Divider

Заветные Сны Пресвятой Богородицы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
МАРИЯ 30 пишет:Дорогой магистр! У меня есть "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол" по крайней мере я так думаю, можно его выложить Вам в личном сообщении, чтобы Вы его просмотрели и подтвердили, тот ли он желанный Сон и как его применять? Спасибо за выложенный Вами "Сон Пресвятой Богородицы" на вторник. Сны Пресвятой Богородицы действительно творят чудеса. В четверг благодаря Сну многое изменилось в моей жизни, при чем резко и сразу. Преклоняюсь перед Вами.

Пришлите и мне, посмотрю. Мне кажется, что это 13 сон, в котором упоминаются имена 12 апостолов, а не "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол".

Гелуня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Присоединяюсь к просящим о "Сне Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол".
У меня есть все 77 обычных снов, и некоторые варианты этих снов. Всего их чуть более 80 получилось. А вот про заветные сны узнала здесь. Низкий Вам поклон за такие знания. Сны обладают невероятной силой. Выручали не раз. Поэтому очень прошу и "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол".

kea-1979

Well-Known Member
Огромная Благодарность Вам Магистр Elfaniel, Вы даете нам истинные сокровища и возможность прикоснуться к таким знаниям как Заветные Сны Пресвятой Богородицы. Уважаемый Магистр Elfaniel, присоединяюсь к просьбе, если посчитаете достойной, надеюсь и уповаю на вашу щедрость, что вы поделитесь сном "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол". Обещаю применять только во благо!
С Уважением к Вам и Вашим знаниям. :cvet4:

Реакции:0
C огромной радостью выражаю,мое,Вам почтение и уважение Магистр Elfaniel. Буквально на днях я задумался об одном деле,связаном с помощью одному близкому человеку,а тут неожиданно такой ценнейший материал. Низкий вам поклон за бессценное сокровище дарованое нам. :dcf7ca6df0:

Elfaniel

Administrator
Реакции:42
Я вижу, что некоторые пользователи ведут себя очень не подобающе и просят с наглым видом то, что явно не по их уровню.Мой брат правильно написал.Такой сон можно использовать как оружие против врагов и наказать их. А если сон читать три пятницы и потом сказать заветные слова из него, то можно выпросить исполнение желания.Но такое не размещают для всех и всякому, кто захочет получить.Кому уж очень нужно, могут написать мне в личку.И видно будет, кому можно давать, а кому нет.Да и не дают такой сон без жертвы и благословения.Он ведь относится к списку снов Богоматери и Тайным стрижалям.

Прозерпина

Well-Known Member
Огромное спасибо вам Магистр,за вашу щедрость! :cvet4:

Veles78

Member
Уважаемый Магистр Elfaniel, спасибо за интересную тему и материал,а так же, за содержательные ответы.Встречал информацию, что Сны Богородицы нужно переписывать чернилами, каллиграфическим почерком. в определенном порядке.Если можно освятите эту методику работы со Снами и для чего она применяется,в каких случаях??
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Fea

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Elfaniel! Долгие Вам лета и благоденствие за Ваш труд! Огромная благодарность!!!

DEFENDER13539

Well-Known Member
Магистр ELFANIEL,я рад что вами выложена такая редкая и ценная информация и тем более можно мусульманам использовать и читать сны богородицы.Но у меня к вам маленький вопрос :как быть с тем что в начале нужно читать "оче наш"?

Ищущий Знания

Well-Known Member
Очень полезная тема.Очень бы хотелось сон на субботний день..

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Спасибо Вам,Магистр Elfaniel.Такие ценные духовные знания. :cvet5:

тата17

Well-Known Member
Магистр Elfaniel Примите мою искрению благодарность! Очень жду продолжения и позвольте пожелать Вам всех благ, и исполнения Ваших сокровенных желаний :8eef1af3a4868b

Багданэфья

Well-Known Member
Очень Вам благодарна, уважаемый магистр Elfaniel!)))

Эта тема на данный момент для меня самая главная, я очень прониклась к заветным снам Богородицы)))

Дай Вам Бог всего, чего Вы желаете себе на самом деле!)))

:cvet4:

ArkinAlan

Member
Апостолы шли Матушку Богородицу с собой вели. Мать Пресвятая Богородица устала присесть отдохнуть пожелала. Прилегла преуснула во дреме сон страшный видала. Как сына ее возлюбленного Христа Сына Божия предали,на кресте распинали уксусу испить давали,плевали на него и смеялись,глумились и издевались. Матушка Богородица слезы лила от сна отошла. Апостолы Христовы сие видали и все двунадесять ее утешали Андрей,Петр,Иоанн,Филип,Иаков ,Варфоломей,Фома,Иаков Алфеев,Фадей,Матфей,Симон Зилот и Матфий. Сон твой Матушка Богородица праведен и честен от Бога Отца тебе даден. Апостолы Матушку Богородицу утешали о пророческом сне все они знали.
Кто сей сон с собой носит и читает, тот от любой беды пути дороги узнает, кто его будет чтить и в чистоте хранить тот в милости Господней пребудет вовек,кто знать будет сей сон и разуметь того ни бесовское племя ни их князь не сможет под свою власть взять. Верующий в него будет помилован и прощен,а если попросит чего у Небесного Отца,то через сей сон получит. Господи Боже-Слава тебе,Богородица Матушка-слава тебе.конец сна Пресвятой Богородицы. Аминь.

Уважаемый Магистр Ипсисимус, это этот сон 12 апостолов?)

Drakonika

Well-Known Member
ArkinAlan пишет:Апостолы шли Матушку Богородицу с собой вели. Мать Пресвятая Богородица устала присесть отдохнуть пожелала. Прилегла преуснула во дреме сон страшный видала. Как сына ее возлюбленного Христа Сына Божия предали,на кресте распинали уксусу испить давали,плевали на него и смеялись,глумились и издевались. Матушка Богородица слезы лила от сна отошла. Апостолы Христовы сие видали и все двунадесять ее утешали Андрей,Петр,Иоанн,Филип,Иаков ,Варфоломей,Фома,Иаков Алфеев,Фадей,Матфей,Симон Зилот и Матфий. Сон твой Матушка Богородица праведен и честен от Бога Отца тебе даден. Апостолы Матушку Богородицу утешали о пророческом сне все они знали.
Кто сей сон с собой носит и читает, тот от любой беды пути дороги узнает, кто его будет чтить и в чистоте хранить тот в милости Господней пребудет вовек,кто знать будет сей сон и разуметь того ни бесовское племя ни их князь не сможет под свою власть взять. Верующий в него будет помилован и прощен,а если попросит чего у Небесного Отца,то через сей сон получит. Господи Боже-Слава тебе,Богородица Матушка-слава тебе.конец сна Пресвятой Богородицы. Аминь.

Уважаемый Магистр Ипсисимус, это этот сон 12 апостолов?)
Извините что вмешиваюсь на это 13 сон Богородицы в котором упоминаютя имена 12 Апостолов. Этот сон я выкладывала на форуме.

МАРИЯ 30

Well-Known Member
Elfaniel пишет:Я вижу, что некоторые пользователи ведут себя очень не подобающе и просят с наглым видом то, что явно не по их уровню.Мой брат правильно написал.Такой сон можно использовать как оружие против врагов и наказать их. А если сон читать три пятницы и потом сказать заветные слова из него, то можно выпросить исполнение желания.Но такое не размещают для всех и всякому, кто захочет получить.Кому уж очень нужно, могут написать мне в личку.И видно будет, кому можно давать, а кому нет.Да и не дают такой сон без жертвы и благословения.Он ведь относится к списку снов Богоматери и Тайным стрижалям.

О! Спасибо за такую нужную информацию! Наломала бы дров.

МАРИЯ 30

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:МАРИЯ 30 пишет:Дорогой магистр! У меня есть "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол" по крайней мере я так думаю, можно его выложить Вам в личном сообщении, чтобы Вы его просмотрели и подтвердили, тот ли он желанный Сон и как его применять? Спасибо за выложенный Вами "Сон Пресвятой Богородицы" на вторник. Сны Пресвятой Богородицы действительно творят чудеса. В четверг благодаря Сну многое изменилось в моей жизни, при чем резко и сразу. Преклоняюсь перед Вами.

Пришлите и мне, посмотрю. Мне кажется, что это 13 сон, в котором упоминаются имена 12 апостолов, а не "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол".

Обязательно пришлю, он у меня на трех страницах нужно набрать текст. Извините пожалуйста.

NINELI

Active Member
Большое человеческое спасибо Вам, Магистр Elfaniel. С нетерпением ждём остальные сны Пресвятой Богородицы. Низкий, вам поклон!

Disciple7

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Елфаниель я вычитал у Кличук В.И.,собственно лучше зацитирую:

МЕТОДИКА РАБОТЫ СО СНАМИ:
Человек, на которого активируется текст, должен сам выписать текст «набело» на себя самого!!!!. Что это значит. Готовиться специальное чернило. Покупается новый флакон чернил черных без сдачи и берется чисто белая бумага хорошего качества. В эти чернила добавляется кровь человека 3 капли. Зажигается церковная свеча, воскуривается ладан и человек собственноручно начинает переписывать текст на чистый лист перьевой ручкой этими чернилами (ручка, которая заправляется чернилами вполне подойдет). Только пишет до первой самой мелкой помарки!!!!! Только произошла помарка, не важно, в каком месте текста, даже самая незначительная, лист откладывается в сторону и на новом листе начинать написание с самого начала текста. И так до тех пор, пока не будет выписано все идеально чисто и правильно. Я применяю это много лет. Вы бы видели, что начинает происходить с людьми во время выписывания текста. Слезы, истерики, припадки, тремор рук, одышка, тяжесть в руках, тошнота, головокружение и т п. Некоторые просто не могут текст выписать. Еще другие выписывают только на 28-30!!!!! Раз!!!! В общем, с первого раза, ни один человек, имея на себе негатив, не написал. В лучшем случае с третьего и то это рекорд. И главное люди, когда я им говорю, что им нужно сделать, смотрят на меня как на ненормальную, не понимая, в чем сложность задачи, а когда начинают выписывание, тогда начинают понимать происходящее. Текст нужно именно выписывать, а не переписывать!!! Испорченные листы с недописанным текстом,
разрываются крестом вдоль первый разрыв, а затем поперек второй и сжигаются на горящей во время выписывания свече. Пепел выбросить в открытое окно или форточку, посмотреть, куда полетел… вверх, вниз или обратно. Это важно!!!!! После этого человек дома в течение сорока дней читает проникновенно эту молитву. Что касается пепла…. Если пепел «ушел» от вас легко… улетел вверх от вас или в сторону, то это хороший знак, работа прошла успешно….. Если вниз пепел потянуло, то пересмотрите взгляды на жизнь, отношение к миру… А если вам пепел в лицо обратно пошел, ищите для себя другой Сон или вообще другую методику…. Очень хорошо идет очистка, а также защита. Нужно выписанный набело текст молитвы носить с собой. Переписывать текст нужно спокойно, не торопясь, вдумчиво и каллиграфично.

Что Вы на это скажете,ато я даже не знаю что и думать.Спасибо
С Уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу