Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно пару вопросов,надеюсь в тему.
1) может ли человек после череды воплощений стать одним из представителей рассы а затем снова воплотится на Земле?если да,то как это происходит,расса сама выбирает человека или же человек сам дорос до тог осамого уровня...?
2)расса смотрящие во времени относятся к какому типу?(к 1,2,3...)
3)где можно больше узнать о рассе смотрящие во времени,если к тому же,Унагдомед сказал что они везде по-разному обозначены?
У меня вот такой вопрос: как я понимаб у столь развитых созданий как Великая раса и Древние должны быть иерархии внутри их "социального строя"... так вот вопрос (может показаться немного детским): как я могу судить Воинство Божие - разные там архангелы Михаилы, Рафаилы, Габвриилы и т.д. так же являются одними из Великой расы (так как "Их философская позиция - Поклонение и Порядок") а на какой ступени иерархии в "обществе" Великой расы стоят упомянутые?
даос пишет:У меня вот такой вопрос: как я понимаб у столь развитых созданий как Великая раса и Древние должны быть иерархии внутри их "социального строя"... так вот вопрос (может показаться немного детским): как я могу судить Воинство Божие - разные там архангелы Михаилы, Рафаилы, Габвриилы и т.д. так же являются одними из Великой расы (так как "Их философская позиция - Поклонение и Порядок") а на какой ступени иерархии в "обществе" Великой расы стоят упомянутые?
с уважением
Упомянутые вами силы не являются самой великой рассой на прямую, однако являются непосредственными и прямыми их учениками и последователями. Я бы даже сказал не учениками, а учениками учеников учеников учеников....Само собой что нижестоящий берет в качестве образца иерархии иерархию своих учителей и по этой модели выстраивает свою иерархию. Но указанным вами силам еще переть и переть, чтобы стать непосредственно членами великой рассы.
тогда может быть раскроете иерархию (или хотя бы принципы по которым выстраивается иерархия) у Древних и Великой расе?
с уважением
новая иерархия еще не установлена, а старая уходит.
на нынешнем уровне обучения эта информация не даст вам ни плюсов ни минусов, а по сему выдавать ее еще рано.
Уважаемый мастер,Unagdomed,спасибо за интересную тему! Сразу возник вопрос-на Тибете и в других местах ,в состоянии сомати, находятся представители только Земных цивилизаций или нет?Уважаемый мастер,Unagdomed,спасибо за интересную тему! Сразу возник вопрос-на Тибете и в других местах ,в состоянии сомати, находятся представители только Земных цивилизаций или нет?
bgrbA пишет:Уважаемый мастер,Unagdomed,спасибо за интересную тему! Сразу возник вопрос-на Тибете и в других местах ,в состоянии сомати, находятся представители только Земных цивилизаций или нет?Уважаемый мастер,Unagdomed,спасибо за интересную тему! Сразу возник вопрос-на Тибете и в других местах ,в состоянии сомати, находятся представители только Земных цивилизаций или нет?
СОСТОЯНИЕ СОМАТИ...СОСТОЯНИЕ СОМАТИ.... )))))
ВЫ ПО ХОДУ СТОРОНИЦА ЯЗЫКОВОГО ПРИСТРАСТИЯ... ))))
Уважаемый Магистр,простите мне мое невежство,у меня слишком много вопросов,пытаюсь наверстать упущенные годы. Пожалуйста посоветуйте,что можно почитать,какая есть литература по этой теме.Уважаемый Магистр,простите мне мое невежство,у меня слишком много вопросов,пытаюсь наверстать упущенные годы. Пожалуйста посоветуйте,что можно почитать,какая есть литература по этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.