Divider

Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

King

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Извиняюсь...

23 июля 1983г. время 16:40.
Казахстан. г. Шымкент (во время рождения был Чимкент)

Вадим88

New Member
Спасибо. Насчет таланта к магии. Да. Он есть. Правда в дестве через многое пришлось пройти. И буду одинок, наверное. Спасибо еще раз. Магией занимаюсь с 13 лет. Энергетика, общение с духами, в основном с хранителем. Магия смерти (так ее называют) , вампиризм (сущность которая седит во мне, ее сдерживают покровители, она вечером очень хочет кушать :D, жизненная сила увеличивается в невероятной пропорции ). Осталось научиться ее контролировать.
Маленькое отступление. Только не смейтесь...

Leben

Member
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста насчет меня и моего брата. Данные высылаю в личку. Спасибо. С уважением.

PaNdora

Member
Большое спасибо Асторологиня)))!!!!

Lica

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста меня. Данные высылаю в личку. Огромное спасибо.

-ANGEL+

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня! Стану в очередь. Пожалуйста , Посмотрите по теме,
09 05 1970 по Москве 23- 00.

Ольгея

Well-Known Member
Спасибо огромное, Астрологиня! Можно ли еще дочь мою посмотреть последнее время столько всего говорит и редко ошибается. 14 сентября 2007 время 21:25 канск. Заранее огромное спасибо:)

Иулиания

Active Member
Уважаемая Астрологиня!Посмотрите пожалуйста мои возможности (может и уже упущенные). Место рождеия город Якеши(КНР Манчжурия). Дата рождения 2 апреля 1953 года вечер. Заранее очень благодарна.

Евангелина

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, буду весьма признательна если посмотрите и меня. Данные уже в личке. Спасибо.

Астрологиня

Well-Known Member
King - уровень защиты и везения повышенный - лунный узел в знаке своего возвышения.Талант к астрологии, ко всему новому и неизведанному тянет. Интерес к магии есть, но он сопряжён с трудностями и препятствиями(но и результат может быть ощутимее!). Положение Марса в доме магии(8 дом гороскопа) говорит само за себя.Можете быть руководителем какой-то группы по магии.

Уважаемая Астрологиня, посмотрите и меня пожалуйста! Я у вас новенькая, но сразу попала на вашу тему. ...Данные в личке. Заранее благодарна!

OMUGUL

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, посмотрите и меня пожалуйста!
Я новенькая,данные в личке.
Заранее благодарна!

Астрологиня

Well-Known Member
Leben - поскольку разница во времени рождения у Вас с братом небольшая(по астрологическим меркам за 15 минут меньше 4-х градусов успела сдвинуться точка восхода) - практически один гороскоп на двоих. Есть врождённые магические способности.Есть стремление пополнять и расширять свои познания, изучая новые направления. Вам не говорили, что Ваша сила чувствуется даже внешне, при первом контакте?
Защищаете себя сами.Закрытых защитных фигур нет.

Астрологиня

Well-Known Member
Lica - лунный узел в знаке своего возвышения - уровень везения и защиты повышенный. Сильные и необычные люди в роду.У Вас по рождению сильные способности к магии, ясновидению.

Lica

Well-Known Member
Баллы:38
Большое спасибо за добрые слова!!!

Астрологиня

Well-Known Member
Иулиания - есть врождённые магические способности, способности к астрологии. Чуть-чуть не хватает градусов для замыкания Большого космического щита, но всё же будем считать, что он есть. Эта фигура даёт таланты, способности и защиту во всех сферах жизни.Как бы тяжело не складывались обстоятельства - поддержка Высших сил всегда с Вами. Это заслуга из прошлых жизней. Чтобы укрепить эту защиту уделите внимание астрологии, непознанному - хотя бы думайте и читайте больше про это - аспект будет работать и включать защиту.

Астрологиня

Well-Known Member
Цветок Жизни - в Вашем гороскопе есть треугольник таланта - стремление развивать в себе необычные способности, а их множество! Магия, астрология, ясновидение - всё, что ведёт к само познанию и самосовершенствованию.Эта же фигура играет роль защиты, но не во всех областях жизни. Она же обозначает и везение, умение не упустить случай, желание развиваться.

Иулиания

Active Member
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня! Прочитала Ваш ответ и не знаю, радоваться или огорчаться.Рада я тому что теперь, когда я пенсионерка, действительно могу оценить тот факт, что я всю свою жизнь ощущала помощь Высших сил.Всегда, когда я обращалась к небу, сбывались мои самые невероятные желания.Последнее желание было-получить военный билет для сына. И оно сбылось-без копейки денег на ровном месте сын получил военник год назад.
А огорчаюсь я вот почему- я упустила драгоценное время молодости и не развила в себе никакие способности, кроме интуимции.Что я теперь смогу успеть-не знаю.....

Огромное Вам спасибо за помощь и за то, что тратите на нас свое время.

Астрологиня

Well-Known Member
OMUGUL - Вы родились в 26 лунный день.Много в Вашем гороскопе напряжённых аспектов, но больше гармоничных. Большой космический щит защищает Вас во всех сферах, всю жизнь - как бы тяжело и трудно Вам не было(часто мы зацикливаемся на неудачах, а светлых моментов не видим).Можно и нужно развивать интуицию, магические способности, интересоваться астрологией.Это придаст Вам уверенности - Вы очень мнительный человек.Помните, Вы под защитой! Эта фигура встречается нечасто!!!

Большое, СПАСИБО!!! Так и есть. В моем роду есть и маги, гадалки.... Да, я и сама мастер-парапсихолог, училась, да и сейчас все равно стараюсь совершенствоваться... Работаю с энергиями, принимаю каналы,подключаю,снимаю порчи... Но, всегда хотеловь задать вопрос астрологу повлияло ли мое день рождение, время рождения, а не только мои предки и прошлая жизнь. Спасибо за ответ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу