Bastet
зашел на форум, из за рассылки, время от времени захожу,
наткнулся на тему где велись рассказки о "-бессильности судьбы в магии"-, хотел ответить в свойственной мне манере, но передумал, там жизнь научит...
потом увидел ваши монологи, лучше отвечу вам.
Цитата:Я думаю. что ошиблась по поводу глифа выше. это скорее всего портал, ПОДОБНО РУННОЙ ФОРМУЛЕ ИЗ РУН ФУТАРКА : ТУРИСАЗ РАЙДО НАГАЛАЗ РАЙДО ТУРИСАЗ
нет не ошиблись, но сами себя сбили, вы выше уловили более верно.
не портал, принцип формулы футарка здесь не особо вяжется с глифом,
разные энергии и разные принципы. рунами футарка вообще крайне вложно описать алхаинту, это примерно похоже, как пытаться при помощи таро описать футарк.
на одну руну футарка может приходиться от 3-5 арканов, из за их динамичности, а на одну алхаинту по 3-4 рун футарка, и то они не опишут суть,а лишь покажут принцип работы. вообщем проводить параллели с другими системами не совсем корректно...
Цитата:При просмотре, эти линии у меня соединяются , создают круг со знаком, напоминающим волну или знак доллара. Затем снова расходятся. Получается, что мы можем в конкретном пространстве(горизонтальной плоскости) соединить два начала для реализации чего-то задуманого или желаемого.
а вот здесь правильно почувствовали.
опишу как я её вижу, да соединяются, два "-рычага"- стягивают в одно целое, линия по середине создает проводимость канал,связь,общую суть,общий "-корень"-,
да можем в любом пространстве неважно в какой плоскости, соединить и слить воедино две противоположности. (или больше) например этот глиф ,давно, хорошо сработал в одном деле, нужно было снять паразита с одного человека, и одеть на другого.
так вот паразит был развитый и не захотел бы цепляться к другому человеку и ощутил бы подмену, потому он был слит с ним при помощи этого глифа, паразит успешно соединился с этим человеком, и интегрировался в него,между ними произошел обмен,
они буквально присосались друг к другу, после того как был применен глиф.
этот эффект слияния можно увидеть и в самой руне, например один из образов который мне шел давно по глифу, это мужчина каменных дел мастер, который трет камень о камень, в таком творении соединяя две половинки в одну, образуя одну большую силу, глифом можно стянуть в центр,всё что угодно,привязать,создать идеальный контакт,стать неотъемлемой частицей чего либо. всё равно что взять кусочек энергии от большего и поместить в другую среду,постепенно они будут передавать свои свойства друг друга независимо от желания самих объектов,из за этого объекты могут воспринимать друг друга как часть самих себя, и постоянно снова и снова притягиваться. на самом деле она очень опасна, если неправильно использовать, и очень похожа на алхимическое слияние, или создание сплава,как атомы и молекулы 2х разных пород сливаются в общий сплав, идеальная интеграция. однако это только мое мнение...верность которого когда то подтверждалась.
Цитата:А как бы узнать имя этого глифа?
вам никто не скажет имя, то что могли дать для людей, выложили в файле, там 12 глифов, остальные давать не время, да и остальные могут быть опасны для людей и мира. потому о алхаинте,о внутренних и закрытых глифах никто не хочет распространяться. у меня есть искаженный вариант имени глифа (русский язык очень многие названия из прошлого искажает), но это не слишком верное имя, писать здесь не буду. правда этот глиф работал у меня и без прямой активации именем или именем силы, хватало намерения,желания, у других может быть иначе.
пока.