Divider

Заговор чтобы грудь была налитая и подтянулась

babaeva.gunel

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Веб-сайт:www.google.com
IOV написал(а):
babaeva.gunel

Вы умеете читать, что было сказано об этом заговоре и его применении? Если этот метод Вам не подходит, по каким либо религиозным, моральным, этическим, психологическим причинам, - не используйте его и ищите другой метод. Либо делайте так как описано, в точности, без искажений, дополнений, выдумок.
С уважением.

Я умею читать. В первом посте я написала, что не умею осенять себя крестом, а не то, что это не подходит мне по каким-либо причинам., поэтому опасаюсь это делать. Благодарю вас за ответ и время, которое потратили на него.

Вам замечание. Будьте внимательнее при цитировании. Исправлено. Besrezen

sapfirchik

Доброго времени суток! Я совсем новичек, не судите строго. А если увеличивать совсем не нужно, просто форму придать, поможет?
Ритуал интересный, но немножко страшно, вроде бы не маленькая, но после детки совсем бесформенная, а тут вдруг еще и увеличится....

DianaPuh

New Member
она еще может оч часто просыпаться, до 4-5 раз - и как без груди не представляю. пока думаю не реально это
попробую днем что ли грудь меньше и предлагать, предлагать, предлагать

у кого еще есть варианты как можно отругелировать прикорм?
правда это уже не про ГВ хотя тема про вскармливание, но новую не надо думаю открывать в др темке

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
DianaPuh, Вам замечание.
Ваше сообщение и вопрос не соответствует теме топика.

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Делала когда то, почему то не сработал. Увы.

[ Post made via Android ]
Android.png

Devora

New Member
Великолепно сработал метод! Где - то через две недели, мой бюстгальтер стал мне маленький.
Проводила я данный обряд в конце 2012, результат держится до сих пор.

Slavyanka

Well-Known Member
Баллы:16
Devora написал(а):
Великолепно сработал метод! Где - то через две недели, мой бюстгальтер стал мне маленький.
Проводила я данный обряд в конце 2012, результат держится до сих пор.

Devora , а можете подробней рассказать все тонкости Вашего ритуала? ))) Я вот делала пару месяцев назад, но ничего не вышло. Я ещё зажигала восковую свечу для пущего эффекта, но по глупости не стала дожидаться когда она догорит, и вышла из комнаты и легла спать. Свеча догорела без моего присутствия. Думаю, это было ошибкой.

Margo1979

Здравствуйте уважаемые форумчане, а можно ли обряд провести просто на растущей луне или обязательно в полнолуние? Огромное спасибо за ответ

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Margo1979

Первое сообщение смотрите, делайте так как в нем описано.

Текст заговора внимательно прочтите.

Селена_08

если я не крещенная, мне можно проводить данный ритуал?

Divider

Personalize

Сверху Снизу