liseno4ek
Спасибо за метод защиты, уважаемый Магистр Elfaniel! С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Здравствуйте. Если вам нужна магическая помощь, то вы можете обратиться в приемную магистров и мастеров:Эвелина777 написал(а):[post]887761[/post] Я новичок здесь. Очень нужна помощь, что делать если на меня и мою половинку сделали рассорку или отворот, как ее снять и поставить правильно защиту. Он перестал просто резко в один миг и звонить и писать и приходить. А меня всю крутит и ломает.прошу помогите! Как вернуть наши отношения такими какими они были??
На форуме большой раздел по обережной магии, есть множество методов для снятия негатива и постановок оберегов. Воспользуйтесь поиском по форуму: http://www.blackwarlock.ru/search.php. Данная тема не предназначена для обучения, для этого есть множество других тем. Изучайте форум. Кто ищет, тот всегда найдет.Эвелина777 написал(а):[post]887973[/post] Спасибо за Ваш ответ!!! Я еще б хотела узнать что я сама могу сделать, как убрать рассорку и поставить правильно защиту?