Магистр: выше среднего роста, но не слишком высокий. глаза глубокие и лучистые, иногд а в них бегает озорная искра, а иногда сухой и властный. скорее шатен, но не исключаю бездонных с синевой глаз... отличное чуство юмора, тонкий психолог, высокая самооценка дает железную выдержку и снисхождение. мужчина во всех пониманиях этого слова - дух и стать, а еще мудрый, с огромным плюшевым сердцем))), любит (обожает) свою подругу. к ученикам терпелив и строг, думаю что еще требователен и милостив, дает право на ошибку. религиозен (без фанатизма) и очень сомневаюсь что наши руководители и Мастера старички с бородкой - около 40 и то не всем))))
Унагомед - не такой страшный каким себя выставляет (как может видеться на первый взгляд), просто справедливый и уважительный, потому и зорко следит за порядком. вряд ли ему более 35, шатен, соневаюсь что худой (скажем в меру упитан).
Камелия - милая и трепетная, сильная и крепкая (как свежесвареный кофе..), нежная красавица, думаю обожает дом, но все же трудоголик. возраст ок 30-32, от природы темная (на деле светлая - как и в душе) рост средний.
Аменет - конечно это девушка))), девушка красивая и острая как скальпель хирурга. волос черный, скорее высокая. комплекция средняя (ни в коем случае не полная), потому что Аменет себя любит, любит природу и ее проявления, думаю вода ей ближе. умна и интересный собеседник. но все же в свое личное пространство особо то никого не пустит. ночь. ночь хороша и заманчива.. - Аменет это ночь.
Деймос - суров как хамсин (ветер в пустыне), испепелит и пикнуть не успееш. средней комплекции, высок, глаза прикрывает, глядя на кого либо будет методично составлять портрет, трудно (практически невозможно) обмануть. в голове огромный и старинный шкаф - в шкафу - полки а на полках файлы, которыми манипулирует со скоростью света)), хороший отец))) и немножко зануда (немножко-немножко), практик. болтать не его стихия. но и у мастера Деймоса то же огромное плюшевое сердце - если почуствует что беда - выручит.
прошу НЕ казнить....
с Уважением ко всем