибо

меня тоже этот вопрос интересует.
но я каждый раз на другую кофточку делала,
они так и лежат у меня в шкафу.

viv

Well-Known Member
Сколько раз нужно прочитать заговор,подскажите.

susanna

Well-Known Member
viv пишет:Сколько раз нужно прочитать заговор,подскажите.

3 раза будет достаточно,сестра.
но иногда нужно и больше-вы это почувствуете сами.
читают кратное трем число раз.
удачи.

viv

Well-Known Member
Спасибо,я так и подумала. А вот насчет вещей,мне почему то кажется,что по принципу талисмана-каждый раз на новую.

susanna

Well-Known Member
viv пишет:Спасибо,я так и подумала. А вот насчет вещей,мне почему то кажется,что по принципу талисмана-каждый раз на новую.

тоже так думаю.
но вот куда их потом девать,когда срок кончится?
пока они у меня дома так и лежат.
кто знает точно-что с ними делать?

viv

Well-Known Member
Я считаю,что нужно хранить. Я для таких прятушек специально верх шкафа освободила.Ведь есть ряд заговоров,в которых заговоренные предметы необходимо хранить в чистом тайном месте.

Aliona1

Well-Known Member
viv, susanna ), этот заговор читают столько месяцев подряд, сколько необходимо для результата, который вы хотите получить, хоть 12 месяцев подряд, чтоб уж наверняка, как у Саманты Фокс. Но каждый раз нужно брать другую(!) вещь, которую выкинуть не жалко, потому что выбросить можно, но можно и хранить. Если выбрасывать, то наверное так, чтоб бичи не растащили и на себя не напялили или тряпок не наделали - нательное всеж-таки. Susanna, по поводу мастопатии Вы очень правы, когда есть даже небольшие проблемы с придатками (можно даже не догадываться, например, просто болезненные месячные, последствия простуд и проч.), то любое воздействие на грудь от простого массажа с кремчиком до заговоров может дать подобный результат. Просто надо травки попить и осторожно с этим делом, ) с воздействием всмысле.

Divider

Personalize

Сверху Снизу