Divider

Заветные Сны Пресвятой Богородицы.

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:Гэлла пишет:Уважаемый магистр, не знаю является ли данный сон заветным, но прошу, склонив голову. Поделитесь, пожалуйста сном, известным как "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол".

С уважением к Вам.

Иж ты, какой удумали сон просить. Я посоветовал только одному человеку этот сон испросить у брата. Слишком он сильный и редкий чтобы его на всеобщее вот так давать. Брат Эльфаниель и так " Заветными снами Пресвятой Богородицы " с вами делится, а им вон какой подавай.
А вы знаете, что данным сном, если его прочитать 12 раз перед иконой 12 апостолов, ставится зашита оберег от всякого лиха и напрасной смерти на 12 лет??? Этим сном вообще можно умирающего поднять!

Да, уважаемый магистр, я это всё знаю. И магистр Эльфанаэль воистину великодушный человек и мудрый учитель и я всего лишь спросила, ведь этот "Сон" воистину чудодейственный и нужен именно для той цели, которую Вы указали последней. Но не мне решать, что и когда давать, я могу лишь ждать подходящего времени для получения от Вас и других магистров и мастеров знаний.
С уважением. :cvet5:

IREN12

Well-Known Member
Реакции:0
Спасибо Магистр Elfaniel ! Жду продолжение Снов. С Уважением.

лира

Well-Known Member
Использовала сон для вторника, очень вам Магистр,признательна!

Zenod

Member
Благодарю за Сны Богородицы. Жду продолжения.

Tatatt

Member
Благодарю за знания. Сны имела, но не думала, что они так ценны. Благодарю, что делитесь с нами своими познаниями! Учите из потока инфы выделять бесценные крупицы.

Баллы:1
А я думал что магистр Elfaniel сделает нам подарок на Новый год и выставит и ещё один из Заветных Снов Богородицы, по идей их больше некто не знает кроме вас магистр Elfaniel вы пишите что плохие люди могут сделать плохое через этот СОН, но они без СНА плохое сделают, а нам для добра надо для исцеления и благодати господней, спасибо и извините если что не так.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
василиус
Позвольте Магистру Эльфаниэлю самому решать когда и в какой срок давать заветные сны Богородицы. Не нужно думать, нужно просто быть благодарным за те бесценные знания, которые уже и так даны в этой теме.
Не засоряйте тему вашими мыслями в слух. Вам замечание за оффтоп.

Баллы:1
Я очень извиняюсь, нечего плохого не имел в веду, ПРОСТИТЕ все

miluda2

Well-Known Member
Очень благодарна Вам,Магистр!Использовала сон Пресвятой Богородицы на вторник на воду для простуженного сына. :cvet4:

Низкий Вам поклон, Магистр! Всех благ! Буду ждать продолжения... С уважением к Вам и ВАШИМ Знаниям!

Kirasir

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Магистр Elfaniel, благодарю за вашу доброту!
Ждем с уважением продолжения.

Да поможет нам Дух форума овладеть тайными знаниями!

ураган

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Elfaniel!
Скажите пожалуйста, Заветный Сон Богородицы на вторник 40 раз читать для исполнения желания обязательно утром, если вечером - то не будет иметь силы, не исполнится? А то утром читать нет возможности совсем, на работу ни свет ни заря.

Изелла

Well-Known Member
Огромное спасибо Магистр Elfaniel за Вашу доброту,всех благ Вам!

Изелла

Well-Known Member
ураган пишет:Уважаемый Магистр Elfaniel!
Скажите пожалуйста, Заветный Сон Богородицы на вторник 40 раз читать для исполнения желания обязательно утром, если вечером - то не будет иметь силы, не исполнится? А то утром читать нет возможности совсем, на работу ни свет ни заря.
Магистр Elfaniel уже объяснял когда и как можно читать Заветные сны,вы просто наверное не заметили,Заветные сны можно читать в тот день недели, для которого предназначен "сон" в любое время дня и ночи!!

MANGALA

Active Member
Магистр Elfaniel , огромное спасибо !!! :dcf7ca6df0:

mon

Well-Known Member
Реакции:3
Магистр Elfaniel, благодарю вас от всей души.

likana

Well-Known Member
с нетерпением жду продолжения, уважаемый магистр Elfaniel, так как верую в их чудодейственную силу! в в прошлом году благодаря Сну Богородицы у меня не сгорел дом! рядом сгорели все хоз.постройки, забор - все выгорело дотла, а дом остался в стороне! спасибо за то, что вы делитесь этим драгоценным материалом!

MV

Well-Known Member
С Рождеством Христовым, Магистр.

ksantipa

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо за Ваши знания Уважаемый Магистр Эльфаниель, с Рождеством Вас! Будьте здоровы, счастливы, удачливы - огромная благодарность Вам. :cvet2: :cvet2: :cvet2:

Divider

Personalize

Сверху Снизу