змей-искуситель пишет:Параноя13 пишет:змей-искуситель пишет:Женская дружба существует до тех пор, пока интересы женщин не пересекаются.
Ну и кто попробует с этим поспорить))))))))
А мужская дружба существует,если интересы пересекаются?
Я поспорю по-поводу женской дружбы)))она есть,была и будит.Лично у меня она до сих пор существует,я радуюсь что у меня есть подруги,которые меня не раз выручали)и если выбор делать между мужчиной и подругой.я выбиру второй вариант
Не обижайтесь но это детский лепет)))) Не одна еще не выбрала подругу вместо мужчины в которого ВЛЮБИЛАСЬ.
Настоящая подруга просто порадуется за успех. Но... как обычно бывает (Мнение многих) Чем я хуже ее ОН будет мои... И начинается женская воина за слабый пол))) То есть За нас))))
Кто уже сталкивался с подобным????
2 ситуации из моей жизни (можете меня осудить, но это мой выбор):
Мой бывший, которого я в прошлом безумно любила, сильно ревновал меня к каждому столбу, и даже к лучшей подруге. Он взял с меня слово мага, что я буду молчать о наших отношениях, ставил мне разные условия, и я шла на них из любви к нему (вот дура была, прости Вечность!))) Дошло до того, что он потребовал, чтобы я перестала общаться с Н. и еще одной подругой, иначе отношениям конец, выбирай, дорогая, кто тебе дороже. Я была в шоке, но сказала ему: "У тебя двое детей. Выбирай, дорогой, кто тебе из них дороже. А с ними я общалась, общаюсь и буду общаться". В итоге где мой бывший? Какова его роль в моей жизни? А сестры мои остались. Вот так бывает...
Другой случай. Близкая подруга познакомила меня со своим мужчиной. В то время я около года была одинока, и меня к нему потянуло. Когда я это поняла, то сначала испугалась сама себя, потом такое зло взяло... на себя, на плохой самоконтроль и собственную непорядочность. Не думала, что во мне есть подобная грязь. Ни подруге, ни ее возлюбленному ничего не сказала об этом, просто усилила контроль и сделала себе остуду, вот и вся проблема)