Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:0
Если бы кто-то знал, чего мне стоит эта сила... Особенно, когда начинает "бить" по здоровью.
Большое спасибо за поддержку.

Ksanna

Member
Реакции:1
Астрологиня, спасибо Вам огромнейшее!!!! Кто делал первую ректификацию уже не вспомню, очень давно было. После того, мне ректифицировали гороскоп в харьковском центре "Валиран" - но у меня в жизни не хватает некоторых нужных событий... и из-за некоторых особенностей рождения прогностические события или не происходят или серьезно прыгают во времени. Т.е., по моему гороскопу нельзя сделать никакие прогнозы, они просто не сбываются. Хотя, все что вы написали (трудности в любви и финансовые трудности) - все верно. С магией тоже что-то не идет. А черная полоса страшно затянулась...
Астрологиня, если Вас не затруднит подсказать когда она (полоса) может закончиться, ну хоть чуточку?..

Еще раз безмерное СПАСИБО!!!!

маргарита

Active Member
Реакции:0
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста меня и мою дочь. Данные скину в ЛС.

Астрологиня

Well-Known Member
godric - лунный узел в знаке своего возвышения. Сам знаешь как это хорошо! Если нет- отсылаю тебя в начало темы Закрытых фигур не обнаружила.Луной выделены Нептун и Уран - вот и магия, и астрология, и ясновидение. Причём наработано ранее, не в этой жизни. Легко даётся - захотеть только! Это уже в подсознании.
Большой творческий потенциал - к 30 годам можно многого достичь!.
Сатурн в своём доме - авторитет, власть, любовь старших и вышестоящих.

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Благодарю за ответ!!!
Если честно, то первой моей книгой было как раз астрология.... не помню название, но обложка как я помню была красного цвета с планетами... правда я тогда ничего не понимал, а потом я стал астрономию учить, все-таки как никак связаны.
Бывают периоды, когда бросаю учить...но потом снова возвращаюсь и то, что не понимал- осиливаю.

svetok25

Well-Known Member
Здравствуйте можете посмотреть троих детей моих и мужа пожалуйста и скажите какие данные вам надо выслать С Уважением.

Астрологиня

Well-Known Member
svetok25 - ой-ой-ой! Как много-то! Нужны дата, время и место рождения.

Астрологиня

Well-Known Member
-ANGEL+ - закрытых фигур нет, защиты тоже не видно. Зато видны сильные магические способности, передаваемые по роду.Магия, астрология, духовные практики Вас должны привлекать.
Сатурн в своём доме - организаторские способности, серьёзность и сосредоточенность, любовь окружающих людей.
Сильные личности в защите не нуждаются - что тут сказать! Уверена - Вы великолепно справляетесь сами!

Астрологиня

Well-Known Member
LadyAstra - посмотрела гороскоп Вашей мамы. Защиту обеспечивают лишь планеты в своих домах - Венера, Солнце, Меркурий - способности и любовь окружающих людей. Есть таланты, один из них связан с магией - но аспект этот автоматически не включается. Если человек стремится развиваться - результат будет, если нет - так останется невостребованным. У Вас Плутон в 4 доме, Вы видимо хотели мамину линию проверить. Но честно говоря не думаю, что это по её линии.Хотя здесь более показателен Ваш гороскоп - может это всё из такой глубины идёт, что досталось именно Вам.

Астрологиня

Well-Known Member
Евангелина - лунный узел с знаке своего возвышения - везучесть и защита повышены.Треугольник таланта связанный с магией. К магии относитесь серьёзно и вдумчиво - через трудности и препятствия многого можно добиться.
Настройка на всё необычное, сверхъестественное, непознанное. Сами очень оригинальная личность.
Венера, Нептун и Юпитер в своих домах - хорошие способности и любовь окружающих. У Вас очень необычный муж - так?

-ANGEL+

Well-Known Member
Астрологиня пишет:-ANGEL+ - закрытых фигур нет, защиты тоже не видно. Зато видны сильные магические способности, передаваемые по роду.Магия, астрология, духовные практики Вас должны привлекать.
Сатурн в своём доме - организаторские способности, серьёзность и сосредоточенность, любовь окружающих людей.
Сильные личности в защите не нуждаются - что тут сказать! Уверена - Вы великолепно справляетесь сами!

Супер !!! СПАСИБО ВАМ За труд и внимание к форумчанам.

Fiona

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня,а можно и мне обратиться к Вам?

Night Watch

Well-Known Member
Здравстувуйте! Уважаемая Астрологиня, можно мне узнать , есть ли у меня Ангелы -Хранители?? Если Вас не затруднит...Чувствую, что разрывает меня меня между Добром и Злом...Д.Р. 3.02.1977 утро 7.30

Евангелина

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня! Вы абсолютно правы на все 100% во всех своих пророчествах по отношению ко мне!
А муж у меня действительно очень большой " уникум "- на все руки мастер - за что не возьмется- всего добивается. Правда ему потом, когда он добьется результата, хочется уже чего - то новенького попробовать...То есть подолгу не засиживается на достигнутом.:)
Большая признательнасть Вам за то, что уделили мне свое время!!!
С уважением.

sBan

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, можно про меня узнать, данные в ЛС отправлю заранее благодарен.

camilove

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, посмотрите и меня пожалуйста.Данные отправляю в ЛС.Заранее благодарна

Астрологиня

Well-Known Member
Джей - сразу бросается в глаза треугольник таланта. Естественно, связан с магией, причём магия используется как средство для саморазвития или же обогащения.
Можно и дорисовать Большой космический щит - немного не хватает градусов для точного орба аспекта - но замкнуть можно - считайте покровительство свыше у Вас есть! Мой совет, если позволите - будьте немного легче и разговорчивее, а то при первом взгляде Вы производите впечатление страшно серьёзного и холодного человека(а это не так, я знаю).На второй взгляд - Вы очень оригинальный и мистический человек, если можно так выразиться.Астрология, духовные и целительские практики, ясновидение и гадание - всё Ваше!

Астрологиня

Well-Known Member
Ева333 - без точного времени составляю космограмму.Треугольник таланта есть 100% - стоит ли повторять, что он связан с магией, как и у всех на этом форуме.Что интересно - именно вербальная магия(магия слова) хорошо работает у Вас!
Треугольник таланта(его ещё называют "Крыша") - даёт защиту, но не со всех сторон. Так что получается - Вы сами себя защищаете, своими словами, мыслями в тяжелые минуты, когда Вы в слезах или гневе.
Точное время рождения немного информации добавило бы, но и так неплохо.

Джей

Member
Астрологиня, все очень точно, спасибо Вам)
И про замкнутость, и про покровительство)

Астрологиня

Well-Known Member
Zendel - фигур вообще в гороскопе нет, всё в кучке. Значит концентрация на каких-то определённых областях жизни достаточно велика. Нептун с сердце Солнца - можно сказать, что Вы не вполне земной человек. Настроены на высокие планы, духовность, музыку, поэзию. До 30 лет могут быть трудности и препятствия. В роду был кто-то сильный. Передалось Вам. Неплохое положение планет для изучения астрологии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу