Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
Следующие три ситуации.
Любисток написал(а):[post]965448[/post] Здраствуйте Уважаемый Мастер Никифор! Хочу и я у Вас попросить совета в моей ситуации. Мне 38 есть дочь 16 лет. В жизни одни проблемы, муж частенько выпивает, вроде специалист хороший, а работу найти не может, везде обманывают деньгами, дочь воровать стала, по всякому с ней уже говорила, и по хорошому и по плохому, не понимает. А платить за все мне, одни долги и не знаешь как из этой ямы долговой вылезти. Моей зарплаты хватает только на питание. Очень прошу совета.
Кисю написал(а):[post]965449[/post] Здравствуйте,уважаемый Мастер Никифор! Помогите ,пожалуйста,у меня такая ситуация: мой муж очень умный( умнее я в жизни не встречала),очень трудолюбивый, очень порядочный человек и не конфликтный . Но при всех этих плюсах его не ценят по достоинству на работе. Он работает много,можно сказать трудоголик(он программист ). Любит,когда его хвалят- поэтому, работает сверх нормы. Со всех мест работы увольняется или уходит по обоюдному согласию. Везде возникает какой-нибудь конфликт. Особенно сильный конфликт возник на последнем месте работы. Теперь он сидит без работы 3 месяца и не может никуда устроиться. Очень переживает по этому поводу,т.к. он кормилец в семье. Уважаемый Мастер Никифор, скажите, в чем у него проблема,как выйти ему из этого замкнутого круга? 26 лет живём вместе и все эти годы одна и та же проблема. С уважением!
феона написал(а):[post]965451[/post] Здраствуйте Уважаемый Мастер Никифор! У меня умер муж, я все время одна. Знакомиться со мной никто не хочет. Посоветуйте ,что мне сделать что бы обратить на себя внимание.С уважением
Amina777 написал(а):[post]965482[/post] Здравствуйте.Уважаемый ,Мастер,дайте пожалуйста метод для наказания несправедливо поступивших людей из мусульманской магии.Заранее благодарю
taIsios написал(а):[post]965528[/post] Уважаемый Мастер Никифор, здравствуйте!
Благодарю за такую великолепную возможность и обратиться к вам!
Хочу попросить у вас помощи в таком деле: вот уже пару лет, как мучаюсь болями в животе. Раньше у меня случались какие-то сложности с ЖКТ (желудочно-кишечным трактом), но не настолько. Пять лет назад я с мужем переехала из своего родного города в город к родственникам мужа. Живем мы также (снимаем как бы) жилье родственников мужа (с их разрешения, конечно же).
Фактически, как только я туда въехала, месяц были какие-то у меня проблемы: то флюс, то обожглась, то скорую вызывать пришлось из-за приступов боли в поджелудочной. Потом как бы более или менее наладилось. Пару лет назад случились проблемы то ли с желудком, то ли поджелудочной. Фактически, что не съем – болит живот и полдня могу проваляться с болями. Диету пробовала, с прошлого года по врачам бегаю, уйму таблеток уже выпила, анализы в целом нормальные. Единственное, сказали мне позже (не сразу увидели), что камешки в желчном есть, однако, я бы не сказала, что это влияет на характер болей или дискомфорта. Да и врачи толком не могут объяснить мне причину проблемы, кроме как начать грешить на «камни».
Сказать, что я решила полностью вопрос – совсем не скажу. Скорее за давностью времени все вроде стало немного легче. Однако до сих пор не могу спокойно поесть без мысли, что может «не пойти мне» еда какая-то и до сих пор многие продукты либо блюда просто не ем, не могу долго нагибаться (например, собирать игрушки в детской либо пол мыть) – поскольку живот начинает ныть (в районе желудка, кишечника). То ли это дом «нехороший», то ли я сама виновата, то ли понервничала сильно в какой-то период времени – не пойму в чем причина.
Помогите, пожалуйста.
С уважением к Вашему труду!