Divider

Защита на булавку

Реакции:2
Kama777 написал(а):
уважаемый Азиза,скажите,пожалуйста,когда делаешь на себя там,где имя говорить меня или ,например,отошли его от Ламии,,меня.Наверное 1ый вариант?С уважением

дорогая Kama777 , боюсь что уважаемый Азиза вам не ответит. я вам подскажу если вы не против??! читайте так "отошли его от меня" , имя называть не надо. если делаете булавку на другого человека говорите его имя.

Реакции:0
уважаемый Азиза, подскажите пожалуйста, или можно использовать серебряную булавку с камешком на замочке?
И еще, Вы пишите, что
" Если булавка будет снята, то нарушится это элипсовидное замкнутое движение оберегающей энергии, заданной силой заговорного слова (самим заговором). Тогда придется повторить. Если же булавка как бы сама расстегнется, то это знак пробоя."
А как поступить с булавкой-оберегом годовалого ребенка, если переодевать нужно каждый день?
Может существуют еще какие-то специальные заговоры-обереги на булавку маленьким таким деткам?
Мне очень понравился "Огненный оберег".
Что бы Вы смогли посоветовать?
Заранее огромное спасибо.
С большим уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Реакции:2
natalin99 написал(а):
уважаемый Азиза, подскажите пожалуйста, или можно использовать серебряную булавку с камешком на замочке?
И еще, Вы пишите, что
" Если булавка будет снята, то нарушится это элипсовидное замкнутое движение оберегающей энергии, заданной силой заговорного слова (самим заговором). Тогда придется повторить. Если же булавка как бы сама расстегнется, то это знак пробоя."
А как поступить с булавкой-оберегом годовалого ребенка, если переодевать нужно каждый день?
Может существуют еще какие-то специальные заговоры-обереги на булавку маленьким таким деткам?
Мне очень понравился "Огненный оберег".
Что бы Вы смогли посоветовать?
Заранее огромное спасибо.
С большим уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

вам не ответят natalin99 , т.к. Азизы нет на форуме , давно
1 чистая булавка без камушков
2 каждый раз можно заговаривать заново

заговоры-обереги на защиту детей есть , смотрите раздел Магия для детей http://blackwarlock.ru/forums/352/

уважаемый Alita, приношу Вам огромную благодарность.
С уважением к Вам.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Алча

Здравствуйте, Азиза. У меня вопрос: Что еще можно наговаривать на булавку? Узнав о том, что у мужа отношения на стороне, я сняла квартиру и ушла. Вчера пришла домой за некоторыми вещами и увидела куртку мужа, в которой он ходил несколько недель назад, когда было теплее. Не знаю, что меня вдруг потянуло её осмотреть. С внутренней стороны, у внутреннего кармана была приколота большая булавка. Он не мог её не заметить, в этом кармане у него обычно лежат документы на авто. Сам он её явно не прикалывал, значит приколола любовница. Зачем? И что с ней делать?? В этой куртке сейчас он не ходит, стало намного холоднее... Я так понимаю, что эффект уже был....

Азиза хороший способ на булавку,Спасибо

Спасибо за метод.

Спасибо,интересная информация.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

888

Благодарю,уважаемый Азиза, за защиту на булавку.

уважаемый Азиза,благодарю за метод!

Реакции:1
Благодарю вас уважаемый. Азиза за методы.да хранит вас Господь

Divider

Personalize

Сверху Снизу