Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
LadyAstra - в Вашем гороскопе есть треугольник таланта - он даёт способности и защиту, но не всестороннюю. Талант в области магии(но могут быть препятствия и трудности!), хорошо для изучения астрологии.
В роду был кто-то сильный, способности передаются из поколения в поколение.
Меркурий в своём доме, Венера в своём доме - хорошие способности и любовь окружающих.

Астрологиня

Well-Known Member
Нибиру - ум настроен на необычное и непознанное, постоянное стремление учиться и расширять свои горизонты. Врождённые способности к магии - наработки из прошлой жизни, идёт легко, как бы само собой.
Лунный узел в знаке своего возвышения - отличный признак, везение и защита повышены!

Астрологиня

Well-Known Member
Caprica - треугольник таланта - есть способности и защита. Способности необычные - тянет к новому и неизвестному, какие-то новейшие области знаний. В магию тянет, но придётся преодолевать трудности и препятствия, после 30 лет должно стать легче.
Уран в своём доме - необычные друзья, необычные мечты и увлечения.

Астрологиня

Well-Known Member
Decountermand - лунный узел в знаке своего возвышения - отличный показатель, обеспечивающий защиту и везение.
Магические способности можно развивать, но в полную силу они войдут только после 30 лет.Хотя они имеются с рождения. Необычный Вы человек!Солнце в соединении с Ураном - астрологией не увлекаетесь?

Нибиру

Well-Known Member
Реакции:0
Астрологиня пишет:Нибиру - ум настроен на необычное и непознанное, постоянное стремление учиться и расширять свои горизонты. Врождённые способности к магии - наработки из прошлой жизни, идёт легко, как бы само собой.
Лунный узел в знаке своего возвышения - отличный признак, везение и защита повышены!
Астрологиня, спасибо за Ваш труд! Вы меня очень порадовали своим ответом. Еще раз благодарю, с уважением !

Эвида

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, подскажите пожалуйста какое расстояние между Солнцем и Марсом считается соединением?

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Все зависит от выбранного вами орбиса планет.

Эвида

Well-Known Member
godric пишет:Все зависит от выбранного вами орбиса планет.

А орбис соединения Солнца с Марсом, это сколько градусов?

godric

Well-Known Member
Эвида пишет:godric пишет:Все зависит от выбранного вами орбиса планет.

А орбис соединения Солнца с Марсом, это сколько градусов?

Можно попробовать использовать орбис не аспекта, а планеты и тогда для солнца допускается 15 градусов, а для Марса 8 градусов. Отсюда получим: 15+8=23, 23:2=11,5.
То есть примерно в этом пределе можно считать, что между солнцем и марсом есть соединение.
Но все-таки лучше подождать ответа Астрологини, так как я тоже новичок.

godric

Well-Known Member
А вообще, я для любого соединения использую орб в восемь градусов, кроме плутона- для него я шесть градусов использую.
Все-таки тот первый способ как-то грубый....

Caprica

Active Member
Астрологиня! Огромное вам спасибо!

Эвида

Well-Known Member
Godric спасибо! Я где то читала, что при определенном расстоянии от Солнца планета считается сожженной, вы не знаете при каком расстоянии?

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Уважаемая Астрологиня, посмотрите, пожалуйста и мне.
Данные сейчас сброшу в ЛС. Спасибо.

godric

Well-Known Member
Эвида пишет:Godric спасибо! Я где то читала, что при определенном расстоянии от Солнца планета считается сожженной, вы не знаете при каком расстоянии?

Планета считается соженной в лучах солнца, если растояние от этой планеты до солнце не превышает пяти градусов.

Эвида

Well-Known Member
godric пишет:Эвида пишет:Godric спасибо! Я где то читала, что при определенном расстоянии от Солнца планета считается сожженной, вы не знаете при каком расстоянии?

Планета считается соженной в лучах солнца, если растояние от этой планеты до солнце не превышает пяти градусов.

Если сожженный Марс наверное магических способностей нет?

godric

Well-Known Member
Не много не так выразился, если расстояние между двумя планетами будет больше пяти градусов, то такая планета не являеется соженной...
Честно не знаю.... в этом пока не разбираюсь...

Luda

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Luda - что-то сегодня все как на подбор - сплошные треугольники талантов! И аспект мага уже третий! Никогда раньше так не бывало - очень редко встречаю таких людей. Лишний раз убеждаюсь, что &quot-случайных&quot- людей на нашем форуме просто нет!
Итак - два треугольника таланта - защита и способности - магия, ясновидение.Аспект мага - Солнце в соединении с Марсом - аспект точный, есть сила и возможность ею управлять. Плюс к этому ещё и Нептун - настройка на высшие планы, ясновидение, духовный путь.
Приятно удивлена вашим ответом-)))
Спасибо,Астрологиня-)))Всего вам доброго и удачи вам-)))

Ksanna

Member
Уважаемая, Астрологиня.

Если не затруднит Вас, напишите и мне, пожалуйста.

Данные сбросила в личку.
Большое спасибо.

лесная фея

Well-Known Member
Баллы:6
уважаемая, Астрологиня, если можно напишите и мне, данные сбросила в личку.

Нура

Well-Known Member
Большое Спасибо! Удачи вам и больших успехов !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу