Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Азиза
спасибо большое,так и сделала.
И еще вопрос ,когда относила воду выливать (в сумке держала банку) вода немного расплескалась попала на сумку,мне с ней что сделать нужно или на мне не отразить?
метот 100% рабочий! Воду просто вылила, а свечу выкинула. Муж буквально на коленях приполз, дверь не открывала, т.к вообще забыла об этом. Так он пытался возле двери спать лечь прям в подъезде.. пустила, так прщения просил не только у меня но и у мамы моей... когда делала обряд очень зла была....
Скажите пожалуйста,а подействует этот заговор на человека,который бросил в очень тяжёлый жизненный период?Когда его помощь и поддержка была просто необходима,когда я тяжело заболела ,а он,то ли испугался,то ли смалодушничал...Вообщем это произошло после почти 13-ти лет наших отношений и мне кажется,что он не понял,что совершил,можно сказать предательство...
уважаемый, Neid! А почему нет? Пробуйте! Просто поймите, этим обрядом Вы заставите его просить прощения, так сказать заставите раскаяться...А если Вы хотите, чтоб он к Вам вернулся - это другое дело...
Я этим обрядом пользовалась много раз.на всех работает по разному.одни стали более покладистыми,доброжелательными,видно вину чувствуют,а другие стали болеть и болели почти полгода.Обряд рабочий!
подскажите пожалуйста, как вода может вступить в контакт с грешником, если я его не вижу и не контактирую уже несколько месяцев??? хочу попробовать данный метод, чтобы человек сожалел о сказанных обидных словах. Благодарю!
получается, что если нет доступа к обидчику, в смысле не знаешь где он живет, можно положить фото под стакан с водой, в которой свеча. Потом воду вылить на перекресток, свечу и фото спрятать на 3 недели???? правильно ли я поняла??? ответьте знающие. Спасибо!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.