Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Мастер!Я всё указал,простите за настойчивость,объясните мне,как я могу использовать данные Агмы,которые указал ранее,а то я серьёздно настроен выполнить работу,но боюсь допустить ошибку.Советуюсь со старшими себя,как заповедано в псалмах Давида.С Уважением!
Простите,я ошибся,всех нюансов на етом форуме пока не знаю.Очень необходима информация по данному вопросу,помогите.Учю ступени нашей наставницы матушки Натальи и дополняю знания у вас, на форуме Практической магии.С Уважением!
Простите,я ошибся,всех нюансов на етом форуме пока не знаю.Очень необходима информация по данному вопросу,помогите.Учю ступени нашей наставницы матушки Натальи и дополняю знания у вас, на форуме Практической магии.С Уважением!
простите, но в заговоре "если срочно нужны деньги" в конце указаны слова власти,я не нашёл информации о том,можно ли добавлять другие агмы к данным агмам.Прочитав коментарии к данному заговору,увидел,что практикующие пострадали.Не счетаю нужным тревожить матушку Наталью по таким пустякам,так как знаю лично,как ей тяжело и как она устаёт,помогая к ней приходящим.Помогите мне пожалуста,я соледарно отношусь ко всем мастерам,и покорно прошу помощи в данном вопросе.С Уважением!
Пандора18, читайте только то, что там написано, без всякой отсебятины. Вопросы по методам задавайте в теме "Вопросы опытным практикам", общие вопросы-в теме "Ответы на вопросы новичков."
С уважением.
Огромное спасибо, за такую тему,до этого пробовала на потерянную вещь,работает отлично первый раз через 10 мин, второй раз через час мне принесли то что искала.
С таким удовольствием я просидела ночь не могла оторваться от темы!
Очень интересно, и так необходимы в работе,буду применять!
С благодарностью и уважением к Вам,Вашим знаниям и терпению!!!
Елена.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, позвольте выразить благодарность за столь нужные и полезные магические уроки! Хочу скозать от себя, что читая многие заговоры на русском языке, где в конце были прикреплены "Агмы", я не мог понять, чего они могут означать эти без смысла слова, но теперь я полностью осведомлен с помощью Вашего просветления.
Вот например " Заклинание от 77 врагов" где в конце закреплены слова агм" Абара ихт ну- А Илья, или я".
Здесь я думал, что идет призыв к святому Илльи- громовержцу о заступленни от врагов.
Пускай Господь благословляет Вас и дарует многие лета жизни. С уважением!
Здравствуйте уважаемый Магистр.Мне очень интересна эта тема,сама иногда пользуюсь агмами и знаю как они помогают.Не могли бы Вы дать агму на усмирение гнева?У меня муж очень вспыльчив,может и руку поднять,вот такую агму мне и надо,что бы остановить его руку.С уважением и благодарностью.
leysan
В данной теме методы не выпрашивают!
Если желаете, дождитесь открытия темы "Практические вопросы" и там просите метод.
Тема имеет обучающий характер и пополняется на усмотрение Основателей.
Мы используем файлы cookie для персонализации контента и анализа трафика, а также сервис Яндекс.Метрика (ООО «Яндекс») для сбора статистики. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie и анонимных данных об устройстве, IP-адресе, действиях на сайте и источнике перехода. Подробнее — Политика конфиденциальности.