Я просто обдумывала все эти дни,как лучше описать произошедшее..Я использовала еще две руны- Артайну и Аэтройн.Началось все с того,что я нацепляла обратки на растущей луне,переклад дал нулевой результат,как я подметила,"-пошел против шерсти"-...И тут меня посетила мысль,как я пользуюсь для чистки скандинавскими рунами,почему бы тогда не попробовать для этой цели руны Ахаинты?Я открыла текст в компьютере,и остановилась на руне Артайну."-...управление энергиями реальности,опытный маг может изменять окружающее пространство..."-В тексте было указано,что руна не пишется,а визуализируется,но я нанесла ее маркером на левую руку,произнесла вслух имя силы..Буквально через 5 минут просто провалилась в сон/было около 12/Проснулась в 6.30,состояние какой-то текучести,несобранность.Тогда я визуально применила руну Аэтройн/чтобы выровнять свое состояние/,произнесла имя силы.Снова погрузилась в сон,проспала еще 6 часов,не смотря на то,что выпила крепкий кофе.После пробуждения была сильная слабость,головокружение,состояние"-протекания через мозги"-,что меня очень удивило,ведь я же воспользовалась выравнивающей рунойДа,еще я видела перед глазами какие-то вспышки молний,только эти молнии были багрово-красными!После 18 часов состояние стабилизировалось,появилась легкость и я почувствовала наконец-то прилив какой-то необычной энергии,легкость/вообще-то она всегда сопровождает все эффекты от рун Алхаинты.Обратка сползла,но не вся..Тогда я решила повторить опыт и снова на ночь нанесла руну на левую руку,но уже на пол-часа,затем стерла ее,после нее снова визуально употребила выравнивающую руну..Вообщем,меня "-плющило "-потом целые сутки...Тело было как неродное,очень сильно отекли ноги,внутри мозгов полный хаос..Мне уже не по себе стало,я уже думала все что угодно и на хороший конец опыта надежды было мало..После этого опыта у меня произошел некоторый провал памяти,я не помню точно,сколько я находилась в таком состоянии,но наверное около 36 часов...Зато утром я поняла,что нахожусь в "-новом качестве"-.Очень необычное состояние,как будто свет сгустился вокруг меня,и за пределами своего физического тела я продолжаюсь еще на метра полтора.Обратка,естественно,вылетела!Я почувствовала,что мой мозг и глаза могут управлять потоками энергиями вокруг,и я могу видеть эти потоки.На что же похоже это необычное состояние?И тут меня осенило:состояние похоже на зодиакальные энергии знака Скорпион!Но постепенно интенсивность моей энергетики стала уменьшаться,и через какое-то время я вернулась к своему обычному состоянию,но не совсем:некоторые изменения сохранились,как я говорю,руна"-прижилась"-!Общие выводы по руне Артайну:1.Она может освобождать от магического воздействия/думаю,ее силы хватит чтобы освободить и от порчи на смерть/.Эта руна очень "-магическая"-по свое сути и буквально "-рождает мага"-.3,Руна Артайну должна обязательно употребляться с выравнивающей руной Аэтройн.4.Руна Артайну очень болезненно "-приживается"- и дает значительно ухудшение самочувствия.5.Возможности этой руны очень широки и еще не все проявлены,я догадываюсь,что меня еще ждет много сюрпризов при работе с ней...