Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
sBan - два треугольника таланта. Один магический, второй - астрологический.Помимо талантов и способностей эти треугольники создают защиту, но не всестороннюю. Имеется сильный предок. Но кроме дара он мог и негатив передать. Тяжесть какая-то ощущается.

Астрологиня

Well-Known Member
camilove - интересный рисунок гороскопа - как домик с крышей, или ведёрко с крышкой . Лунный узел в знаке своего возвышения - защита и везучесть повышенная!Есть треугольник таланта - познание себя, саморазвитие, расширение горизонтов. Подсознание настроено на высокие планы - ясновидение,интуиция, духовность. Есть способности к магии.

tanikasumi

Active Member
Реакции:0
Астрологиня , пожалуйста посмотрите мои здёздочки данные вам отправила в личку .

Zendel

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня! Спасибо вам большое за ваш труд! Можно вопрос а Ангел Хранитель у меня есть?

Астрологиня

Well-Known Member
Nana - Вы натура тонкая и одухотворённая. Интуиция сильная, можно развивать ясновидение. Особой защиты нет, но и страшного в гороскопе тоже ничего нет.Юпитер и Уран в своём доме - способности и любовь окружающих.

sBan

Well-Known Member
Уважаемая астрологиня, большое спасибо. вы правы насчёт предка сильного, есть такое,насчёт талантов не совсем понятно мне. Спасибо ещё раз.

camilove

Well-Known Member
Астрологиня, спасибо ещё раз
я оказывается "в домике")))

Астрологиня

Well-Known Member
Fiona - у Вас лунный узел в знаке своего возвышения - а это показатель повышенного везения и защиты, замечательно! Ум настроен на на всё магическое, непознанное. Магия слова. Но и действиями своими, силой своей умеете управлять, правда при небольшом усилии. Расположение планет благоприятствует изучению магии и астрологии.

Астрологиня

Well-Known Member
Night Watch - у Вас два треугольника таланта, оба связаны с магией и ясновидением.Эти же фигуры дают защиту, но не полную. Врождённые качества мага.Много внутренних конфликтов и противоречий. Придётся принять магию как целое и не делить её на цвета - это деление относительно. Тогда всё встанет на свои места.
Венера в своём доме - достаток, Плутон в своём доме - занятия магией.
Есть очень напряжённая планета, Уран - частые ссоры с друзьями и любимыми людьми, прямо таки взрывной характер! Направьте в мирное русло энергию - начните изучать астрологию или астрономию.

Астрологиня

Well-Known Member
Zendel пишет:Уважаемая Астрологиня! Спасибо вам большое за ваш труд! Можно вопрос а Ангел Хранитель у меня есть?

В гороскопе защитных признаков не обнаружила. Наверху решили, что Вы достаточно сильны и справитесь сами!

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
Астрологиня,огромное Вам спасибо..!!!.Как-то встало все на свои места...))))

Zendel

Well-Known Member
Спасибо вам огромное!!!

Fiona

Well-Known Member
Спасибо большое,Астрологиня! Всех Вам благ!!!

Астрологиня

Well-Known Member
tanikasumi - благоприятных закрытых фигур нет. Магические способности имеются - настройка на высший план, ясновидение, сострадание.Нептун в своём доме - способности и любовь окружающих. Невидимые миру слёзы. Есть неблагоприятная конфигурация - связана с проблемами с партнёром по браку, потери любимых людей.Можете отвести от себя практически любой негатив используя молитву и настройку на высший план.

Астрологиня

Well-Known Member
маргарита - два треугольника таланта. Первый - интуиция и тонкое понимание окружающих. Второй - астрология, магия, ясновидение. Эти же треугольники обеспечивают защиту.При проработке можно достигнуть успехов во всех этих областях. Есть аспект мага - Солнце в соединении с Марсом.

Дочь - необычная личность.Оригинальная, мистическая, магическая. Можно развивать магические способности.Защищает себя в основном сама. Марс и Венера в своих домах - активность, устойчивое материальное положение. Способности и любовь окружающих.

маргарита

Active Member
Огромная Вам благодарность! Теперь всё встаёт на свои места.

tanikasumi

Active Member
Спасибо вам большое Астрологиня за успокоение !
Ясновидение , способности , настройка на высший план - всё есть , я действительно свободно отвожу от себя негатив , но только не молитвой , я от этого далека)) исключительно высший план ! Вы всё верно написали , абсолютно! ..... а слёзы .....да , их никто не должен видеть

Астрологиня

Well-Known Member
иванов - степень везучести средняя. Закрытых фигур нет. Видны таланты - в основном магические и проблемы, которые надо решать, препятствия, которые надо преодолевать. Хорошие показатели для изучения оккультных наук. Знали бы точное время рождения - можно было бы выжать из карты рождения больше.

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Приветствую вас Астрологиня)Посмотрите меня пожалуйста,есть ли у меня и у моего сына ангел хранитель.
Дата рождения моя-25 декабря 1976год время 3часа ночи,место рождения г. Уфа.
Дата рождения моего сына-4августа2006года,время 12-30 обеда,место рождения г.Уфа
Заранее премного Вам благодарна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу