Divider

А есть ли ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА?

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Может, кто-то нас с подругами-ведьмочками посчитает ненормальными, но мы считаем, что мужчины приходят и уходят, а МЫ - остаемся, потому что сестры по духу. В моей иерархии ценностей дружба (с женщиной или мужчиной - без разницы, ДРУГ для меня - понятие духовное, а не сексуальное) стоит выше любви и всяких влюбленностей))) Мы до сих пор вместе, сроки нашей дружбы уже измеряются двузначными числами. Бывало (и бывает) всякое: и ссоры, и споры, и недоразумения, но никто из нас не опустился до пакостей, подлости или интриг.

змей-искуситель

Well-Known Member
Реакции:0
Женская дружба существует до тех пор, пока интересы женщин не пересекаются.
Ну и кто попробует с этим поспорить))))))))

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
змей-искуситель
ваша правда.... )

Raimonda

Well-Known Member
змей-искуситель пишет:Женская дружба существует до тех пор, пока интересы женщин не пересекаются.

Могу поспорить,но не хочу.Зачем?

змей-искуситель

Well-Known Member
Raimonda пишет:змей-искуситель пишет:Женская дружба существует до тех пор, пока интересы женщин не пересекаются.

Может просто еще не сталкивались с такой ситуацией?

Параноя13

Well-Known Member
змей-искуситель пишет:Женская дружба существует до тех пор, пока интересы женщин не пересекаются.
А мужская дружба существует,если интересы пересекаются?
Я поспорю по-поводу женской дружбы)))она есть,была и будит.Лично у меня она до сих пор существует,я радуюсь что у меня есть подруги,которые меня не раз выручали)и если выбор делать между мужчиной и подругой.я выбиру второй вариант)

Raimonda

Well-Known Member
змей-искуситель пишет:Raimonda пишет:змей-искуситель пишет:Женская дружба существует до тех пор, пока интересы женщин не пересекаются.

Может просто еще не сталкивались с такой ситуацией?

Умею обходить острые углы,когда это необходимо.И практически свободна от эгоизма и гордыни (или очень осторожна,не знаю),не завидую и стараюсь не дать повод для зависти. В общем,не провоцирую на грех (все мы люди)

змей-искуситель

Well-Known Member
Параноя13 пишет:змей-искуситель пишет:Женская дружба существует до тех пор, пока интересы женщин не пересекаются.
Я поспорю по-поводу женской дружбы)))она есть,была и будит.Лично у меня она до сих пор существует,я радуюсь что у меня есть подруги,которые меня не раз выручали)и если выбор делать между мужчиной и подругой.я выбиру второй вариант

Не обижайтесь но это детский лепет)))) Не одна еще не выбрала подругу вместо мужчины в которого ВЛЮБИЛАСЬ.
Настоящая подруга просто порадуется за успех. Но... как обычно бывает (Мнение многих) Чем я хуже ее ОН будет мои... И начинается женская воина за слабый пол))) То есть За нас))))
Кто уже сталкивался с подобным????

Kamila

Well-Known Member
Реакции:1
Мне кажется Лев всегда остается львом.Нету разницы женщина или мушчина,Самое главное верить самоуверенности в себе.Верить в свою дружескую человеческую совесть.Если все это у тебя находятся то настоящий друг.и женщина и мужчина.Желаю всем добросовестных друзей :cvet5:

Aurelija

Well-Known Member
Баллы:38

Сегодня,я с вами ,подозрительно согласная ))

MagicShadowcat

Well-Known Member
Согласна с Параноя13, была подобная ситуация выбора, и я тоже выбрала подругу и никогда еще об этом не пожалела.
Спорить нет смысла. В какой-то теме уважаемый Магистр писал, что каждый волен видеть то, что ему хочется. А с ситуациями, когда пересекаются интересы, сталкивалась, и практически всегда у нас хватало ума их решать к обоюдному согласию. 90% успеха - откровенный и честный разговор при пониженном ЧСВ))) Когда же ума не хватает, мы просим совета у самой старшей из нас, мудрой женщины и опытного мастера, а если вопрос глобальный - решаем коллективно, общим кругом-)

змей-искуситель

Well-Known Member
Aurelija пишет:змей-искуситель пишет:Женская дружба существует до тех пор, пока интересы женщин не пересекаются.

Сегодня,я с вами ,подозрительно согласная ))

А разве когда то было по другому :cvet4:

Параноя13

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:Согласна с Параноя13, была подобная ситуация выбора, и я тоже выбрала подругу и никогда еще об этом не пожалела.
Спорить нет смысла. В какой-то теме уважаемый Магистр писал, что каждый волен видеть то, что ему хочется. А с ситуациями, когда пересекаются интересы, сталкивалась, и практически всегда у нас хватало ума их решать к обоюдному согласию. 90% успеха - откровенный и честный разговор при пониженном ЧСВ))) Когда же ума не хватает, мы просим совета у самой старшей из нас, мудрой женщины и опытного мастера, а если вопрос глобальный - решаем коллективно, общим кругом-)
Я с вами полностю согласна :cvet2: ,мы получаем таких друзей,на которых мы заслужили.

Raimonda

Well-Known Member
Змей искуситель имел в виду тот случай,когда обеим понравился один мужчина.Я права? У меня такого к счастью не было. Нам нравились разные мужчины,и конфликтов не было. Может у кого-то были такие неприятности,и у них другое мнение о женской дружбе "до поры до времени" как говорится.

MagicShadowcat

Well-Known Member
змей-искуситель пишет:Параноя13 пишет:змей-искуситель пишет:Женская дружба существует до тех пор, пока интересы женщин не пересекаются.
Я поспорю по-поводу женской дружбы)))она есть,была и будит.Лично у меня она до сих пор существует,я радуюсь что у меня есть подруги,которые меня не раз выручали)и если выбор делать между мужчиной и подругой.я выбиру второй вариант

Не обижайтесь но это детский лепет)))) Не одна еще не выбрала подругу вместо мужчины в которого ВЛЮБИЛАСЬ.
Настоящая подруга просто порадуется за успех. Но... как обычно бывает (Мнение многих) Чем я хуже ее ОН будет мои... И начинается женская воина за слабый пол))) То есть За нас))))
Кто уже сталкивался с подобным????

2 ситуации из моей жизни (можете меня осудить, но это мой выбор):
Мой бывший, которого я в прошлом безумно любила, сильно ревновал меня к каждому столбу, и даже к лучшей подруге. Он взял с меня слово мага, что я буду молчать о наших отношениях, ставил мне разные условия, и я шла на них из любви к нему (вот дура была, прости Вечность!))) Дошло до того, что он потребовал, чтобы я перестала общаться с Н. и еще одной подругой, иначе отношениям конец, выбирай, дорогая, кто тебе дороже. Я была в шоке, но сказала ему: "У тебя двое детей. Выбирай, дорогой, кто тебе из них дороже. А с ними я общалась, общаюсь и буду общаться". В итоге где мой бывший? Какова его роль в моей жизни? А сестры мои остались. Вот так бывает...

Другой случай. Близкая подруга познакомила меня со своим мужчиной. В то время я около года была одинока, и меня к нему потянуло. Когда я это поняла, то сначала испугалась сама себя, потом такое зло взяло... на себя, на плохой самоконтроль и собственную непорядочность. Не думала, что во мне есть подобная грязь. Ни подруге, ни ее возлюбленному ничего не сказала об этом, просто усилила контроль и сделала себе остуду, вот и вся проблема)

змей-искуситель

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:
Другой случай. Близкая подруга познакомила меня со своим мужчиной. В то время я около года была одинока, и меня к нему потянуло. Когда я это поняла, то сначала испугалась сама себя, потом такое зло взяло... на себя, на плохой самоконтроль и собственную непорядочность. Не думала, что во мне есть подобная грязь. Ни подруге, ни ее возлюбленному ничего не сказала об этом, просто усилила контроль и сделала себе остуду, вот и вся проблема)

А представьте на своем месте подругу которая не обладает самоконтролем и залезет к вам в супружескую постель... вы ее простите?

Параноя13

Well-Known Member
Моя подруга влюбилась в моего на тот момент ухожора,на тот момент она не знала что он любит меня,а я не знала что у нее такие светлые чуства к нему.И вот когда это все раскрылось,то мы в один момент пришли к тому,что наша дружба важнее той ситуации.

MagicShadowcat

Well-Known Member
змей-искуситель пишет:MagicShadowcat пишет:
...

А представьте на своем месте подругу которая не обладает самоконтролем и залезет к вам в супружескую постель... вы ее простите?

Подобные "подруги" пытались попасть в наш узкий круг, и иногда даже успешно, но надолго они у нас не задерживались - сами сбегали) Думаю, что такая женщина не станет мне близкой. А те, кто рядом, проверены годами и самыми разными ситуациями, так что их самоконтроль не подлежит сомнению) До Н. в области самоконтроля и осознанности мне еще расти и расти)))

змей-искуситель

Well-Known Member
Параноя13 пишет:Моя подруга влюбилась в моего на тот момент ухожора,на тот момент она не знала что он любит меня,а я не знала что у нее такие светлые чуства к нему.И вот когда это все раскрылось,то мы в один момент пришли к тому,что наша дружба важнее той ситуации.

И вы верите что это была у вас любовь???
У вас замирало сердце когда вы его видели? ваши мысли были только он нем ночью и днем? вы не видели его недостатков.. и готовы были перегрысть горло любой кто на него посмотрит))))

(Так мне описала свою любовь к своему избраннику моя Хорошая Знакомая)

У вас было подобное??? Может просто вы подались на смазливое личико и кроме (желания) у вас нечего к нему не было?

Параноя13

Well-Known Member
(Так мне описала свою любовь к своему избраннику моя Хорошая Знакомая)

У вас было подобное??? Может просто вы подались на смазливое личико и кроме (желания) у вас нечего к нему не было?[/quote]
Да вы меня не понимаете... у меня к нему была только симпатия,а у нее любовь.Так вот она и отказалась от него в первую очередь.
Не судите по знакомой всех,мы разные,выражение чувств тоже разные.но если будит такая ситуация,я поступлю так же,как моя подруга.

Divider

Personalize

Сверху Снизу