Divider

Заговор чтобы грудь была налитая и подтянулась

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
спасибо,Aliona1 !
но вот заговор окончил действие-и все "прошло" само
(вместе с грудью).
просто я слышала,что она может от заговора и через опухоль
налиться как бы. Но все обошлось,как никак 6 лет это внушительный срок!
и я каждый месяц не читала,одного раза хватило.
но видимо-у кого как!

лунаилуна

Well-Known Member
Реакции:3
Здраствуйте ! Да этот метод Натальи Ивановны. и работает очень хорошо.Я делала 1 раз в год. как писала Н.И и хорошо.

Азиза

Well-Known Member
Упругость и подтянутость груди

Очистите от скорлупы несколько грецких орехов и размельчите их.
Смешайте со столовой ложкой мёда, ложкой сливочного масла и одним яичным желтком, поостоянно повторяя:

"Как орех крепок, так и грудь крепка, как масало скользко, так и грудь гладка, как медок сладок, так и грудь красива, яичко хрупко, а грудь упруга. Именно".

Поотом смазать грудь этой смесью на 20-25 минут и омыть тёплой водой.

Коша

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемые, а существуют ли заговоры на уменьшение груди или на прекращение её роста?

Hellatrix

New Member
Скажите пожалуйста, для некрещённых этот заговор подходит?

Делала этот обряд года 3 назад, хватило одного раза.Результат меня вполне устраивал (грудь как-будто накачали силиконом), но... Временно уезжала по работе из дома и забыла на что делала. К весне начала перебирать вещи и всё перемерять. И видимо примерила ту самую кофточку. За последние годы не жаловалась по женски, а теперь с месяц не могу восстановится...Надеюсь, что пройдёт без последствий. Ах..да..и грудь вернулась в прежнее состояние.

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
susanna пишет:viv пишет:Сколько раз нужно прочитать заговор,подскажите.

3 раза будет достаточно,сестра.
но иногда нужно и больше-вы это почувствуете сами.
читают кратное трем число раз.
удачи.
А по-моему, нужно читать 9 раз)) все же к луне обращаетесь в данном заговоре.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Екатерина80 пишет:Делала этот обряд года 3 назад, хватило одного раза.Результат меня вполне устраивал (грудь как-будто накачали силиконом), но... Временно уезжала по работе из дома и забыла на что делала. К весне начала перебирать вещи и всё перемерять. И видимо примерила ту самую кофточку. За последние годы не жаловалась по женски, а теперь с месяц не могу восстановится...Надеюсь, что пройдёт без последствий. Ах..да..и грудь вернулась в прежнее состояние.

внимательной надо быть. а то относитесь к магии как к бытовухе. вот и поимели проблемы. что вам мешало положить одежду в отдельный пакет? нет, мы просто "забыли". магия не прощает таких ошибок! будь это более серьезный ритуал и соверши вы подобную ошибку, уже давно бы с боженькой чаи гоняли...

Эрис

New Member
Cкажите пожалуйста,а когда начнет действовать заговор?

КАЛИ

Well-Known Member
Спасибо большое,заговор очень нужный. :cvet5:

Азиза

Well-Known Member
Эрис, заговор может начать работать сразу, если Вы владеете заговорным словом.

Эрис

New Member
Азиза спасибо большое!

Shridevi

Well-Known Member
Реакции:2
Скажите пожалуйста, если у меня несколько лет назад обнаружили фиброкистозную мастопатию, но до конца вылечить не удалось, то мне опасно применять этот заговор или нет?

Татинка

Well-Known Member
Баллы:38
а какой пяткой наступать нужно левой, правой или не имеет значения?

Агамеда

Well-Known Member
Сегодня день Полнолуния и Заговор должен принести максимум пользы.
Спасибо,Магистр за этот Заговор.

А.Лё.Нa

Well-Known Member
sridevi.blago пишет:Скажите пожалуйста, если у меня несколько лет назад обнаружили фиброкистозную мастопатию, но до конца вылечить не удалось, то мне опасно применять этот заговор или нет?
Да, почитайте выше. Не то что опасно, - для настоящей ведьмы ниче не опасно, если только это не наслано более сильной ведьмой )). В течение недели, максимум, месяца, пьете по каплям настойку мухомора или чистотела и ... вуаля, все сдуется, правда, вместе с грудью ))). Даже с учета могут снять.
Дело в том, что на полнолуние жидкость организма притягивается и скапливается в верхней части тела и голове. Отсюда отеки лица, головные боли и проч. При мастопатии лимфосистема и лимфоузлы груди и подмышек и так плохо работают, а этим обрядом вы дополнительно закрепляете воду в верхней части туловища - "наливаете". Лечите придатки, чтоб устранить мастопатию (проблемы с грудью это всегда сигнал "снизу") и тогда обряды для груди - этот, на булочки, на яблочки, молоко - не будут представлять опасность для здоровья.

POLINA123

Member
Здравствуйте, я здесь новенькая, не могли бы объяснить:левой пяткой наступаю, а правая на полу стоит или нужно стоять на одной ноге?а крестить каждую грудь по отдельности и сколько раз?извините за глупый вопрос, но уж очень хочется сделать всё правильно.

lel

Well-Known Member
Параллельно (сегодня один, завтра второй) можно сделать 2 ритуала - от IPSISIMUSа и Азизы? Или необходим определенный промежуток времени?

сотирия1997

Well-Known Member
доброго времени суток.заговор попробовала,всё получилось сразу. много лет занимаюсь серьёзно спортом и спа процедурами. когда совмещаешь вместе ,то результат впечатляет, но после применения заговора уже сама себе не верю - неужели такое может быть.огромная благодарность уважаемым Магистру ,Мастерам за Вашу щедрость ,бескорыстность и терпение. с уважением.

Прости,за повторения,ответа не нашла!У меня аналогичный вопрос как и у POLINA123:"...не могли бы объяснить:левой пяткой наступаю, а правая на полу стоит или нужно стоять на одной ноге?а крестить каждую грудь по отдельности и сколько раз?извините за глупый вопрос, но уж очень хочется сделать всё правильно"?Буду признательна за ответ!

Divider

Personalize

Сверху Снизу