Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LadyAstra

Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо огромное! Я уж подозревала, хотя про способности по роду мне никто не говорил, но я знала,что это так.
Будьте добры, Астрологиня, посмотрите у моей мамы пожалуйста, я данные отправила.

Джей

Member
Астрологиня, если вам не сложно, посмотрите и меня)
Скажите, что нужно, все скину в личку)

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Эвида пишет:godric пишет:Эвида пишет:Godric спасибо! Я где то читала, что при определенном расстоянии от Солнца планета считается сожженной, вы не знаете при каком расстоянии?

Планета считается соженной в лучах солнца, если растояние от этой планеты до солнце не превышает пяти градусов.

Если сожженный Марс наверное магических способностей нет?

Эвида, если есть аспект - будут и способности! Орб у Солнца с планетами большой, Вам Godric всё правильно сказал. я использую до 10-12 градусов.Марс может быть и в сердце Солнца(маленький орб), и сожжённый, и в свободном соединении. Но сам факт соединения уже имеет значение. Для магических способностей.

Астрологиня

Well-Known Member
svetapost2006 - лунный узел в знаке своего возвышения - везучесть повышенная, защита имеется.Большой космический щит - Высшие силы Вас оберегают. Это хорошая карма, наработанная в прошлых жизнях, талант в какой-то области (новейшие знания, астрология, космонавтика).
Ещё и парочка треугольников таланта имеется - это и защита, и способности, которые надо развивать.Первый треугольник говорит о развитии магических способностей - надо прилагать усилия. Второй - достижение материального благосостояния, душевная щедрость.
Почти все признаки удачи и защиты есть в Вашем гороскопе!

Астрологиня

Well-Known Member
Карпатия - из признаков защиты ничего не обнаружила.Вы очень сильная личность и наверху решили, что Вы справитесь сами.Магические способности сильные, много дано, что-то надо развивать в этой жизни.Ваш путь развития духовный - вниз скатываться нельзя ни в коем случае!!!

Астрологиня

Well-Known Member
Ksanna - кому много дано, с того много и спросится!Насчёт везучести - это Ваш субъективный взгляд - у Вас замечательная фигура в гороскопе - Парус, это Большой космический щит с треугольником таланта на одной из вершин.Так что судьба в нужные моменты поддерживает Вас. Часто мы этого не замечаем, потому что наряду с гармоничной конфигурацией есть и очень напряжённая - тау-квадрат - вот он и создаёт напряжение, и бьёт прицельно по самому больному месту!Это трудности и обманы в любви, финансовый проблемы.
Как я поняла из ЛС - астрологией Вы интересуетесь, правильно! С магией проще и легче у Вас должно пойти, есть талант врождённый.
Чёрную полосу вижу. А кто ректифицировал время рождения, если не секрет?

Эвида

Well-Known Member
Астрологиня спасибо, а можно еще вопрос, лунный узел в своем доме, это Близнецы?

Астрологиня

Well-Known Member
Эвида - вот цитата из книги Колесова. В начале этой темы на 1 странице есть ещё много интересного.
- Голова или Хвост Дракона (северный и южный лунные узлы) в Близнецах или Деве (в местах своего возвышения) - везучесть повышенная. В Раке или Льве (в местах падения) - пониженная. В остальных знаках везучесть в пределах нормы. Хорошее положение узлов даёт инстинктивное умение избегать опасности, плохое, соответственно, наоборот. Люди с лунным узлом в Близнецах или Деве могут иметь в карте хоть дюжину указаний на насильственную смерть: им повезёт. Пуля пролетит мимо, в аварии разобьётся машина, а сам человек останется жив, или он опоздает на самолёт, которому предстоит разбиться.

Астрологиня

Well-Known Member
metschta - в Вашем гороскопе много и благоприятных и напряжённый аспектов. Видно, что трудностей и препятствий Вам в жизни хватает. Но есть и везение, и таланты. Классических знаков защиты к сожалению не обнаружила.
Магические таланты у Вас есть - это и подсознательный настрой на астрологию (начнёте изучать - будет толк!), хорошо развитая интуиция - больше полагайтесь на неё.
Остальная часть информации скрыта от нас - время рождения ведь неизвестно!

metschta

Well-Known Member
Астрологинясердечно благодарю трудности конечно бывают у кого их нет но всегда надеемся на лучшее
С Уважением

Астрологиня

Well-Known Member
svasti - лунный узел в знаке своего возвышения - везучесть повышенная. Треугольник таланта есть - интуиция, ясновидение, духовность. Классический аспект мага - Солнце в соединении с Марсом ещё мощно подкреплено соединением с Плутоном! Ого!Сильно! Если ещё учесть, что практически нет &quot-трудных&quot- аспектов(вернее один, но он действует на поколение в целом) - Вы пришли пользоваться своими прошлыми достижениями и приобретать новые навыки!
Венера и Нептун в своих домах -дают способности и любовь окружающих людей.

Астрологиня

Well-Known Member
лесная фея - лунный узел в знаке своего возвышения - хорошая защита и повышенное везение. Аспект мага - Солнце в соединении с Марсом! Отличная настройка на тонкий план - ясновидение, интуиция, духовный путь развития.
Сатурн и Юпитер в своём доме - способности и любовь окружающих.

Евангелина

Well-Known Member
Спасибо большое за столь познавательный материал.
Если можно, Уважаемая Астрологиня! Посмотрите и меня пожалуйста. Данные отправляю в Л. С.
Заранее большое спасибо !

svasti

Member
Огромное спасибо Уважаемая Астрологиня!Мое почтение Вашим дару и знаниям.Если Вас не затруднит, посмотрите на те же аспекты мою любимую жену.Буду очень Вам признателен и благодарен!Данные в ЛС.

-ANGEL+

Well-Known Member
Здравствуйте Астрологиня ! Вы уточнили и я вам в Л\с даные есть, жду ответа с уважением!

Zendel

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста меня.

Decountermand

Well-Known Member
Ув Астрологиня спасибо вам большое

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Уважаемая Астрологиня,
а Вы не посмотрите меня, пожалуйста?
Данные в ЛС кину.

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Большое спасибо, уважаемая Астрологиня. Моё почтение и низкий поклон за Ваш труд и терпение.
У меня вопрос, если я поняла, у меня совсем нет защиты, т.е. Ангела-Хранителя. Но разве так бывает?

Астрологиня

Well-Known Member
Карпатия - небесам виднее! Вы настолько сильны, что справитесь сами, да ещё и другим поможете. Такие люди очень редко встречаются.Поводов для грусти нет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу