Реакции:0

Знаете,  читаю  и  ужасаюсь.  Мы  так  просто  говорим  об  убийстве  собственной  души?...Ах,  подумаешь -аборт... А мне  на  память  приходят  слова  моего  отца(уже  покойного),  ни  один  уважающий  себя  человек  не  допустит  не  нужной  беременности, и  уж  если  так  случилось,  что  произошла  беременность- значит  на  то  воля  Господа нашего  Бога. Есть  в  народе пословица:,, Дал  боженька  дитятко,   даст  и на дитятко." Вспомнила я еще  одну  вещь  из  собственной  жизни. Была  по  молодости  у  меня  подруга,  когда  увидела  меня  с животиком,  скривилась  вся,  и  так  прооооотивненько  мне  сказала:- ,,А,  знаешь,  чем  отличаются  женщина  от бабы? Хм, женщин  любят,  а бабы рожают". Я тогда  обиду  проглатила, прошли  годы,   вела я  как-то свою  (уже младшую)  в  школу,  выскакивает из оболденной   машины  очень красивая ухоженная женщина(моя  бывшая  подруга)  обнимает  меня, целует, а потом  смотрит  на мою  дочь,  улыбка  ,,съезжает"" с  ее  лица  и  как  заревет  навзрыд:-,, Ты  прости  меня  пожалуйста, я виновата  перед  тобой, не  слушала  тебя,  драла  аборты, а сейчас никто помочь   не может, и  мужики  пользуют  как  красивую  болванку,  а как узнают, что  матки  нет, так и вообще  исчезают с поля  зрения." Честно?! Не поверите, мне ее  даже  жалко  как то  стало, но Жизнь - это  строгий  учитель, и  порой  за  плохо  усвоенный  урок  забирает  слишком  много. Я  не  встречала  ни  одной  женщины,  которая сделав  аборт,    не  пожалела бы  об  этом   (пусть даже не  сразу)но  со временем - точно.          Ни  кого не хотела  обидеть,  высказала  из  собственного  жизненного  опыта.