Divider

А как выглядит наша Администрация на сайте

Кашири

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Я тоже попробую:
Магистр мне представляется высоким, с тёмно каштановыми волосами, карими глазами. 33 - 35 лет.
Мастер Унагдомед - Среднего роста ( 170-175), волосы тёмно русые, глаза серо -зелёные. 20-21 год.
Мастер Деймос - высокий, волосы тёмные, глаза зелёные, очень приятный голос. 25 лет.

angeltvoiya

Well-Known Member
Баллы:36
Магистр: выше среднего роста, но не слишком высокий. глаза глубокие и лучистые, иногд а в них бегает озорная искра, а иногда сухой и властный. скорее шатен, но не исключаю бездонных с синевой глаз... отличное чуство юмора, тонкий психолог, высокая самооценка дает железную выдержку и снисхождение. мужчина во всех пониманиях этого слова - дух и стать, а еще мудрый, с огромным плюшевым сердцем))), любит (обожает) свою подругу. к ученикам терпелив и строг, думаю что еще требователен и милостив, дает право на ошибку. религиозен (без фанатизма) и очень сомневаюсь что наши руководители и Мастера старички с бородкой - около 40 и то не всем))))

Унагомед - не такой страшный каким себя выставляет (как может видеться на первый взгляд), просто справедливый и уважительный, потому и зорко следит за порядком. вряд ли ему более 35, шатен, соневаюсь что худой (скажем в меру упитан).

Камелия - милая и трепетная, сильная и крепкая (как свежесвареный кофе..), нежная красавица, думаю обожает дом, но все же трудоголик. возраст ок 30-32, от природы темная (на деле светлая - как и в душе) рост средний.

Аменет - конечно это девушка))), девушка красивая и острая как скальпель хирурга. волос черный, скорее высокая. комплекция средняя (ни в коем случае не полная), потому что Аменет себя любит, любит природу и ее проявления, думаю вода ей ближе. умна и интересный собеседник. но все же в свое личное пространство особо то никого не пустит. ночь. ночь хороша и заманчива.. - Аменет это ночь.

Деймос - суров как хамсин (ветер в пустыне), испепелит и пикнуть не успееш. средней комплекции, высок, глаза прикрывает, глядя на кого либо будет методично составлять портрет, трудно (практически невозможно) обмануть. в голове огромный и старинный шкаф - в шкафу - полки а на полках файлы, которыми манипулирует со скоростью света)), хороший отец))) и немножко зануда (немножко-немножко), практик. болтать не его стихия. но и у мастера Деймоса то же огромное плюшевое сердце - если почуствует что беда - выручит.

прошу НЕ казнить....

с Уважением ко всем

ami

Active Member
Баллы:0
Я думала тут Маги опытные , а оказывается тут детский сад

*Кош*

Administrator
Реакции:4
Что скажут про меня интересно

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
надо было мне создать тему "лучшее описание нашей Администрации на сайте"))))))))))))))))))))))) я бы уж точно смогла оценить правильность написанного))) со стороны то виднее, особенно человеческие качества..

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Ализа.Чудесная женщина,мой идеал.Портреты не вижу,лишь чувствую человека.Смею предположить,что рост средний,не худа и не полна,волосы темно-русые,глаза не карие,выглядит на 35 лет,обладает женской мудростью,располагает к себе людей,очень надежный человек,уверена в себе и в жизненных целях,обладает магнетизмом.С таким человеком всегда хочется быть рядом.

Камелия.По состоянию души-нежная блондинка со светлыми глазами,среднего роста,изящна,выглядит примерно на 28-29 лет,всегда аккуратно одета и причесана,характер нордический,склонна к романтике.

Аментет.Высокая брюнетка с бойким характером,стройная,кареглазая,выглядит на 27 лет,стильная,хороший друг и товарищ,очень современная девушка.

Лилит.Темно-русые волосы и светлые глаза,средний рост,стройная,веселая и общительная,очень обаятельная натура,симпатичная и притягательная,не подведет в трудную минуту,хитра по-женски,современна более духом чем стилем одежды.Выглядит не более 27 лет.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
~Lilit~ пишет:надо было мне создать тему "лучшее описание нашей Администрации на сайте"))))))))))))))))))))))) я бы уж точно смогла оценить правильность написанного))) со стороны то виднее, особенно человеческие качества..

Какая идея замечательная! :cvet2:
Причем описывать необязательно Администрацию.
Сделайте, пожалуйста. Очень интересно будет узнать про себя что-то новое.

Ализа

Well-Known Member
Спасибо, дорогая susanna. :cvet5:
Очень надеюсь, что выгляжу я, все-таки, моложе.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
~Lilit~ пишет:надо было мне создать тему "лучшее описание нашей Администрации на сайте"))))))))))))))))))))))) я бы уж точно смогла оценить правильность написанного))) со стороны то виднее, особенно человеческие качества..

Даже мои?) Мы не знакомы почти)

Ализа

Well-Known Member
Альфия - невысокого роста, плотного телосложения, каштановые волосы, карие глаза, ямочки на щеках. Обаятельная хохотушка и душа компании. Эмпат, целительница, белый маг.

~Lilit~

Well-Known Member
Nephilim пишет:
я знаю магистра)) думаю дальше объяснения не нужны))

Nephilim

Well-Known Member
~Lilit~ пишет:Nephilim пишет:
я знаю магистра)) думаю дальше объяснения не нужны))

Я думаю тоже Вас знаю) Заочно) А о качествах можно в личку? Ибо стало любопытно)

~Lilit~

Well-Known Member
Nephilim пишет:

Я думаю тоже Вас знаю) Заочно) А о качествах можно в личку? Ибо стало любопытно)
интересно, интересно..пишите..

*Кош*

Administrator
Поверьте брат Нифилим , Магистр Ипсисимус и
сестра Лилит знакомы больше десяти лет

Layra

Well-Known Member
Баллы:38
Кош-наместник.Обаятельный внешне и внутри. Начитанный. Волевой,сдержанный , очень любит женщин и женщины любят его.Галантный и обходительный в общении.Лидер в жизни.

susanna

Well-Known Member
Ализа пишет:Спасибо, дорогая susanna. :cvet5:
Очень надеюсь, что выгляжу я, все-таки, моложе.

Ох,я неправильно выразилась,дорогая Ализа! Правильнее сказать-ощущается,а не выглядит,а это разные вещи.Иногда мудрость сбивает с толку,человек кажется как бы старше своих лет.А мы,женщины (ведьмочки особенно) имеем свойство всегда выглядеть на 20 при всей нашей мудрости. :cvet2:

Nephilim

Well-Known Member
*Кош* пишет:Поверьте брат Нифилим , Магистр Ипсисимус и
сестра Лилит знакомы больше десяти лет

Магистр Кош, у меня нет причин не верить, вы это знаете

Простолюдин

Well-Known Member
*КОШ*- темные волосы, возраст чуть за тридцать, корни из востока-по крайней мере много с этим связано. почемуто кажется,что в ордене-в должности, вы дольше находитесь- чем другие Магистры форума.
с уважением.

~Lilit~

Well-Known Member
susanna пишет:
Лилит.Темно-русые волосы и светлые глаза,средний рост,стройная,веселая и общительная,очень обаятельная натура,симпатичная и притягательная,не подведет в трудную минуту,хитра по-женски,современна более духом чем стилем одежды.Выглядит не более 27 лет.
а можно поподробнее от куда такие выводы??))))

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Магистр Кош, Вы очень загадочный человек. Сильная воля и твердая рука. Возраст около 33 лет. Цвет волос темный, глаза карие и прощупывающие как сканер. Рост выше среднего, телосложение плотное. Авторитетны. Не женаты. Ребенок есть. Для девушек Вы остаетесь недосягаемым))

Divider

Personalize

Сверху Снизу