Дорогой, Магистр Ипсисимус, благодарю Вас, за прояснение моей ситуации. А то , я -то стала думать, что у меня, (началось уже больше трёх лет) ,,протекает крыша" и пора обратится к психиатру. Происходило всё прямо по пунктам. Обалдеть. Просто нет слов. Ни когда не любила одиночество, а сейчас - одиночество это моё второе я. Из-за чего уехала в прошлом году, с весны до осени на дачу. Где была я одна и была счастлива! Сны про войны - вообще отдельная тема, и не войны, а битвы с чудовищами, с огромными темными туманами(которые можно потрогать руками), которые растут, надвигаясь на меня и рассыпаются как глыба, после произнесения молитвы,,Отче наш". Спать я перестала не так давно, (ночью не уложить до 4утра, а утром не поднять), около года и относила это к тому, что я сова. А с семейными узами..., да и с кровными!? Это были мраки... А, это чувство отрешённости, душевной фригидности, когда ничего не хочется делать, полный флегматизм...А это не понятное чувство, что я у себя дома - не дома, и чувствую себя чужой. Очень не приятное чувство, как не в своей тарелке...Сейчас все встало на свои места. И больше не буду искать объяснений, той или иной ситуации, происходившей или происходящей со мной. Еще раз- благодарю!