Divider

Заговор чтобы грудь была налитая и подтянулась

equilibrium

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
IPSISIMUS пишет:В полнолуние наступите пяткой на верхнюю часть какой-нибудь своей вещи (кофты, юбки и т. д.) и прочитайте такой заговор
Под моей пятой ключ золотой.
Как луна кругла,
Так и грудь будь пышна.
Святой водой грудь помою,
Ключом золотым закрою.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Одежду, над которой вы читали заговор, больше носить нельзя. К тому же о проведенном обряде никому не рассказывайте.
Скажите, а одежду надо потом хранить, если да то какой период времени. Или можно выкинуть?
Спасибо.

cosmostar

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
откормлю грудью, и сразу приступлю! Благодарю за подробный метод

ТИХЕ

Member
Я очень хочу провести этот обряд, но никогда не практиковала магию ! Подскажите пожалуйста. есть ли шанс добиться желаемого результата, и не будет ли вреда мне ?? заранее спасибо за ответ!!!! Пожалуйста ответьте, завтра хочу начать обряд !!!! благодарю заранее !!!! :help2: :cvet5:

Гэбриэль

Well-Known Member
ТИХЕ пишет: :help: Я очень хочу провести этот обряд, но никогда не практиковала магию ! Подскажите пожалуйста. есть ли шанс добиться желаемого результата, и не будет ли вреда мне ?? заранее спасибо за ответ!!!! :cvet2:
Если шанс добиться результата,Вы поймете тогда,когда сделаете...Как понять получится или нет,если не делать ничего?И если уж сделаете,то молчок,чтобы не перебить....А еще если добавить Веры,что получится,обязательно получится,то как может не получится то?И не держать в голове"ну,когда же,когда,подействует"?Эмоции могут мешать.Успехов! :cvet2:

кошечка

Well-Known Member
Реакции:2
проделала однажды пару раз обряд с коровьим молоком на увеличение груди но она почему то сдулась назад как только я прекратила обряд,увеличилась на немного но ненадолго,такой временный эффект увеличения имеют все обряды на грудь?

ТИХЕ

Member
Гэбриэль, спасибо за совет! Вера есть, без неё никуда! Но моральная поддержка, тоже не помешает, теперь во всяком случае уверена на все 100% , что получится !Ещё раз благодарю за ответ-совет !!! и удачи !!!! :cvet4:

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
кошечка, я пару лет назад сколько ни перепробовала обрядов на увеличение груди)) После резкого похудания грудочки стали не такими, какими были. Обидно... вот и стала ворожить. ВО ВСЕХ (а их было, когда подсчитывала - 9 штук), во всех после прекращения обряда грудь возвращалась на исходную позицию. Там где работа от личной силы зависит - выполняется у меня прекрасно с хорошими результатами. А в таковых обрядах, видимо, сила не главный показатель результата. Это физический план, поэтому результат бы улучшился, если бы в комплексе, например, вместе с магическими ритуалами делать отжимания. Да и намерение о желаемой красоте увеличить до максимума)))

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Тема почищена, модератор Азиза

Услада

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
ALENA пишет:styrax пишет:а грудь святой водой осенять во время чтения? Каждую отдельно?

Вы же в это время на одной пятке стоите!)))

Если стоять на одной только пятке, не важно - правая она или левая, можно ли хоть за стеночку или мебель рукой придерживаться? очень уж неустойчиво, так на заговоре не сосредоточишься.

Большое спасибо за заговор очень в нужное время. Будем работать. :flirt:

Здравствуйте, а если грудь худеет на глазах( с 6-3) -поможет ли этот заговор в более-менее короткие сроки-я на жесткой диете.заранее спасибо!

Dark_Miledi

Well-Known Member
Что именно(помимо неправильного выполнения ритуала) может спровоцировать то, что грудь увеличится за счет опухоли?

ВИВИАН

Well-Known Member
Азиза пишет:Упругость и подтянутость груди

Очистите от скорлупы несколько грецких орехов и размельчите их.
Смешайте со столовой ложкой мёда, ложкой сливочного масла и одним яичным желтком, поостоянно повторяя:

"Как орех крепок, так и грудь крепка, как масало скользко, так и грудь гладка, как медок сладок, так и грудь красива, яичко хрупко, а грудь упруга. Именно".

Поотом смазать грудь этой смесью на 20-25 минут и омыть тёплой водой.

Я думаю, что такие маски можно использовать и на лицо и другие части тела с немного другим составом и словами, например:

“Как орех крепок, так и пресс живота крепок, как масло скользко, так кожа живота гладка, как медок сладок, так и живот красив, яичко хрупко, а живот упруг и плоск. Именно”.

Как думаете, уважаемая Азиза? в сочетании с упражнениями для "плоского живота" или без упражнений... потому как после похудения кожа на животе не подтягивается даже с наличием хорошего пресса.

Onward

Well-Known Member
Спасибо огромное!

Tatusha

New Member
Так и нет ответа на вопрос,на одной ноге стоять или просто одной пяткой наступить на одежду,а другая на полу

babaeva.gunel

New Member
Веб-сайт:www.google.com
Здравствуйте! Я только что зарегистрировалась на форуме, вчера читала его весь день. очень прошу помочь с этим ритуалом. потому что грудь в плачевном состоянии, что является причиной моих комплексов.
Я мусульманка, родилась в исламе, однако не прижерживаюсь религиозных правил. Могу ли я использовать этот заговор, и нужно ли мне до этого провести какую-то работу, так как я не христианка. Если я правильно поняла, надо во время заговора осенять святой водой груди крестом, я этого не умею, но могу достать святую воду в церкви. Будет ли достаточно просто протирать ее грудь? Благодарю!

Tomris

Well-Known Member
Салам,форумчанеМожете и без магии обойтисьПросто запаситесь терпениемКаждый день,в день 1раз делайте массаж груди любым растительным маслом,лежа на спинеКругообразнымы движениями осторожно массировать грудь от основания до ореолаПотом от ореола до основанияПотом приподнимая грудь от основания,как бы выжимаете губку,но делайте это осторожноЗатем ребром ладони осторожно похлопывайте по груди,словно проникая в мышцы.затем подушечками пальцев словно бегающие движенияСочетайте массаж с любыми упражнениями для грудиДелайте упражнение лучше во время между утром и обедом для лучшего эффекта,так как мышцы в такое время полностью просыпаютсяДелать 9 месяцевА также пить настойку из шишек хмеляВ них есть женский гормон для увеличения грудиИ так,настойка:1 ст ложка на 1 стакан кипяткаНастоять в термосе 6 часовПить 2-3 раза в день за 20мин до едыПить 2 месяцаА также чай из фенхеляТакже 2 раза в день на чистую кожу груди мазать крем для укрепления и увеличения грудиДелайте контрасный душ и протирайте грудь льдом

babaeva.gunel

New Member
Веб-сайт:www.google.com
IOV написал(а):
babaeva.gunel

Изучайте раздел по Мусульманской Магии, были методы на красоту и для тела. Если хотите применить данный заговор, подключитесь к христианскому эгрегору словом "Провт" (4 раза) , затем прочтите Отче Наш (3 раза), после чего заговор 3-7 раз можно прочесть, и далее применяйте освященную воду по назначению - Воду можно достать в церквах - ищите.
С уважением.

Премного благодарю вас за ответ! Осталось лишь одно непонятно, могу ли я не осенять груди крестом, а лишь протирать ее святой водой. Возьму воду в церкви, их немало у нас.

Ruslano4ka

Хотелось бы поинтересоваться,относительно полнолуния все понятно,а вот время суток имеет ли значение при проведении этого чудо-ритуала?Заранее благодарю того,кто ответит на мой вопрос.С уважением.:)

[ Post made via Windows Smartphone ]
Windows%20Smartphone.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу